Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Barcelona

Kostenloser Newsletter

Sie interessieren sich für Barcelona?

Registrieren Sie sich für den wöchentlichen Barcelona-Newsletter! Jede Woche die neuesten Angebote, Bewertungen und Artikel.

• Seite versenden

Sehen Sie sich andere Barcelona Quellen an:

JETZT BUCHEN! ABS:HotelCheckRates-d227464?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Hotel Regina Barcelona: Bewertungen

C/ Bergara, 4, 08002 Barcelona, Spanien

| | E-Mail an das Hotel

Preise und Verfügbarkeit:
tt.mm.jjjj tt.mm.jjjj
Preisvergleich
Es wird ein Fenster je Angebot geöffnet. Bitte deaktivieren Sie Popup-Blocker.

Bewertungen, denen Reisende vertrauen

Von 90% empfohlen
4.5 von 5 Sternen 290 Bewertungen
Sehr gut
Gut
Befriedigend
Mangelhaft

4 von 5 Sternen
jesseles   5 Beiträge
Zürich
3. Nov 2009 | Reiseart: Familienreisen

Wir waren mit unseren zwei kleinen Kinder im Hotel und werden sehr freundliche bedient. Das Zimmer war gross und sehr ruhig. Leider war das Zimmer (Family Room) sehr dunkel und die Aussicht auf eine Wand. Aber genau desshalb war es sehr ruhig im Zimmer. Stört uns wenig, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren.

Kann es sehr empfehlen. Kommen gerne wieder.

• 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
  • War unterwegs mit Familie mit kleinen Kindern
  • Alter 35_49
  • Mitglied seit 03 November 2009
  • Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
48412929 8DCC4925D27DFE2D76088EB9C8BC8215
Management-Antwort von jmsanchez, Manager
13. Nov 2009
Sehr geehrter Herr/Damen,

Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns.
Ich möchte mich zu Kontaktieren, wenn Sie in Barcelona auch in Zukunft bleiben wollen,
um die beste verfügbare Zimmer zuweisen.

Vielen Dank.

Manager
Preisvergleich ABS:HotelCheckRates-d227464?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Schreckliches Zimmer

2 von 5 Sternen
ariaintl   2 Beiträge
Oberrohrdorf
24. Sep 2008 | Reiseart: Paarurlaub

Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Zimmer mit "Aussicht" auf Abluftkanäle und sonstiger Schmutz war katastrophal. Das Frühstück war normal. All dies zu CHF 340.75 pro Person und Nacht !

• Zufrieden mit — Freundlichkeit, Sauberkeit
  • War unterwegs mit Ehegatte/Ehegattin/Lebensgefährte
  • Alter 50-64
  • Mitglied seit 24 September 2008
  • Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen? No
  • Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert für Paare, Romantischer Ausflug, Menschen mit Behinderungen, Tolle Poolszene
  • Ich empfehle dieses Hotel als Topwahl für Museen, kulturelle/historische Orte
20335180 D4FED18BE9833EC88559865843036788
Schönes Hotel

5 von 5 Sternen
sousse   69 Beiträge
Aberdeen, Großbritannien
24. Sep 2008 | Reiseart: Paarurlaub

Ich war hier für eine Nacht auf einer Städtereise nach Barcelona. Zimmer 220 war geräumig, großes Bett, separater Bereich mit Tagesbett/3. Bett. Makelloses Badezimmer, Bademäntel, usw. und sehr ruhig. Wenn ich eine Kleinigkeit auszusetzen hätte, dann, dass BBC World auf dem Plasmafernseher schlecht zu empfangen war, ich wollte über die Finanzkrise zu Haus auf dem Laufenden gehalten werden. Ansonsten bekommt das Hotel von mir 11 von 10 Punkten.

• Zufrieden mit — Everything
  • War unterwegs mit Spouse / significant other
  • Alter 65+
  • Mitglied seit 16 Juli 2005
  • Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen? Yes
  • Ich empfehle dieses Hotel für: Paare, Romantischer Ausflug, Trip mit Freundinnen, Menschen mit Behinderungen, Senioren, Touristen
  • Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert für Tolle Poolszene, Besitzer von Haustieren
  • Ich empfehle dieses Hotel als Topwahl für Museen, kulturelle/historische Orte
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
20930918 6E6D228FAB4ED6490A6601A5B4957F71
Management-Antwort von jmsanchez, General Manager
26. Sep 2008
Dear Madam/Sir,

Thank you very much for your opinion posted, we will consider seriously your comment regarding the BBC channel.
Please do not hesitate to contact me at jmsanchez@grhoteles.com if you would like to visit us again.
Best regards
General Manager
Erstklassig

5 von 5 Sternen
Doon   3 Beiträge
Norfolk, England
2. Sep 2008 | Reiseart: Paarurlaub
Person fand/en diese Bewertung hilfreich

Ein hervorragendes Hotel in fantastischer Lage um alle Sehenswürdigkeiten zu besichtigen und die Verkehrsverbindungen zu erreichen. Freundliche und hilfsbereite Angestellte und eine fantastische Auswahl zum Frühstück.

• Zufrieden mit — Friendliness of staff
  • War unterwegs mit Spouse / significant other
  • Alter 35-49
  • Mitglied seit 08 März 2005
  • Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen? Yes
  • Ich empfehle dieses Hotel für: Singles, Paare, Romantischer Ausflug, Menschen mit Behinderungen, Senioren, Familien mit kleinen Kindern, Familien mit Jugendlichen, Touristen
  • Ich empfehle dieses Hotel als Topwahl für Strand/Sonne, Museen, kulturelle/historische Orte, Hervorragendes/r Essen/Wein
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
20524520 F6DEA0E16A6645C499F3D782F88AACB4
Management-Antwort von jmsanchez, General Manager
9. Sep 2008
Dear Madam/Sir,

I would like just to thank you for your opinion posted.
Please do not hesitate to contact me at jmsanchez@grhoteles.com if you decide to visit us again.
Best regards

20. Jun 2008

• 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.