Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr dünne Papierwände, sehr schönes Design” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton

Speichern Gespeichert
Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Mallorca 251, 08008 Barcelona, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 71 von 517 Hotels in Barcelona
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr dünne Papierwände, sehr schönes Design”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Es ist wirklich schade: Dieses Hotel wäre perfekt, sehr stylisch und komfortabel eingerichtet, gut gelegen, nettes Personal...jedoch sind die Wände so derartig dünn, dass man wirklich jedes Geräusch des Nachbarn hört, selbst Papierrascheln und wenn nur die Gardinen zugezogen werden. Also leider nichts für eine angenehme Nachtruhe, es sei denn, man ist lärmunempfindlich, denn die Betten sind eigentlich sehr komfortabel. In meinem ersten Zimmer kam aus der Dusche nur heißes Wasser und ich musste spät abends dann noch das Zimmer wechseln, darum wurde sich aber schnell gekümmert, allerdings nur auf Druck, denn man wollte mir ernsthaft vorschlagen im Gym zu duschen, was ich für 237 Euro die Nacht abgelehnt habe. Daher schon erstaunlich, dass für diese stolzen Preise die Schall-Isoliierung, wie schon von eingen anderen zuvor berichtet, für diese Kategorie eigentlich nicht akzeptabel sein kann, daher 2 Punkte Abzug.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear MindTheTouriTrap,
Thank you for your valued feedback, for sure this will help us to improve our installations in order to make the necessary adjustments.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

759 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    369
    259
    82
    33
    16
Bewertungen für
99
341
37
112
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Ich habe ein zentrales Hotel für drei Nächte in Barcelona gesucht... und gefunden. Ausgezeichnete Lage in der Nähe der Passeig de Gracia. Das Zimmer hatte alles was ich brauchte und da wir im 4.ten Stock waren, hat sich der Verkehrslärm in Grenzen gehalten.
Alles tip top sauber, Hilton standard... und ich schätze es dass es einen Parkettboden hat und nicht die "amerikanischen Standard Spannteppiche"
Einzig das Angebot für das Zimmer war ohne Frühstück. Beim EInchecken würden wir auf das Frühstück aufmerksam gemacht. Ca 25 EUR pro Person!!! Naja, ich brauche kein 7 Gang Menu zum Frühstück.... Man kann sich einen Kaffee auf dem Zimmer machen und keine 50 Meter vom Hotel bekommt man einen Kaffee + Croissont für weniger als 4 EUR.

Zimmertipp: upper floor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear gr84all
I'm pleased to know you had an excellent time at the Alexandra Barcelona Doubletree by Hilton.
Our goal is to make sure all guest have a memorable experience and all expectations are met
I apreciate the valued feedback and certainly look forward to your return visit.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Wir haben einen 4tägigen Aufenthalt im Double Tree by Hilton Alexandra Barcelona verlebt und wir sind restlos begeistert. Die Lage ist super in der Nähe der Metro Passeig de Gracia, Zimmer sind toll und sehr ruhig, das Frühstück qualitativ sehr hochwertig und das Personal äußerst freundlich. Immer wieder sehr gerne!!!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Brigitte M, Thank you for your kind comments, we look forward to your next visit!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Frühstück lässt wirklich an nichts missen, mit Cava-Sekt, Serrano & Co, insoweit ist auch der Preis von 20 € angemssen. Freundlicher und unkomplizierter check-in und check out. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zur Shopping-AvenuePasseig de Gracia, auf der auch eines der berühmten Bauwerke von Gaudi (Caso Battlo) liegt, an dem man auf dem Weg in die Stadt (U-Bahn 5 Min zu Fuß) immer vorbei kommt. Weiter oben auf der selben Straße ist das Casa Mila. Insoweit perfekte Lage für ein City-wochenende.

Einziger Minuspunkt: die Wände sind doch sehr dünn und hellhörig, TV und Nachbargeräusche hörbar.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your comments. I kindly inform you that at this moments we are improving our building installations in order to solve som noisy rooms issues.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Meine Frau und ich machten am langen Wochenende eine Städtereise nach Barcelona. Wir suchten uns im Internet ein Hotel wobei wir uns auf Grunde der Bilder und Beschreibungen für das Hotel Alexandra entschieden. Netter Empfang , schönes Ambiente, sehr gute Lage.
ABER- ich werde nie verstehen warum es bei vielen Hotels keine eigene Vorraumtür gibt. Die Zimmertüren haben einen zentimeterdicken Spalt wo der gesamte Ganglärm und auch Licht eindringt. Auch die Wände sind superdünn- man hört jede Bewegung und jedes Wort was daneben und drüber gesprochen wird.
Ab gesehen von dem Makel (Und richtig ich schlafe lieber länger) ein guter Ausgangspunkt um Barcelona zu entdecken.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduard P, Director General von Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, we are hardly working to minimize all disturbing noise that affect our guest comfortability, thank you to make your comments about this issue.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremgarten
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013 über Mobile-Apps

Per Zufall kamen wir auf das Hotel Alexandra. Über etravel.ch wurde das Hotel vergünstigt angeboten. Da es gute Bewertungen erhaltn hatte, zögerten wir keine Sekunde.

Das Hotel liegt an einer top Lage; direkt neben der Haupteinkaufsstrasse in Barcelona. Die Metro ist in der Nähe, man kann aber auch vieles gut zu Fuss erreichen wenn man gerne läuft. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr einfach und schön eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war auch sehr gut. Wir können das Hotel nur weitermpfehlen und werden und bei einer nächsten Reise nach Barcelona wieder für das Alexandra entscheiden.

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Wir waren 4 Nächte im Hotel Alexandra. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem liegt es sehr günstig. Es ist nicht weit zu La Pedrera und Casa Batllo sowie zur Metro und den Bussen der Stadtrundfahrt. Auf jeden Fall zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton

Anschrift: Calle Mallorca 251, 08008 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 45 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 54 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 71 der Strandhotels in Barcelona
Nr. 87 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 220 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Unister, Weg, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Agoda, HotelsClick, Otel, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alexandra Barcelona
Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alexandra Barcelona A DoubleTree By Hilton besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.