Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr hellhöriges Zimmer, ansonsten prima” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Mallorca 251, 08008 Barcelona, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wochenendzauber -20 %
Nr. 87 von 518 Hotels in Barcelona
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr hellhöriges Zimmer, ansonsten prima”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Lage des Hotels, Grösse des Zimmers und die Freundlichkeit des Personals waren bestens. Sauberkeit auch top. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wenn die Reinigungskräfte morgens in Nachbarzimmern staubsaugten war nicht mehr an Schlaf zu denken, es hörte sich an als ob unter dem eigenen Bett gesaugt wird.

Frühstück ist qualitativ gut, abwechslungsreich und wird ständig frisch aufgefüllt. Für Business Reisende kann ich das Hotel empfehlen, Urlauber die ausschlafen möchten mit oben genannten Einschränkungen.

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Soapfe

What a wonderful review! We're delighted to see that you had a great stay and I will share your feedback with the team.

We hope to welcome you back to Alexandra soon. Thank you so much for sharing your experience with us!

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

875 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    420
    308
    94
    37
    16
Bewertungen für
128
386
43
126
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hagen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Erst auf Reklamation bekamen wir statt einer kleinen Kammer mit Fenster mit Milchglasscheiben zum Lichtschacht ein besseres Zimmer. Kammer angeblich Standardzimmer. War ohne Bad ca.10 qm groß. Fernseher seitlich vom Bett.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Es ist wirklich schade: Dieses Hotel wäre perfekt, sehr stylisch und komfortabel eingerichtet, gut gelegen, nettes Personal...jedoch sind die Wände so derartig dünn, dass man wirklich jedes Geräusch des Nachbarn hört, selbst Papierrascheln und wenn nur die Gardinen zugezogen werden. Also leider nichts für eine angenehme Nachtruhe, es sei denn, man ist lärmunempfindlich, denn die Betten sind eigentlich sehr komfortabel. In meinem ersten Zimmer kam aus der Dusche nur heißes Wasser und ich musste spät abends dann noch das Zimmer wechseln, darum wurde sich aber schnell gekümmert, allerdings nur auf Druck, denn man wollte mir ernsthaft vorschlagen im Gym zu duschen, was ich für 237 Euro die Nacht abgelehnt habe. Daher schon erstaunlich, dass für diese stolzen Preise die Schall-Isoliierung, wie schon von eingen anderen zuvor berichtet, für diese Kategorie eigentlich nicht akzeptabel sein kann, daher 2 Punkte Abzug.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear MindTheTouriTrap,
Thank you for your valued feedback, for sure this will help us to improve our installations in order to make the necessary adjustments.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Ich habe ein zentrales Hotel für drei Nächte in Barcelona gesucht... und gefunden. Ausgezeichnete Lage in der Nähe der Passeig de Gracia. Das Zimmer hatte alles was ich brauchte und da wir im 4.ten Stock waren, hat sich der Verkehrslärm in Grenzen gehalten.
Alles tip top sauber, Hilton standard... und ich schätze es dass es einen Parkettboden hat und nicht die "amerikanischen Standard Spannteppiche"
Einzig das Angebot für das Zimmer war ohne Frühstück. Beim EInchecken würden wir auf das Frühstück aufmerksam gemacht. Ca 25 EUR pro Person!!! Naja, ich brauche kein 7 Gang Menu zum Frühstück.... Man kann sich einen Kaffee auf dem Zimmer machen und keine 50 Meter vom Hotel bekommt man einen Kaffee + Croissont für weniger als 4 EUR.

Zimmertipp: upper floor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear gr84all
I'm pleased to know you had an excellent time at the Alexandra Barcelona Doubletree by Hilton.
Our goal is to make sure all guest have a memorable experience and all expectations are met
I apreciate the valued feedback and certainly look forward to your return visit.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Wir haben einen 4tägigen Aufenthalt im Double Tree by Hilton Alexandra Barcelona verlebt und wir sind restlos begeistert. Die Lage ist super in der Nähe der Metro Passeig de Gracia, Zimmer sind toll und sehr ruhig, das Frühstück qualitativ sehr hochwertig und das Personal äußerst freundlich. Immer wieder sehr gerne!!!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Brigitte M, Thank you for your kind comments, we look forward to your next visit!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Frühstück lässt wirklich an nichts missen, mit Cava-Sekt, Serrano & Co, insoweit ist auch der Preis von 20 € angemssen. Freundlicher und unkomplizierter check-in und check out. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zur Shopping-AvenuePasseig de Gracia, auf der auch eines der berühmten Bauwerke von Gaudi (Caso Battlo) liegt, an dem man auf dem Weg in die Stadt (U-Bahn 5 Min zu Fuß) immer vorbei kommt. Weiter oben auf der selben Straße ist das Casa Mila. Insoweit perfekte Lage für ein City-wochenende.

Einziger Minuspunkt: die Wände sind doch sehr dünn und hellhörig, TV und Nachbargeräusche hörbar.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your comments. I kindly inform you that at this moments we are improving our building installations in order to solve som noisy rooms issues.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Meine Frau und ich machten am langen Wochenende eine Städtereise nach Barcelona. Wir suchten uns im Internet ein Hotel wobei wir uns auf Grunde der Bilder und Beschreibungen für das Hotel Alexandra entschieden. Netter Empfang , schönes Ambiente, sehr gute Lage.
ABER- ich werde nie verstehen warum es bei vielen Hotels keine eigene Vorraumtür gibt. Die Zimmertüren haben einen zentimeterdicken Spalt wo der gesamte Ganglärm und auch Licht eindringt. Auch die Wände sind superdünn- man hört jede Bewegung und jedes Wort was daneben und drüber gesprochen wird.
Ab gesehen von dem Makel (Und richtig ich schlafe lieber länger) ein guter Ausgangspunkt um Barcelona zu entdecken.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, we are hardly working to minimize all disturbing noise that affect our guest comfortability, thank you to make your comments about this issue.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton

Anschrift: Calle Mallorca 251, 08008 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 44 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 62 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 88 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 215 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton 4*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alexandra Barcelona
Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.