Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zentral, sauber, freundlich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Portal de l'Angel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Catalonia Portal de l'Angel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Catalonia Portal de l'Angel
3.0 von 5 Hotel   |   Avenida Portal de l'Angel 17, 08002 Barcelona, Spanien (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Hotelausstattung
Nr. 63 von 514 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
“Sehr zentral, sauber, freundlich”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Top Lage, schöne Einrichtung und gemütlicher Innenhof (ruhig). Direkt an autofreier Einkaufsstrasse unter dem Placa Catalunia gelegen, Super für Anreise mit Flugzeug und dem Flugbus. Sauber. Hilfsbereites und freundliches Personal. Frühstücksbuffet etwas teuer. Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General von Catalonia Portal de l'Angel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much to choosing our hotel and of course for your extremely kind review.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service and we will appreciate your positive comments.
We look forward to seeing you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff .

Sonia Matheu
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

563 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    275
    213
    54
    10
    11
Bewertungen für
99
265
32
36
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2015

Wir wurden sehr schön empfangen und der Service war sehr zuvorkommend. Auch die Beratung und es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Das gesamte Hotel ist in einem super-Zustand.
Wem das Geld nicht reut dem empfehle ich das. Ruhig schlafen, mitten im Zentrum: herrlich!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General von Catalonia Portal de l'Angel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much to choosing our hotel and of course for your extremely kind feedback.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service .
We look forward to seeing you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff.

Sonia Matheu
Manager
HC PORTAL DE L'ANGEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2015

Hotel hat sehr gute Lage in der Fußgängerzone, nur ein paar Schritte von der PLaca Catalunya weg, in Gehweite zur Endstation des Aerobusses, in Gehweite vieler Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück (nicht dazu buchen! spontan hingehen) ist sehr sehr gut: große Auswahl: Früchte, Süßes, Saures, Warmes, frische Säfte, guter Kaffee. Unser Zimmer war sehr dunkel und relativ klein.

Zimmertipp: Zimmer der normalen Kategorie gehen in Luftschächte, sind relativ dunkel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Director General von Catalonia Portal de l'Angel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much to chossing our hotel and of course for your extremely kind review.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service and we will appreciate your positive comments.
We look forward to seeing you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff .

Sonia Matheu
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uznach
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Das schön ausgestattete Hotel liegt an bester Lage an der Shopping Meile Plaza Catalunya, Portal del Angel und am oberen Ende des gothischen Viertels. Man wohnt also perfekt um alle Sehenswürdigkeiten von hier aus gut zu Fuss, mit der Metro/Bus oder mit den Sightseeing Bussen zu erkunden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das ist kaum zu toppen. Die Zimmer sind gut ausgestattet sind aber z.t. eher klein. Unser Superior Doppel-Zimmer im vierten Stock hatte zwar einen Balkon, die Sicht ist aber aufgrund der hohen Brüstung eher bescheiden. Den schön gestalteten Innenhof sieht man jedenfalls nicht. Das einzige Minus hier oben ist, dass man den Geruch der Küchenablüftung manchmal schmeckt und deshalb besser die Fenster schliesst. Deshalb Zimmer mit Balkon wenn möglich nur bis zum 3. Stock buchen.

Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ausgesprochen vielseitig und qualitativ hochstehend. Den Kaffee muss man selbst machen, dafür stehen aber gleich 3 Nespresso Maschinen dafür bereit mit einer guten Auswahl an verschiedenen Kaffeemischungen. Das gefällt uns deutlich besser als einen servierten Kaffee der mehr farbiges Wasser ist als Kaffee.

Im Innenhof hat's einen kleinen Pool mit einigen Liegeplätzen. Wir haben ihn nicht benutzt und können diesen Service nicht beurteilen.

In unseren Augen verdient dieses Hotel einen Stern mehr. Preis/Leistung ist excellent.

Zimmertipp: superior Zimmer mit Balkon gegen den Innenhof, 3. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente von Catalonia Portal de l'Angel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much to chossing our hotel and of course for your extremely kind review.
We are pleased to know you enjoyed the hotel and our service and we will appreciate your positive comments.
We look forward to seeing you again very soon in Barcelona.
Best regards from all the staff.

Dolores Hurtado
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona, Spanien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Sehr gut gelegenes drei Sterne Hotel, was fast ein wenig hoeher eingestuft werden koennte. Sehr gut Zimmer und sehr gutem Service. Komplettes Frühstück mit super nettem Staff, nur einer der Kellner, Ivan, war nicht so freundlich. Toller Hof, wo man auch mal ein Bad nehmen kann, gut im Sommer!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CataloniaPortalAngel, Gerente von Catalonia Portal de l'Angel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much to choosing our hotel and of course to your extremely kind review.
We are pleased to know that you enjoyed the hotel and the service.
We look forward to seeing you again very soon.
Best regards from Barcelona.

Dolores Hurtado
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perth, Australien
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Dieses Hotel machte unseren Aufenthalt in Barcelona sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und sprach Englisch; die Zimmer waren klein, aber sauber. Der kleine Balkon und die Schiebetür in unserem Zimmer erlaubten uns, frische Luft ins Zimmer zu bekommen und die Leute und den Verkehr unten zu beobachten. Der Swimmingpool war klein, aber kühl und nass nach einem ausgefüllten Sommertag voller Herumlaufen und Besichtigungen. Wir mochten die Bar und ihre leckeren Tapas. Das Frühstück gehörte zu den besten, die wir in einem kleinen Hotel bekommen haben. All dies und die praktische Lage nahe der Placa de Catalunya - Metro, Busse, Taxis und Restaurants. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CataloniaPortalAngel, Gerente von Catalonia Portal de l'Angel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much to choosing our hotel and of course to your extremely kind review.
We are pleased to know that you enjoyed the hotel and the service.
We look forward to seeing you again very soon.
Best regards from Barcelona.

Dolores Hurtado
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Louisville, Kentucky
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Kleines Hotel direkt neben der "Plaça de Catalunya", mit sehr guter Busverbindung zum Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars um das Hotel. Moderne Zimmer mit Flachbildfernseher und neuen Möbeln.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CataloniaPortalAngel, Gerente von Catalonia Portal de l'Angel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for choosing our hotel and of course for your extremely kind review.
We are pleased to know that you enjoyed the hotel and the service.
We look forward to seeing you again very soon.
Best regards from Barcelona.

Dolores Hurtado
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Catalonia Portal de l'Angel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Portal de l'Angel

Anschrift: Avenida Portal de l'Angel 17, 08002 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 57 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 71 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 225 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Catalonia Portal de l'Angel 3*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Agoda, Budget Places, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Otel, EasyToBook und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Portal de l'Angel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Portal De L'angel Barcelona
Catalonia Portal De L'Angel Barcelona
Catalonia Portal De l`Angel Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Hotel Barcelona
Catalonia Albinoni Barcelona
Hotel Catalonia Albinoni

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalonia Portal de l'Angel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.