Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wahrscheinlich nicht noch einmal” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Barcelona Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Catalonia Barcelona Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Catalonia Barcelona Plaza Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 189 von 516 Hotels in Barcelona
Fort Lauderdale, Florida
Beitragender der Stufe 
214 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wahrscheinlich nicht noch einmal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel war gut. Das Frühstück war ziemlich gut mit frisch zubereiteten Omelettes. Die Zimmer waren groß genug. Der Nachteil war, dass es keine ordentlichen Restaurants in der Nachbarschaft gab. Wir mussten mittags und abends Pizza essen. An einem Abend wollten wir mal was anderes und hatten Lust auf Burger und Pommes. Wir haben uns nach Restaurants erkundigt und man hat uns gesagt, wir sollen mit dem Taxi in ein anderes Viertel fahren!!! Es gab einen schönen Weinladen in der Nähe, wo man Wein aus Fässern probieren konnte. Das war das Glanzlicht dieser Gegend. Wenn wir das nächste Mal nach Barcelona fahren, übernachten wir wieder im Melia auf der Avenida Sarria

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sitja, General Manager von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.068 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    452
    356
    157
    63
    40
Bewertungen für
168
344
67
237
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Paul, MN
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel war perfekt für unsere erste Reise nach Spanien. Es liegt direkt neben einem Einkaufszentrum mit vielen Restaurants. Die U-Bahnstation ist direkt am Hotel. Das Personal am Empfang sprach Spanisch und Englisch, was sehr hilfreich war. Die Einzelbetten sind zu einem Doppelbett zusammen geschoben, was ich ein bisschen komisch fand. Man brauchte die Schlüsselkarte, um die Elektrizität im Zimmer anzuschalten. Das Zimmer war ok, aber es hätte in Bezug auf Komfort und Beleuchtung noch besser sein und etwas moderner sein können. Deshalb habe ich ihm 4 von 5 Sternen gegeben. Trotzdem ein schönes Hotel, die Möbel im Zimmer waren etwas altmodisch, und das Zimmer war etwas zu dunkel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sitja, General Manager von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We apologize the inconveniences caused and we really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eggenwil
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Direkt an der Plaza Espana gelegen, Metro vor der Tür, neben der Arena und direkt gegenüber der Fira Barcelona. Der Service und die Freundlichkeit beim Ein- und Auschecken waren mässig. Die Zimmer waren recht gross, wer einen guten Blick auf die Plaza Espana oder auf die Arena möchte, muss Verkehrslärm in Kauf nehmen, die Zimmer zum Innenhof bieten Ruhe. Das Hotel hat zum Glück keinen Teppichboden in den Zimmern und Gängen, allerdings verursacht der Kunststoffboden einen hohen Trittschall. Die Betten sind o.k., die Klimaanlage liess sich nicht regulieren und heizte ausschliesslich. Der Safe im Zimmer war defekt, liess sich nicht schliessen und die Duschbrause funktionierte auch nicht richtig. Das WLAN war gratis, ein Pluspunkt. Der Frühstücksraum hatte Turnhallencharakter, das Frühstücksbuffet war zwar lang, die Auswahl war aber übersichtlich und wenig liebevoll angerichtet.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2012

Der einzige Vorteil, das Hotel liegt günstig zur Messe. Mein Aufenthalt war geschäftlich, wir belegten ca. 50 Zimmer in dem Hotel. Viele unserer Zimmer lagen zum Innenhof und waren total überheizt, was sich nicht ausschalten liess. Beim schlafen mit offenem Fenster störte ein Generator der die ganze Nacht brummte.

Der Frühstücksraum verströmt den Charme einer Kantine. Sehr grosse Auswahl von durchschnittlicher Qualität. Sauberkeit und Betten sind ok.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012

Ich hatte das Catalonia Barcelona Plaza Hotel wegen der guten Verkehrsanbindung gewählt. Der Flughafen Bus hält direkt an der Plaza Espana. Zudem kommt man mit der Metro oder dem Zug schnell in alle Richtungen.
Ich hatte eine Suite im neunten Stock mit hervorragender Panoramaaussicht auf die Plaza Espana. Das Frühstück für 16 Euro habe ich mir gespart - in den Bars der Umgebung bekommt man für weniger als 4 Euro ein Frühstück.
Das Hotel verfügt über ein umfangreiches Spa-Angebot, das ich jedoch aus Zeitgründen nicht nutzen konnte.
Internet ist ausreichend schnell und im Zimmerpreis inklusive. Alles in allem ein gutes Business Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks you for your comment. We really appreciate, and hope to be able to welcome you again very soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2011

zum dritten mal war ich nun in Barcelonia im Catalonia Barcelona Plaza Hotel.
Das Hotel is zentral gelgen und hat einen gewissen Stil erhalten auch nach vielen Jahren.
Das Frühstück und dasRestaurant sind wirklich gut.
Die Zimmer geräumig und immer sauber.
DasPersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann nichts negative sagen und kann das Hotel in allem nur empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2011
Vielen Dank für Ihre Kommentare,damit wir unsere Service verbessern können, und hoffen auf eine baldige Rückkehr im Hotel Catalonia Plaza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2011

Die 4 Sterne sind ein absoluter Witz. Im einen Zimmer waren WC und Bidet nicht richtig mit dem Boden verschraubt. Bei Benützung des Bidets läuft das Wasser deshalb den Fussboden entlang. Daraufhin ZImmer gewechselt: im anderen Zimmer Fenstergriffe locker und wacklig, Mängel an der Rezeption angemerkt, aber nach Zurückkommen aus der Stadt nichts repariert. Staub an den Rändern der Bettgestelle, Nachttischlampen an der Wand wackeln, Steckdosen hängen teilweise aus der Wand heraus, Schimmel und abbröckelnde Farbe an der Decke über der Badewanne. Macht insgesamt einen sehr schmutzigen Eindruck und das Personal ist nicht besonders bemüht die Mängel zu beheben. Extrem langsames Internet: Rohrpost ist schneller. Wenn das ein Businesshotel sein soll....

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sitja, Director General von Catalonia Barcelona Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We welcome your feedback, help us improve our service every day to customers.
Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Catalonia Barcelona Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Barcelona Plaza Hotel

Anschrift: Plaza Espana 6-8, 08014 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 117 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 118 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 124 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 242 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Barcelona Plaza Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 347
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Barcelona Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barcelona Plz
Hotel Catalonia Barcelona Plaza
Catalonia Barcelona Plaza Hotel Barcelona
Barcelona Catalonia Barcelona Plaza Hotel
Catalonia Plaza Hotel
Barcelona Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalonia Barcelona Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.