Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zentrale Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Atenas Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Catalonia Atenas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Catalonia Atenas Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Avda Meridiana 151, 08026 Barcelona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 347 von 515 Hotels in Barcelona
Potsdam, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zentrale Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahnstation. Ein Fahrstuhl fährt nur in dden 7. Stock, aber zwei andere Fahrstühle fahren bis nach oben. Dort ist dann ein kleiner Swimmingpool. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Frühstück sehr gut. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Für einen Städteurlaub sicher eine gute Empfehlung

Zimmertipp: Zimmer auf der Rückseite sind ruhiger. Die Av Meridiana ist eine Hauptverkehrsstr.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

491 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    98
    189
    94
    53
    57
Bewertungen für
67
159
36
76
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Wie zu erwarten ein klassisches spanisches 4* Hotel. Das Zimmer war okay aber eben nicht auf dem Stand eines deutschen 4* Hotels aber das haben wir auch nicht erwartet/kann man auch nicht erwarten. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit! Mit 8 € war das Frühstück wirklich günstig und zudem auch wirklich gut. Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen kalten und warmen Speisen und man konnte sich auch frische Eieromeletts in der Showküche zubereiten lassen. Der vorhandene Pool ist eher das Abkühlungsbecken einer Sauna aber dafür super gelegen auf dem Dach mit tollen Blick über BCN! Für eine Städtereise wär es für uns das richtige Hotel, zentral an der Metro Clot gelegen!

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Zentral gelegen, Metroverbindung perfekt, sauberes Zimmer, sauberes Bad, nettes Personal. Schwimmbad und Küche können wir nicht bewerten, da wir es nicht ausgenützt haben. insgesamter Eindruck, SEHR GUT, wir würden wiederkommen.

Zimmertipp: Besser ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels, da die Front direkt an der Meridiana Strasse liegt u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet, um diese Zeilen zu schreiben. Mein Team und ich freuen uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllen .
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel war zufriedenstellend
Auch ich schätze Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Das Hotel liegt nur 2 Minuten von U-Bahn und Bahnhof (40 Min zum Flughafen T1) Clot entfernt und zur Sagrada Familia und Hospital de la Santa Creu kann man ebenfalls gut laufen. Ich empfand die Gegend als sehr sicher, in der Umgebung findet man Cafes / Bars und Supermärkte. Der Service war schnell und freundlich, das gesamte Gebäude sehr sauber. Mein Gepäck konnte ich nach dem Auschecken kostenlos bis zum frühen Abend verwahren lassen. Mir persönlich hat die Zimmereinrichtung aus Naturmaterialien in sanften Tönen gefallen, auch dass sich das Fenster komplett öffnen ließ. Lediglich die Möbel in der Lobby waren abgewohnt. Meine Matratze war neu und angenehm fest, einen Flachbildfernseher (mit den gängigsten internationalen Programmen) und gratis Wifi gab es auch. Positiv überrascht war ich vom hohen Wasserdruck in der Dusche. Der Pool auf dem Dach ist quadratisch und nicht unbedingt geeignet um lange Bahnen zu ziehen, aber ich hatte trotzdem Spaß reinzuspringen, als es mir auf der Liege auf der Sonnenterrasse (toller Rundumblick aufs Zentrum und in die Berge) zu warm wurde.

Ich würde in diesem Hotel auf jeden Fall wieder wohnen und es für einen Städtetrip definitiv weiterempfehlen.

Zimmertipp: Ich hatte ein Doppelzimmer mit Kingsize-Bett zur Alleinbenutzung und die Größe von beidem war genau ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, zu wissen, dass das Hotel und Service haben ihre Bedürfnisse abgedeckt. Ihr Feedback hilft uns , unsere Normen und das Vertrauen der Mitarbeiter zu verbessern .
Vielen Dank noch einmal für die Teilnahme von Ihrer Zeit , um Ihre Bewertung abzugeben. Mit freundlichen Grüßen .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Das Hotel gehört eher in die 3 Sterne Kategorie. Das Hotel ist bereits etwas älter und das sieht man den Zimmern auch an. Das Zimmer war recht klein und durch die alten Möbel irgendwie ungemütlich. Der Pool auf der Dachterrasse ist eher ein Planschbecken als ein Pool….

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Gerente von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ich möchte unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten in unserem Hotel begegnet verlängern.
Wir möchten Ihnen noch einmal danken, und ich hoffe, dass beim nächsten Besuch können wir Ihre Erwartungen übertreffen. Mit freundlichen Grüßen .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ketsch, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Das Catalonia Atenas in der Avienida Meridiana hat die U-Bahn (Estacion Clot) direkt vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, da konnte man auch mal Nachts das Fenster geöffnet lassen, das geht nach vorne raus sicherlich nicht, da die Av. Meridiana eine Ausfallstraße zur Autobahn mit hoher Verkehrsrate ist. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß und sauber, die Betten waren meinem Sohn zu hart für mich selbst waren die Matratzen sehr angenehm. Nebenan gibt es eine Baguettina und einen kleinen Einkaufsladen wo man sich für zwischendurch und mit Getränken versorgen kann. Von der U-Bahnstation CLOT kommt man überall hin und zumeist im Takt von 3-4 Minuten. Beim Preis von 80,- € je Nacht für zwei Personen stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis. .

Zimmertipp: Zimmer auf der Rückseite buchen, sind wesentlich ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HC_Atenas, Director General von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, zu wissen, dass das Hotel und Service haben ihre Bedürfnisse abgedeckt. Ihr Feedback hilft uns , unsere Normen und das Vertrauen der Mitarbeiter zu verbessern .
Vielen Dank noch einmal für die Teilnahme von Ihrer Zeit , um Ihre Bewertung abzugeben. Mit freundlichen Grüßen .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Mein Freund und ich sind Montagabend gerade aus Barcelona zurückgekommen. Das Hotel war fantastisch. Man brauchte nur eine Minute zur Metro auf der anderen Straßenseite, also perfekte Lage. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, die Dusche gut und das Frühstücksbuffet auch gut. Die einzige kleine Beschwerde, die ich hatte, war, dass unser Zimmer zwei Betten statt eines Doppelbetts hatte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HC_Atenas, Director General von Catalonia Atenas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer,
We really appreciate your feedback.
We are pleased that the hotel and service have their needs covered. Your feedback helps us to see that the effort and dedication of all the staff of the Hotel, is rewarded with pleasant stays like yours.
Thank you very much again for taking part of your time to submit your review.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Catalonia Atenas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Atenas Hotel

Anschrift: Avda Meridiana 151, 08026 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 174 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 140 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Atenas Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, EasyToBook und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Atenas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Atenas Barcelona
Catalonia Atenas Hotel Barcelona
Catalonia Atenas Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalonia Atenas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.