Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurzurlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Derby

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Derby gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Derby
4.0 von 5 Hotel   |   Loreto 21, 08029 Barcelona, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 250 von 518 Hotels in Barcelona
Wien, Österreich
1 Bewertung
“Kurzurlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren hier um ins Fußballstadion zu gehen und verbrachten hier das Wochenende mit unseren Söhnen. Gute Lage.
Das Hotel war nachts etwas laut.
Alles sehr sauber, ein bisschen mehr lüften täte dem Hotel gut.
Rezeption sehr nett.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Derby, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Wolgfang,

First of all, I would like to thank you for taking the time to post your review of Derby hotel on Tripadvisor.

We appreciate your comments regarding your stay at the Derby Hotel and your compliments about the reception staff, we are terribly sorry that your stay with us was not as pleasant as we wished due to some noise. Actually, we are working on soundproof windows on the street view.
We will appreciate if you may contact us next time you come to Barcelona, in order to provide you with the room that best fit your needs.

Looking forward to welcome you back to the Derby Hotel, I remain at you complete disposal.

With best regards,

Javier Moreno
Front Desk manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

412 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    117
    176
    76
    29
    14
Bewertungen für
55
191
18
55
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2015

Sehr nettes, freundliches Personal. Sauberes, schönes Zimmer.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es ist hat viele gute Restaurants in der Nähe. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind ganz in der Nähe und einfach zu finden.
Absolut empfehlenswert.

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Derby, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hotel Guest,

Thank you for your very informative and excellent comments. We are lucky to be located in a well accessible zone.

Hotel Derby takes care about its guests trying to offer a very pleasant stay in Barcelona checking all the details.

Thanks again to recomending us. We hope to give you a very positive experience also in your next stay in the Derby Hotel.

Hope to see you soon.

Kind regards,

Montse García
Front Desk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Engelberg, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sauberes, schönes Zimmer.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es ist hat viele gute Restaurants in der Nähe. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind einfach zu finden oder mit ein bisschen Ausdauer kann man auch ins Zentrum laufen.
Absolut empfehlenswert.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Derby, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you so much for this wonderful review.
And thanks for choosing our hotel to visit Barcelona. We feel now very happy knowing that you have had a lovely stay with us.

We do hope some day to see you again here when you visit Barcelona

Best regards,

Javier Moreno
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bukarest, Rumänien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich war hier vor einigen Monaten 3 Nächte lang. Das Hotel ist schön und sauber und das Essen ist sehr gut. Ich kann mich wirklich über nichts beschweren. Die Lage ist in Ordnung. Es war ein Stück vom Stadtzentrum entfernt, aber wir kamen nach Barcelona, um die gesamte Stadt zu sehen...die Lage des Hotels war da nicht so wichtig. Wenn Tickets für den Stadttourbus kauft, ist der Ort des Hotels wirklich nicht so entscheidend. Es gibt eine öffentliche Bushaltestelle, zu der man in 5 Minuten laufen kann. Also ... falls Sie ein nettes, sauberes und gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis suchen, sind Sie hier richtig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Derby, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience at Derbu Hotel. After staying three nights with us, your feedback is just so important for us. I am glad you have enjoyed every single details of your stay and thanks again for recomending us.

Looking forward to welcome you back soon, please feel free to contact us direct us direct in order to organise all the details.

Javier Moreno
Front desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir haben uns ein Upgrade zu einer Junior-Suite gekauft, die ein schönes Zimmer im siebten Stock mit einer Dachterasse war. Das Personal war sehr nett, das Hotel war gut und günstig gelegen und der Preis war mit 110€ pro Nacht sehr angemessen.
Der WLAN-Zugang war ein Alptraum, hat sich ständig eingeloggt, wieder und wieder, obwohl ich für "Premium" - WLAN bezahlt hatte.
Da ich geschäftlich da war und Präsentationen hoch- und runterladen musste, war das wirklich nervig. Ich glaube, dass das den meisten Spanirn entweder egal ist, oder dass sie Internet auf ihren Handys haben, aber es fühlt sich etwas Dritte-Welt-mäßig an, nicht in der Lage zu sein, Emails zu bekommen.
Es gibt eine Straßenbahnlinie sehr nah zum Hotel, die die Gran Via hochfährt, sodass das Hotel auch gut zum Shopping gelegen ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DireccionDerbyHotels, Director de Recepción von Hotel Derby, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you very much for taking part of your time to write your comments. We are sorry that your stay was not pleasant to have been.

Obviously it is unacceptable what you said, so we have been extended his criticism from the moment it was published to the general manager in order to work in the internet acces.

we are working with great attention in this flaw , beacause we know this is very important for our guests in order to make your stay as pleasant as possible for all our customers.

Hopefully it will be nice to see you again in our hotel to give you the service you deserve.

Sincerely,

Javier Moreno
Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fulda, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2010

Das Hotel Derby liegt nicht ganz zentral, aber man kann mit dem Bus alles gut erreichen.
In der Strasse des Hotels gibt es 2 Nachtbars, wodurch es schon mal zu leichten Ruhestörungen kommen kann.
Ansonsten ist da Hotel sauber, die Zimmer haben eine angemessene Größe und das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Für einen kurzen Städtetrip oder als Geschäftshotel kann man es bedenkenlos empfehlen.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Derby, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2010
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Wir freuen uns, zu unserem Hotel zu empfehlen.
Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Barcelona willkommen

Mit freundlichen Grüßen

Remei Gomez
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Derby? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Derby

Anschrift: Loreto 21, 08029 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Barcelona
Nr. 111 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 142 der Luxushotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 129 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Derby 4*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Derby daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Derby Barcelona
Derby Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Derby besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.