Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Business Hotel nahe ESADE” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu AC Hotel Victoria Suites by Marriott

Speichern Gespeichert
AC Hotel Victoria Suites by Marriott gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
AC Hotel Victoria Suites by Marriott
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Beltran i Rozpide, 7-9 | (antes Avda. Pedralbes, 16), 08034 Barcelona, Spanien (Les Corts)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Rewards Punkte sammeln!
Nr. 158 von 516 Hotels in Barcelona
St. Gallen
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Business Hotel nahe ESADE”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Ich war hier auf Geschäftsreise im Kontakt mit ESADE Business School. Der Empfang war sehr freundlich und effektiv, das Zimmer grosszügig mit gut funktionierendem WLAN.

Das Frühstück war recht reichhaltig mit einem überschaubaren Buffet (continental). Alles sauber, alles in Ordnung, gute Atmosphäre im Aufenthaltsbereich. Eine schöne Bar, in der man den Abend ausklingen lassen kann, fehlt allerdings.

Die Lage ist perfekt für ESADE, allerdings nicht gerade nahe zum Zentrum. Bus und Taxis sind aber reichlich vorhanden.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

159 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    60
    70
    18
    10
    1
Bewertungen für
36
42
10
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Royston
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Obwohl es nicht so günstig wie das Rey Juan Carlos liegt, sind es nur 15 Minuten vom Palau de Congressos. Phantastische Zimmer, riesige Betten und sein Geld wert. Das Frühstück war frisch zubereitet und vielseitig. Tolles Restaurant direkt nebenan.

Ein bisschen ab vom Schuss, aber man erreicht Ramblas und Hafen auch gut mit dem Taxi - und Taxis in Barcelona sind nicht teuer.

Ich werde auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn ich im Congress Center zu tun habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
acvictoriasuites, Director General von AC Hotel Victoria Suites by Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you very much for sharing you experience. You mention something which is very important for us and which no other guest had mentioned before and that is how convenient our hotel is for all those travellers or delegates coming to Barcelona to attend a congress. Indeed our hotel is close to the Congress Palace (Palau de Congresos de Catalunya) where many important events take place. It takes around 10 minutes to walk or less than 5 min by taxi.

Kindest regards,

Maraya Perinat
General Manager
AC Victoria Suites Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boston, MA
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Die AC Victoria Suites sind akzeptabel. Sauber und frisch. Relativ klein, kostenloses Internet nur in der Lounge verfügbar. Aber leider ziemlich unzuverlässig. Verzichten Sie darauf, mit Frühstück zu buchen und zahlen Sie nur für das Zimmer. Denn es kostet über 20 Euro und Sie können stattdessen zur Ave Diagonal gehen und das gleiche Frühstück für ein Drittel bis die Hälfte des Preises bekommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
acvictoriasuites, Director General von AC Hotel Victoria Suites by Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I'm sorry our hotel did not satisfy you completely, you just rate us 3* out of 5* which as the title of your review says is only average. However, you do not mention what made you rate us so mediocre.

If you wish to contact me directly and explain I would very much appreciatte. It is by reading our guest's reviews how we best learn to improve our failures, procedures and services.

Kind regards,

Maraya Perinat
General Manager
AC Hotel Victoria Suites
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Wir sind seit 19. August hier und waren zuerst im 8.Stock. Ausser, dass die Schiebetür klemmt gab es an diesem Zimmer nichts auszusetzen. Die Kaffeemaschine verlor Wasser - das hab ich gemeldet und sie wurde ersetzt. Spricht für Service!
Auch das Frühstück ist sehr gut, von CornFlakes über frische Früchte, Käse, Aufschnitt, etc alles da. Der Service ist schnell und freundlich. Der Frühstücksraum ist eher klein, aber irgendwie hat's bis heute immer gereicht.
Reception: Freundlich und hilfsbereit.
Leider kommt jetzt auch was Negatives. Wir sind, nachdem uns etwas unbesonnene Gäste, die um halb zwei nachts im Zimmer rumgetrampelt sind (kam immer wieder vor), von der 8. in die 10.Etage umgezogen. Hier ist nun einiges zu verbessern. Die Rückwand bei der KAffeemaschine ist voller Leimrückstände (dafür gibt's spezielle Lösungsmittel),im Bad riechts arg nach Schimmel und leider noch was. Fenster und alles was an Scheiben da ist, ungeputzt - seit längerem!! Das Weinglas hatte noch die Spuren der vorherigen Mieter. Das entspricht alles nicht einem 4*Hotel. Ich bin froh, dass wir mit dem 8. Stock angefangen haben, denn da stimmt alles. Es wäre schön, wenn diese Zeilen die Direktion erreichten und diese dann für schnellste Abhilfe dieser Missstände sorgen würde.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santiago, Chile
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013

Das Zimmer ist sehr geraeumig und hat alles, was man fuer einen Arbeitsaufenthalt benoetigt: WLAN, das sehr schnell und zuverlaessig ist, eine Gratis-Zimmerbar mit ausreichend Wasser (sogar Bier!), Nespresso-Maschine, guter Schreibtisch, grosser Safe, in den auch der Computer hineinpasst.
Alles in allem ein sehr positiver Aufenthalt, obwohl das Check-Out vielleicht ein wenig schneller haette sein koennen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acvictoriasuites, Director General von AC Hotel Victoria Suites by Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2013
Lieber Gast,

Ich freue mich sehr endlich ein Kommentar auf Deutsch zu bekommen. Wir haben sehr viele Deutsche Gäste aber, entweder schreiben Sie ihre Kommentaren auf English oder schreiben Sie sogar nichts.

Ich bedanke Ihnen für die Zeit dass Sie investieren haben und ich freue mich erhlich dass Ihre Erfahrung gut war.

Mit freundlichen Grüßen,

Maraya Perinat
General Manager
AC Hotel Victoria Suites
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2010

positiv: riesige Zimmer, inkl. Schreibtisch, KÜchenzeile, Wohnsofs, hochwertige Ausstattung, nagelneu, top-sauber. Mini-Bar inkl.
Sehr sehr gutes Frühstück - da fehlt es an nichts
Fussnähe zu Stadion Camp Nou, ESADE Business School, Universität etc. Nähe Metro, 20Min von Flughafen (25Eur)

negativ:
WLAN nur im Foyer Bereich Gratis
Swimming Pool ist klein und liegt an der Strasse

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arnsberg
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2010

Ein Hotel in Barcelona, in einer ruhigen Seitenstrasse.

Die Zimmer sind sehr hochwertig und modern ausgestattet. Sichere Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Das Frühstück ist z.T. typisch spanisch mit europäischem Standard durchsetzt --> gute Qualität.

Das Reatsurant kann ich nicht bewerten, da innerhalb 10min Fußmarsch vile typische katalonische Retaurants in der Nähe sind.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
acvictoriasuites, Director General von AC Hotel Victoria Suites by Marriott, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for giving your opinion about our hotel, I appreciate greatly our guest's comments. Most of the times they are widely positive and thus they are satisfying to read. And if sometimes they are not, they help us identify problems and often give us constructive suggestions as how to solve them.

Hoping to have the opportunity to host you again in your next trip to Barcelona, please receive my best regards,

Maraya Perinat
Manager
AC Victoria Suites
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im AC Hotel Victoria Suites by Marriott? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AC Hotel Victoria Suites by Marriott

Anschrift: Calle Beltran i Rozpide, 7-9 | (antes Avda. Pedralbes, 16), 08034 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Les Corts , Pedralbes
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 67 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 101 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 136 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 319 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AC Hotel Victoria Suites by Marriott 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Marriott, Booking.com, ebookers.de, HotelsClick, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AC Hotel Victoria Suites by Marriott daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ac Hotel Victoria Suiten By Marriott
AC Hotel Victoria Suites By Marriott Barcelona
Ac Hotels Barcelona
Ac Victoria Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie AC Hotel Victoria Suites by Marriott besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.