Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral bedeutet hier: gute Anbindung aber auch Lärm” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Barcelona Plaza Hotel

Speichern Gespeichert
Catalonia Barcelona Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Catalonia Barcelona Plaza Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 146 von 516 Hotels in Barcelona
Ludwigshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral bedeutet hier: gute Anbindung aber auch Lärm”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

ein sehr grosses in die Tage gekommendes Hotel, Service unfreundlich, Rezeption wirkt oft überlastet, was an den vielen Reisegruppen liegen mag, die ständig ein und auschecken. sehr zentral gelegen, was aber auch viel Lärm bedeutet, wenn Zimmer zur Plaza liegen, ansonsten der obligatorisch wenig schöne Innenhof, Zimmer sind okay, Betten sehr gut, Bäder komplett, alles sehr sauber, Frühstückssaal riesig, an Bahnhofshalle erinnernt, unpersönlich und kalt, Frühstück aber schmackhat und vielseitig, warum Roomservice nur japanische Speisen anbietet? ein Geheimnis des Hauses

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it helps us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

823 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    349
    280
    122
    43
    29
Bewertungen für
139
261
55
177
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nauen, Brandenburg, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir sind spontan eine Nacht nach Barcelona gereist und ohne Buchung ins Catalonia Barcelona Plaza gegangen. Wir haben sofort netten Service erfahren und die Zimmer waren für den Übernachtungspreis mehr als angemessen. Außerdem liegt das Hotel an der Busanbindung zum Flughafen, was eine Rückkehr dorthin ungemein erleichtert. Weiterhin liegt genau vor dem Hotel die U-Bahn, welche in sämtliche Richtungen fährt, so dass man sehr gut angebunden die Stadt erkunden kann. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for sharing this review!
I am happy to hear your nice comments about our staff as well as the convenient location of the hotel itself.
We will share your comments with our team as we constantly look for new ways to improve our guests' experience.
I really hope you will return to stay with us the next time you are in town so we may show you the complete quality stay you deserve.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fort Lauderdale, Florida
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel war gut. Das Frühstück war ziemlich gut mit frisch zubereiteten Omelettes. Die Zimmer waren groß genug. Der Nachteil war, dass es keine ordentlichen Restaurants in der Nachbarschaft gab. Wir mussten mittags und abends Pizza essen. An einem Abend wollten wir mal was anderes und hatten Lust auf Burger und Pommes. Wir haben uns nach Restaurants erkundigt und man hat uns gesagt, wir sollen mit dem Taxi in ein anderes Viertel fahren!!! Es gab einen schönen Weinladen in der Nähe, wo man Wein aus Fässern probieren konnte. Das war das Glanzlicht dieser Gegend. Wenn wir das nächste Mal nach Barcelona fahren, übernachten wir wieder im Melia auf der Avenida Sarria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sitja, General Manager von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Paul, MN
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel war perfekt für unsere erste Reise nach Spanien. Es liegt direkt neben einem Einkaufszentrum mit vielen Restaurants. Die U-Bahnstation ist direkt am Hotel. Das Personal am Empfang sprach Spanisch und Englisch, was sehr hilfreich war. Die Einzelbetten sind zu einem Doppelbett zusammen geschoben, was ich ein bisschen komisch fand. Man brauchte die Schlüsselkarte, um die Elektrizität im Zimmer anzuschalten. Das Zimmer war ok, aber es hätte in Bezug auf Komfort und Beleuchtung noch besser sein und etwas moderner sein können. Deshalb habe ich ihm 4 von 5 Sternen gegeben. Trotzdem ein schönes Hotel, die Möbel im Zimmer waren etwas altmodisch, und das Zimmer war etwas zu dunkel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sitja, General Manager von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eggenwil
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Direkt an der Plaza Espana gelegen, Metro vor der Tür, neben der Arena und direkt gegenüber der Fira Barcelona. Der Service und die Freundlichkeit beim Ein- und Auschecken waren mässig. Die Zimmer waren recht gross, wer einen guten Blick auf die Plaza Espana oder auf die Arena möchte, muss Verkehrslärm in Kauf nehmen, die Zimmer zum Innenhof bieten Ruhe. Das Hotel hat zum Glück keinen Teppichboden in den Zimmern und Gängen, allerdings verursacht der Kunststoffboden einen hohen Trittschall. Die Betten sind o.k., die Klimaanlage liess sich nicht regulieren und heizte ausschliesslich. Der Safe im Zimmer war defekt, liess sich nicht schliessen und die Duschbrause funktionierte auch nicht richtig. Das WLAN war gratis, ein Pluspunkt. Der Frühstücksraum hatte Turnhallencharakter, das Frühstücksbuffet war zwar lang, die Auswahl war aber übersichtlich und wenig liebevoll angerichtet.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2012

Der einzige Vorteil, das Hotel liegt günstig zur Messe. Mein Aufenthalt war geschäftlich, wir belegten ca. 50 Zimmer in dem Hotel. Viele unserer Zimmer lagen zum Innenhof und waren total überheizt, was sich nicht ausschalten liess. Beim schlafen mit offenem Fenster störte ein Generator der die ganze Nacht brummte.

Der Frühstücksraum verströmt den Charme einer Kantine. Sehr grosse Auswahl von durchschnittlicher Qualität. Sauberkeit und Betten sind ok.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Ich hatte das Catalonia Barcelona Plaza Hotel wegen der guten Verkehrsanbindung gewählt. Der Flughafen Bus hält direkt an der Plaza Espana. Zudem kommt man mit der Metro oder dem Zug schnell in alle Richtungen.
Ich hatte eine Suite im neunten Stock mit hervorragender Panoramaaussicht auf die Plaza Espana. Das Frühstück für 16 Euro habe ich mir gespart - in den Bars der Umgebung bekommt man für weniger als 4 Euro ein Frühstück.
Das Hotel verfügt über ein umfangreiches Spa-Angebot, das ich jedoch aus Zeitgründen nicht nutzen konnte.
Internet ist ausreichend schnell und im Zimmerpreis inklusive. Alles in allem ein gutes Business Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Catalonia Barcelona Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Barcelona Plaza Hotel

Anschrift: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 93 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 93 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 96 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 248 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Barcelona Plaza Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Hotels.com, Expedia, HRS, Budget Places, Booking.com, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, EasyToBook, ebookers.de, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Barcelona Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barcelona Plz
Hotel Catalonia Barcelona Plaza
Catalonia Barcelona Plaza Hotel Barcelona
Catalonia Plaza Hotel
Barcelona Catalonia Barcelona Plaza Hotel
Barcelona Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalonia Barcelona Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.