Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel an zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Ramblas Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Royal Ramblas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Ramblas Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   117, La Rambla, 08002 Barcelona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 129 von 515 Hotels in Barcelona
bern
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel an zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2012

Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Sicht auf die Ramblas. Die Fenster sind sehr gut isoliert, so dass man vom Strassenlärm nichts hört. Die Zimmer sind etwas schmal, aber ok und sauber. Einziger Nachteil ist das Badezimmer, welches nicht so gut isoliert ist, d.h. man hört gut wenn der Nachbar duscht oder die WC Spülung bedient. Zur Zeit unserers Aufenthaltes war das Restaurant gerade im Umbau, so dass wir nichts zur Verpflegung sagen können. Dank der zentralen Lage des Hotels (nur ca. 50 m von der Placa de Catalunya) hat es aber genügend Restaurants und Café in der Umgebung. Supermarkt, Bankomaten, Metrostation, alles in der Nähe. WiFi nur eine Stunde gratis, dann muss man bezahlen. Sat-TV auf Flachbild TV ist ok. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

991 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    350
    450
    128
    45
    18
Bewertungen für
230
366
32
44
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Breslau, Polen
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2011

Hotel vor kurzem renoviert und jetzt verkaufen sich als Vier-Sterne-Design-Eigenschaft. Zimmer waren schön, aber nicht sehr komfortabel, sondern kalt und linear. Toilette, Waschbecken und in die einzelnen Zimmer selbst gebaut Dusche. Unzureichende Isolierung zwischen den Etagen gemeint Ich konnte hören, im Obergeschoss Gäste Toilettenspülung und Dusche Wasser prasseln auf die Decke meines Zimmers, die es schwierig zu schlafen gemacht.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2010

- Hotel ist sehr laut, aber nicht wegen der Ramblas,sondern im Haus selbst. Man hört alles vom Gang, die U-Bahn fährt direkt unter dem Haus durch!
- Frühstücken kann man in einem anderen Lokal besser und auch günstiger
- Service quasi nicht vorhanden - Reklamationen werden nicht bearbeitet
- Die vier Sterne sind nicht gerechtfertigt

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philadelphia
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2010

Wir waren hier für eine Nacht vor Antritt einer norwegischen Kreuzfahrt - wir haben uns aufgrund der günstigen Lage in der Innenstadt für das Royal Ramblas entschieden.
Nur Dining Option im Haus ist das Cafe in der Lobby Ebene - sie geben Ihnen einen Gutschein zum essen, wenn sie einchecken, und es ist reizvoll, weil es ein Frühstücksbuffet ist.
Plus, mit kleinen Kindern, wer will herumlaufen, um sich nach einem Frühstück Ort am Morgen umschauen?
Wie auch immer, es ist sowas von nicht den Preis wert!!!
Rührei ist absolut widerlich, Speck schwimmt in einem Pool von Fett, andere Angebote sind karg und ekelhaft.
Wahrscheinlich sind die einzigen sicheren Dinge zum essen der verpackte Joghurt und Müsli.
Das Restaurant selbst würde keine US Gesundheitsinspektion überstehen - Schalter sind dreckig, der Boden sah aus, als wenn er schon einen Monat nicht gefegt oder gewischt wurde und - was am schlimmsten ist, dass für die 25 Euro, die man bezahlt die Angestellten unfreundlich und gleichgültig sind!!!
Das Beste am Hotel war der Typ, Felix, der private Auto-Touren in seinem Minivan vermittelt - er spricht gut Englisch und fährt Sie durch die ganze Stadt in ein paar Stunden - ein echtes Schnäppchen!
Er wurde uns von der Rezeption empfohlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
leoben
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2009

Bitte einen weiten Bogen um dieses Hotel machen- Alles schrecklich- Gibt tolle Hotels in Barcelona, dieses leider nicht

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalRamblasHotel, Revenue Manager von Royal Ramblas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are really sorry that you did not like our hotel and consequently that you did not enjoy your stay.
Please, I would like to invite you to write/email us in order to let us know what was wrong, this will be very helpful for us. Thank you. Cristina Colomer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
florida
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2008

Die Zimmer waren gemütlich, aber wir möchte einige Vorschläge machen: Es gab nur ein kleines Stückchen Seife für das Waschbecken und die Dusche - sie könnten etwas mehr Seife zur Verfügung stellen.

In unserem Zimmer war es sehr kalt, es gab aber keine Heizung. Wann wird die Heizung angestellt, damit es für die Gäste gemütlich ist?

Margaret Escoffery

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoyalRamblasHotel, Reservations Manager von Royal Ramblas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2008
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all, I want to thank you for your comments that are always meaningless to us. I really apologize for the lack of soap in the bathroom. If we had noticed it, we’d have been supplied some more soap. We always aim to satisfy our guest’s needs. Referring to the heating, there is central heating in the hotel except at the Royal Floor rooms where the heating/air conditioning is independent. We use to turn the heating on by the end of October because Barcelona has a warm climate and normally it is not necessary to do it in advance. There could be some day a little bit cooler but then it suddenly turns warm. We provide blankets in the room wardrobe for these occasions.
Despite these inconvenients, I hope you have had a pleasant stay in Barcelona. Thank you for being our guests.
Cristina Colomer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2006

Da Sie es anbieten, schreibe ich in Deutsch: Es hat uns sehr gefallen und wir hatten das Gefühl, dass sich jedermann freundlich um uns kümmerte. Zimmer und Frühstück waren völlig in Ordnung. Das Einzige, das etwas gewöhnungsbedürftig war, war das Waschbecken im Zimmereingang. Ich habe z.B. nicht gefunden, wie ich das Becken schliessen konnte, um das Wasser im Becken zu halten (ich habe allerdings auch vergessen zu fragen). Noch eins: Die Abstimmung der Klimaanlage könnte im Sommer Probleme bereiten. Für uns war es in Ordnung.
Mit Grüßen
Jochen Denso

Aufenthalt April 2006
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Ramblas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Ramblas Hotel

Anschrift: 117, La Rambla, 08002 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 85 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 104 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 128 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 338 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Royal Ramblas Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotel.de, EasyToBook, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Ramblas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Ramblas Hotel Barcelona
Hotel Royal Ramblas Barcelona
Barcelona Royal Ramblas Hotel
Royal Ramblas Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Ramblas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.