Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service und Ausstattung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Balmes Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Balmes Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Balmes Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Mallorca 216, 08008 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 167 von 514 Hotels in Barcelona
Hagen, Deutschland
1 Bewertung
“Service und Ausstattung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Gerade der Service der Rezeptionsmitarbeiter war hervorragend.
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es gab in meinem Zimmer nur ein Mängel: Bildqualitiät des Fehrnsehers war sehr schlecht.
Das Frühstück hat eine gute Auswahl.
Der von uns gebuchte Besprechungsraum war auf Grund der nicht vorhandenen Fenster nicht sehr gut geeignet.

  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General von Balmes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thank you for your words about the Hotel Balmes.

We try to offer the best service to our clients, this is our aim,

Thanks for coming to the Hotel Balmes.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

667 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    207
    272
    126
    44
    18
Bewertungen für
88
285
48
83
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oldenburg, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Das Hotel ist absolut zentral gelegen, nicht weit der Einkaufsmeile Rambla Catalunya mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und netten Bars und Restaurants. Auch hat man von hier aus allerbesten Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel, um Stadt und Umgebung zu erkunden. Es hatte also für uns die perfekte Ausgangslage für einen kurzen Barcelonatrip. Unser Doppelzimmer war hell, modern und geschmackvoll, sehr sauber und nach hinten heraus gelegen mit Blick auf den Garten. Leider war es uns zu kalt für den Pool! ;) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt auch aufgrund des ausgesprochen herzlichen und hilfsbereiten Personals, nicht nur an der Rezeption sondern auch beim Frühstücksservice etc. Das Hotel Balmes ist unserer Einschätzung nach unbedingt der gehobenen 3 Sterne Klasse zuzurechnen und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hervorragend. Unser persönliches Fazit: Wir waren sehr gerne hier und kommen bestimmt noch einmal bei Gelegenheit wieder!

Zimmertipp: Wir haben die Ruhe unseres nach hinten heraus gelegenen Zimmers und den Blick auf den Garten und die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General von Balmes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Costumer,

Thank you for your opinion about the Hotel Balmes.

We are happy to know that you enjoyed in our Hotel with our service : staff, rooms, location,restaurant, garden, etc....

Thank you so much and I hope to see you soon in Barcelona.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bellingham, Washington
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Diesen Monat haben wir hier vier Nächte in einem Zimmer auf dem ersten Stock nicht zu weit von der Rezeption entfernt verbracht. Während der ganzen Nacht haben wir das Telefon klingeln gehört und Leute kamen und gingen. Man sollte sich also ein Zimmer weiter oben geben lassen. Von allen Hotels, in denen wir waren, gab es hier das beste Frühstück. Das Internetsignal war etwas schwach. Unser Badezimmer war winzig, anscheinend hatten sie nachträglich ein Bidet eingefügt. Nach dem Duschen musste ich aus dem Badezimmer raus, weil ich mir sonst den Kopf gestoßen hätte, wenn ich drinnen geblieben wäre. Es gab eine interessante afrikanische Deko... die Gegenstände fand ich schön. Die Lage des Hotels ist gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
pepe066, Director General von Balmes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your opinion about the Hotel Balmes.

We will try to be better in the future and if is possible to correct the things that perhaps are not perfect.

Thank you for help us and I hope to see you next future in Barcelona.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich investiere viel Zeit in die Recherche nach guten Hotels zu günstigen Preisen und das hier war ganz sicher einer meiner größten Entdeckungen bisher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer war ziemlich groß und hatte einen Balkon. Gleich um die Ecke waren die Ramblas und Sagrada und der U-Bahnhof Diagonal. Nach einem langen Tag zu Fuß unterwegs in Barcelona waren der Whirlpool und das Dampfbad genau das Richtige. Unser einziges Problem war, dass das Zugangssystem zu unserem Zimmer mit Karte am ersten Tag nicht funktionierte. Allerdings war das Personal mehr als bereit uns zu helfen und konnten es nach mehreren Versuchen reparieren. Dieses Hotel empfehle ich ganz sicher meinen Freunden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
pepe066, Director General von Balmes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Thank you for your opinion about the Hotel Balmes.

We are very happy to know that you enjoyed with our service : the Jacuzzi, the sauna, the swiming -pool, the garden, terrasse , the room, the location, etc.

Our aim is to give the best we can to our clients and this is our way of work.
I hope to see you next futrure in Barcelona.

And remenber that is somthing is not perfect, please contact with us as soon as is possible.

Thank you so much.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
106 "Hilfreich"-<br>Wertungen 106 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013 über Mobile-Apps

Wir wählten das Balmes auf Grund der Lage und des Preises. Extremer Renovierungsstau zieht sich durchs ganze Haus bis in die Zimmer. Beissender Geruch im 2 qm Bad (angeblich Desinfektion) kaum Licht und das Frühstück im dunklen Souterrain mit Neonlampen haben wir auch erspart.
FAZIT: Nie wieder!

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General von Balmes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Costumer,

Thank you for your opinion that I respect but I don´t agree with you.

I don´t know if you had a problem with smelt or somethig similar that sometimes would be everywhere; but the restauran- breakfast is a very nice place with a natural light and well decorated with : marbel, natural wood and stones.

Thank you.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüssel, Belgien
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man bequem vieles erlaufen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einzelzimmer sind äußerst klein, aber letztlich ausreichend. Ein großer Störfaktor ist die praktisch nicht vorhandene akustische Isolierung - man hört nicht nur sämtliche Geräusche vom Flur, sondern auch "das Husten der Flöhe" in den benachbarten Zimmern. Das Frühstücksangebot am Sonntag wird schon eher knapp.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General von Balmes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

thank ytou for your words about the Hotel Balmes.

We will try to do the things better and if is possible to give the best service to our clients.

Thank you so much.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Volketswil, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012

Nicht weit weg von U-Bahn und anderen Verkehrsmitteln, Hop-on Hop-off bus. Nähe Av Garcia Einkaufsstrasse. In die Altstadt kann gelaufen werden (ist aber schon ein Stück weit) oder mit ÖV. Das Einzelzimmer war klein, sauber, modern und relativ ruhig - etwas hellhörig, war aber kein Problem. Nettes Personal, hat mir rasch und ohne Kostenfolge etwas was ich im Hotel vergessen hatte nach hause zugestellt (Hotel-Manager hat sich persönlich darum gekümmert). Frühstück kann man gut in den umliegenden Bars und Restaurant geniessen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pepe066, Director General von Balmes Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for coming with us to the Hotel Balmes, and thanks for your opinion.

I hope to see you next future in Barcelona and we will try to be better.

Thank you so much.

Pepe Camps.
Director Hotel Balmes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Balmes Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Balmes Hotel

Anschrift: Mallorca 216, 08008 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 115 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 132 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 134 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 198 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Balmes Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, 5viajes2012 S.L., ebookers.de, Otel, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Balmes Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Balmes Barcelona
Balmes Barcelona
Balmes Hotel Barcelona
Barcelona Balmes Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Balmes Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.