Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Licht und Schatten” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Espana

Speichern Gespeichert
Hotel Espana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hotel Espana
4.0 von 5 Hotel   |   Carrer Sant Pau 9-11, 08001 Barcelona, Spanien (El Raval)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 55 von 516 Hotels in Barcelona
Lindlar
Top-Bewerter
295 Bewertungen 295 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 136 Städten Bewertungen in 136 Städten
146 "Hilfreich"-<br>Wertungen 146 "Hilfreich"-
Wertungen
“Licht und Schatten”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, aber irgendwie ist der Wunsch dass diese Tür an Tür liegen sollen unter gegangen.
Ein Zimmer (218) hatte das Fenster zu einem Luftschacht, der nach oben offen war. Dieser ist dunkelgrau gestrichen und so kann man wunderbar bei offenem Fenster schlafen - und vergisst mangels Sonne leicht aufzustehen. Zimmer 213 ging Richtung Straße - hier war es wegen des Lärms nur möglich mit verschlossenen Fenstern zu schlafen - aber dafür ist die Klimaanlage angenehm leise.
Das moderne Interieur hat leider auch so seine Tücken, so ist keine Ablage für die Seife an den Waschtischen und das Bad steht nach dem Duschen regelmäßig unter Wasser ....

Zimmertipp: Zimmer 218 liegt ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Sehr geehrte Kunde,
Erst, danke für Ihre Zeit und für Ihre Meinung.
Entschuldingen uns, dass Ihr Verweilen war nicht super für sich.
Es tut mir leid ihre Unzufriedenheit bei der Vergabe der Zimmer. Wenn Sie bei unserer Rezeption diese Information mitgeteilt hatte, das wir würden geholfen haben für eine zufriedenstellende Alternative vorschlagen.
Wir hoffen, dass Sie eine neue Möglichkeit in der naher Zukunft bieten.
Den besten Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

784 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    405
    299
    54
    14
    12
Bewertungen für
95
455
18
31
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage, seine moderne Ausstattung und dem Charme des alten Palazzo, welcher überall wieder sichtbar wird. Der Service war durchgehend sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, welches einen Mini-Balkon direkt auf die Carrer Santa Pau hatte. Diese Seitenstrasse der Rambla ist noch gut frequentiert, aber die Fenster waren tiptop isoliert. Gewisse Schreihälse kann man nicht ausblenden, aber zum Glück waren diese sehr selten. Die guten Fenster und das bequeme Bett haben uns sehr gut schlafen lassen. Das moderne Badzimmer ist durch die Regendusche und das Doppel-Waschbecken eine kleine Oase. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet, bot eine gute Auswahl und alles schmeckte sehr gut. Einen Abend haben wir auch im Hotel-Restaurant gegessen und auch dieses überzeugte uns vollkommen. Alles in allem war der Aufenthalt sehr gelungen, sogar ein Late-Check-Out um 17 Uhr war gegen eine kleine Gebühr problemlos möglich. Einzig die Sauberkeit liess noch ein wenig zu wünschen übrig. Auch wenn es sicherlich nicht dreckig war, so zeugten doch älterer Staub am Boden und Haare im Bad von vorherigen BesucherInnen. Toilettenpapier gab es leider nur eine Rolle, welche am nächsten Tag nicht ersetzt wurde und wir um Nachschub bitten mussten. Das hätte nicht sein müssen. Aber ansonsten alles wunderbar, wir empfehlen gerne weiter und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank auf ihre detaillerte und positive Ansichten Ihre Meinungen helfen uns zu verbessern. Mit meine besten Empfehlungen und Ich hoffe, dass künftig wieder bei uns kommen. Hasta pronto!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Das Hotel Espana befindet sich in einer Nebenstraße der Ramblas und ist daher sehr zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten und auch das gothische Viertel befinden sich in fußläufiger Entfernung. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, ebenso das Bad. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer zum Innenhof. Dadurch fehlte zwar etwas Tageslicht, aber das hat die tolle Wandbeleuchtung hinter den Betten wieder wettgemacht. Der Vorteil war, dass es wirklich ruhig war und man nachts das Fenster öffnen konnte. Zudem hält man sich tagsüber ja sowieso kaum im Zimmer auf. Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und nett. Einzig bemängeln möchte ich das Frühstück. Es ist zwar in Ordnung, aber für den hohen Preis kann man etwas mehr erwarten, als nur je eine Sorte Wurst und Käse.
Alles in allem ist das Hotel aber sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Anette,
Herzlichen Dank auf ihre detaillerte und positive Ansichten Ihre Meinungen helfen uns zu verbessern. Mit meine besten Empfehlungen und Ich hoffe, dass künftig wieder bei uns kommen.
Gracias!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Würden Sie in Spanien ein Hotel mit dem Allerwelts-Namen "Espana" buchen? Eher nicht? Wir waren mit einer grösseren Gruppe für zwei Nächte dort und haben es jedenfalls nicht bereut.
Das Espana gehört zur Condes-Gruppe und prompt sind wir zunächst am falschen Ort gelandet: beim Schwesterhotel Condes de Barcelona am (stark befahrenen) Passeig de Gracia. Der Hinweis der Reception war rasch da, ebenso die Taxis und wir fuhren ans richtige Ort. Vielleicht 30 Schritte von der Rambla, d.h. sehr zentral, jedoch völlig ruhig gelegen. Der Palazzo ist alt, aber sehr schön renoviert. In den mittelgrossen Zimmern viel Design mit guter Funktionalität.
Das Frühstück war ok, aber halt wie in Spanien üblich, nicht übermässig dotiert. Leider kaum frische Früchte. Der Kaffee: leider eine Brühe; das müsste dringend verbessert werden.
Für einen Aufenthalt in Barcelona ist das Espana insgesamt eine gute Option.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
First of all I would like to thank you for having chosen Hotel España for your recent trip to Barcelona.
We appreciate to have your feedback since we are always concerned by the remarks and satisfactions of our guests.
I take good note of your comments and I highly appreciate them in order to improve our service.

We look forward to welcoming you back to our Hotel very soon. My best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

War im September 2013 für 4 Nächte im Espana. Das Hotel ist perfekt gelegen bei der La Rambla und Metrostation. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war zweckmässig aber eher klein. Die Tür der Toilette konnte man nicht schliessen, da sie ansonsten an die Knie stiess (und ich bin nicht übermässig gross). Die Dusche war gross, doch das Wasser floss in den ganzen Badraum raus wenn man nicht gut aufpasste. Das Zimmer war auch ziemlich ringhörig. Am Morgen hörte ich jeweils um sieben Uhr die Reinigungsequipe draussen auf dem Flur welche die Sachen vorbereiteten. Ebenfalls bekamen wir jedesmal mit wenn über uns geduscht oder die Toilettenspühlung betätigt wurde.
Das Frühstücksbüffet war eher bescheiden.
Die Dachterasse war genial, so konnte man am späteren Abend immer noch ein wenig in der Sonne sitzen und die Wärme geniessen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
First of all I would like to thank you for having chosen Hotel España for your recent trip to Barcelona.
We appreciate to have your feedback since we are always concerned by the remarks and satisfactions of our guests. I take good note about your comments in order to improve our facilities.
We look forward to welcoming you back to Hotel España very soon. My best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nyon, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Das Hotel ist sehr gut gelegen und eignet sich perfekt für einen Kurztrip. Die Zimmerpreise sind angemessen bis günstig und das Personal war auch immer Freundlich. Wir baten um einen Zimmerwechsel von der Strassenseite zur Innenhofseite um laut anderen Tripadvisors den Lärm zu vermeiden. Leider war das genaue Gegenteil der Fall, das Zimmer war direkt neben dem Lift und die Isolation der Türe war nicht sonderlich gut. Das Ergebnis hierbei war, die Frühaufsteher des Hotels haben und jeden Morgen früh geweckt, man hatte das Gefühl sie standen direkt im Zimmer. Das Fenster im Zimmer war in einer Zimmerecke und nicht zu sehen. Das Badezimmer war modern eingerichtet aber leider überhaupt nicht funktionell. Ich habe nun wirklich keine grossen Hände und es war mir nicht möglich beide Hände gleichzeitig im Lavabo zu waschen (Abstand von Hahn zu Lavabo zu kurz). Die (Regen)dusche war sehr schön, aber auch hier: Schön anzusehen aber wenig überlegt: Bei jeder Dusche war das halbe Badezimmer überflutet. Die Dachterasse mit der Bar war Top aber im Vergleich zum anderen Bars ein wenig teuer. Der Pool auf der Dachterasse kann man nicht wirklich als Pool bezeichnen, aber der Whirlpool hat das wieder wettgemacht.

Zimmertipp: Bloss kein Zimmer neben oder nahe dem Lift!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Vielen Dank für Ihre Kommenter zu Ihrem Aufenthalt bei Hotel España
Ich nehme zur Kenntnis über sie, um unsere Einrichtungen zu verbessern und bedauere daß wir nicht zu 100% ihre Erwartungen gedeckt werden. Trotzdem wir haben unsere moderne Einrichtungen und eine hohe Qualität, nachher das Ergebnis einer kompletten Restaurierung des Gebäudes im Jahr 2010.
Wir hoffen, dass Sie geben uns die Gelegenheit, und in der nahen Zukunft, so daß wir wieder zeigen, die Qualität unserer Einrichtungen.
Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Architektur. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig (Nähe Rambla). Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nuria B, Director General von Hotel Espana, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank auf ihre detaillerte und positive Ansichten Ihre Meinungen helfen uns zu verbessern. Mit meine besten Empfehlungen und Ich hoffe, dass künftig wieder bei uns kommen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Espana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Espana

Anschrift: Carrer Sant Pau 9-11, 08001 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > El Raval
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 41 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 64 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 86 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 349 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Espana 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Booking.com, HRS, ebookers.de, Otel, Venere, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Espana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Espana Barcelona
Espana Barcelona
Hotel Espanya Barcelona
Espanya Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Espana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.