Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Hotel in City-Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Balmoral Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Balmoral Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Balmoral Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Augusta 5, 08006 Barcelona, Spanien (La Vila de Gràcia)   |  
Hotelausstattung
Nr. 248 von 517 Hotels in Barcelona
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Hotel in City-Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Zu Ostern in Barcelona...Hammer !!! Wetter war phantastisch und dieses Hotel erfüllte genau das, was wir erwartet haben. Die Lage ist sensationell, denn es liegt nur ca. 5 Minuten von der Rambla entfernt. Sauberkeit und Freundlichkeit, komfortables Zimmer, ein sehr leckeres Frühstück und eine gemütliche Atmosphäre überzeugten uns. Hier kommt man gern nochmal beim nächsten Barcelona-Trip vorbei.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix A, Director General von Balmoral Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello Sir,
Thank you very much for your commentary in trip advisors.
Our objective is try to serve our guest as better as possible!!!

Les espero en nuestro hotel!

ciao
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

314 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    161
    61
    11
    11
Bewertungen für
45
128
15
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eindhoven, Niederlande
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es liegt neben der diagonalen Straße und dem Rambla de Catalunya. Das Zimmer ist ziemlich geräumig, sauber und mit allen Einrichtungsgegenständen ausgestattet, die man sich nur wünschen kann. Die Wände sind allerdings so dünn, dass es morgens etwas laut ist...
Frühstück ist europäisch und es gibt für jeden etwas. Für eine Städtetour oder eine Geschäftsreise ist es die perfekte Option.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Felix A, General Manager von Balmoral Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your comment in trip advisors.
We are working to offer you our best services.
About the breakfast, we inform that in november A more complete dietetic zone with new products.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Ich habe im September 2013 mit meinem Freund einen Kurztrip nach Barcelona gemacht und mich für das 4 Sterne Hotel Balmoral entschieden. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, Englisch war kein Problem. Die Lobby ist sehr schön, mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Das Restaurant ist ebenfalls sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat uns super geschmeckt, nur war die Auswahl nicht ganz so groß wie in anderen Hotels aber für ein Frühstück in der Großstadt vollkommen ausreichend!
Unser Zimmer war sehr sauber und schön. Einziger Abzug vielleicht für die Fenster; man hatte das Gefühl das Fenster wäre leicht geöffnet obwohl es fest geschlossen war.. aber besonders laut war es trotzdem nicht. Wir haben gut geschlafen. Pluspunkt: 2 Kissen zur Auswahl, weich und etwas fester.
Wir haben auch den Roomservice ausprobiert. Innerhalb von 10 Minuten war unser Dessert im Zimmer. Nur leider 2x Zitronenkuchen anstelle von Schoko und Zitrone. Aber darüber kann man hinweg sehen... ;)
Leider wurde uns fälschlicherweise die doppelte Summe für den Tiefgaragenstellplatz berechnet. Das Geld haben wir aber ohne Probleme bar zurück bekommen. Der Stellplatz war zwar nicht ganz billig, jedoch definitif ratsam da öffentliche Stellplätze selten sind. Außerdem ist das Auto so vor sich durch schlängelnden Mofas sicher.
Über die Lage kann man auch nicht meckern. Innerhalb von 5 Minuten ist man an der nächsten U-Bahn Haltestelle. Von hier aus sind es immr nur ein paar Stationen bis zu den zentralen Sehenswürdigkeiten.
Fazit: Super Preis-Leistungsverhältnis! Immer wieder gern!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Felix A, General Manager von Balmoral Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We are happy to hear your comments.
You have our work very easy.!!!!
We will be glad to welcome you again if you come back again.
Sincerely.....gracias
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Destelbergen, Belgien
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Wir waren glücklich, dass wir in einem ordentlichen Hotel mit freundlichem Personal gewohnt haben, dass in der Nähe von vielen verschiedenen Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten liegt.
Nur eine Bemerkung: Im Zimmer im ersten Stock herrscht wegen des Vorortes in der Nähe eine eher laute und
unsichere Atmosphäre ... Aber man gewöhnt sich dran.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Barcelona. Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage, etwas abseits von der Avinguda Diagonal, wodurch die Lärmbelastung eher gering ist. Zur nächsten U-Bahnstation sind es 5 Gehminuten, oder man spatziert bereits auf der Hälte des Weges zur U-Bahn rechts die Ramblas runter, wo man in einen der zahlreichen Cafes auch ein Frühstück einnehmen kann. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und wir hatten mit Blick auf die Via Augusta auch eine passende Aussicht. Am Abreisetag konnten wir den Gepäckaufbewahrungsraum im Hotel nutzen und somit den ganzen Tag noch für Besichtigungen einplanen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserer Buchung im Balmoral und können es gerne weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2012

Sehr freundliches Personal. Komfortable Zimmer, die täglich gereinigt werden. Es sollte bequeme Mini-Spa-Anlage, die im Preis inbegriffen vermerkt werden. Gute Qualität und Service. Ich rate Ihnen, dieses Hotel zu wählen, fast Ruhe im Zentrum der Stadt. Das nächste Mal werden wir wieder in Balmoral zu bleiben. Dies ist eine solide vier Sterne, empfehlen würde!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2010

Das Hotel Balmoral bietet gut eingerichtete Zimmer, der Service ist korrekt, das Frühstück ist nicht überragend, aber in Ordnung. Das Personal hilft mit Tipps zu Restaurants etc. Die Lage ist ok, wenn auch nicht ganz nah vom Zentrum. Insgesamt kann man das Hotel für einen Geschäftsaufenthalt empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Balmoral_Barcelona, Director de Relaciones con Clientes von Balmoral Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2010
Sehr geehrter Gast,

wir danken für Ihren Aufenthalt im Hotel Balmoral und freuen uns zu hören, dass Sie unser Haus auch anderen Reisenden ans Herz legen.

Wir sind stets um ein faires Preis-Leistungsverhältnis bemüht und hoffen, dass Sie auch während Ihres nächsten Aufenthaltes in Katalonien bei uns übernachten werden.

Mit freundlichen Grüβen aus dem Süden,
Hotel Balmoral, Barcelona
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Balmoral Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Balmoral Hotel

Anschrift: Via Augusta 5, 08006 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > La Vila de Gràcia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 144 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 128 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Balmoral Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 103
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Balmoral Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Balmoral Barcelona
Balmoral Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Balmoral Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.