Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erst Probleme, dann bester Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites

Speichern Gespeichert
Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites
4.0 von 5 Lodge   |   Grassot 4, 08025 Barcelona, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erst Probleme, dann bester Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013 über Mobile-Apps

Zu Anfang muss ich sagen, dass wir nicht bei Eric Vokel übernachtet haben. Zwei Tage vor Ankunft in Barcelona wurden wir auf ein anderes Apartment umgebucht wegen Rohrbruch. Diese Apartment war so wie vorgefunden für 4 Erwachsene nicht bewohnbar. Kurz gesagt, eines der Zimmer hatte mehr Jugendherbergsstil.
Das wurde natürlich sofort durch uns bei Eric Vokel beanstandet. Das Eric Vokel Team wurde trotz Formel 1 Wochendende und somit so gut wie ausgebuchter Stadt sofort tätig um uns eine passende Alternative zu suchen, was nach den Telefonaten zu urteilen nicht ganz einfach war. Nach ca. 1,5h hatten wir ein passendes qualitativ hochwertiges Apartment mitten in der Stadt und die Besichtigungen konnten beginnen. Durch diesen schnellen Service ist dieser Städtekurztrip doch noch ein tolles Erlebnis geworden.
Noch mal danke dafür. Wir hatten anfänglich, wie sagt man so schön, einen ganz schön dicken Hals.

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente von Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Sehr geehrter Kunde,
  Zunächst Ich mag Ihnen für den Kommentar auf Tripadvisor bedanken.

Wir wissen, dass Ihre Erfahrung war nicht gut, und wir hatten ein paar Probleme, die Wartung unmöglich zu lösen waren.

Ich bin froh, dass sie gern die Lösung, die schließlich finden konnte.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen Eric Vokel wieder so können wir die Qualität unserer Dienstleistungen zu demonstrieren, dass es ein unvergessliches Erlebnis.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen.
Elena Lubián.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

342 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    203
    108
    24
    4
    3
Bewertungen für
159
65
4
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bozen, Trentino-Alto Adige, Italy
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Die Zimmer sind groß und sauber, ruhige Lage und nettes Personal. Wir waren mit deiner Maturaklasse 5 Tage dort und haben uns rund um wohlgefühlt. Mit den Key-cards hat es zwar nicht immer geklappt aber die Probleme konnten bald gelöst werden. Nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente von Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Sehr geehrter Kunde,

ich danke Ihnen sehr für Ihre freundlichen Kommentar.
Ich bin so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und freuen uns Eric Vokel begrüßen Sie mit offenen Armen

Mit besten Grüßen

Elena Lubián.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rhein-Main
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wenn man sich etwas abseits der üblichen Touristenbereiche bewegen möchte, ist man hier genau richtig. Klasse Viertel. Trotzdem ist alles schnell und einfach zu erreichen. Freundliche Mitarbeiter und für spanische Verhältnisse die recht saubere Unterkunft haben uns ebenfalls überzeugt.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente von Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to write such a wonderful comment about aour apartments on Tripadvisor.

I am very glad that you enjoyed your experience with us and that everything was perfect during your stay, that´s Eric vokel´s aim : to satisfy and exceed our guest´s expectations.

I would like to take this opportunity to visit our buildings in Madrid as I am sure you will love them!

Looking forward to welcoming you again.

Danke schÖn :-)

With best regards.

Elena Lubián.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Wir waren mit 4 Frauen (40+) für 4 Tage in Barcelona. Die Wahl fiel wegen der überzeugenden Homepage auf Eric Vökel. Die Realität kam an diesen Eindruck nicht ganz heran - trotzdem war es sehr schön.

Super:
Rezeption nett und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen.
Ausstattung Küche - alles was man braucht. Schön auch das Paket mit Spüli & Co.
Betten, Kissen, Decken. Im Doppelbett war nur eine große Decke. Auf Nachfrage gab es aber sofort eine zweite.
2 Bäder sind für 4 Mädels klasse.
Wohnzimmer etc. - alles sehr geschmackvoll modern.
Busticket war im Arrangement enthalten ebenso wie Frühstück im kleinen Café um die Ecke.
Supermarkt, Bäcker, Apotheke, Metro - alles nah.
Taxen kann man direkt ums Eck an der Strasse anhalten.
Sagrada Familia nur 2 Blocks entfernt.

Weniger schön:
Das Haus liegt in einer Minigasse, d.h. der Blick aus dem Fenster geht direkt vor die nächste Hauswand. Kein Himmel, kein Ausblick.
Von hinter den Küchenmöbeln kam ein ekliger Geruch, der einem immer beim Reinkommen entgegenschlug.
Türrahmen & Wände könnten eine Renovierung vertragen.
Geschirr, Küche, Essecke waren nur so la-la saubergemacht worden.
Nachts war es bei offenem Fenster sehr laut.
Jetzt wo wir Barcelona kennen, würden wir uns eine andere Lage aussuchen - Nähe Meer und Stadtteil El Born.

Fazit: alles in allem eine gute Wahl, mit einigen kleinen Schönheitsfehlern.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente von Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Kunde,

Thank you very much for your comment!

We really appreciate all the good things you say. We love our guests enjoiy their stay with us and we work hard to make all them special.

Regarding the bad things, we want to inform you we take note to improve them.

It would be a great pleasure for us to welcome you in the future. We suggest you to try a 3-4 bedroom apartment in Eric Vökel Gran Via Suites where, for sure, you will fall in love and would you repeat.

Kind regards,

Irina Quero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Willich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Die Appartments liegen etwas außerhalb im Gracia-Viertel. Dieses Viertel hat viele eigene Geschäfte und Restaurants und es ist ruhiger als im Zentrum. Mit der U-Bahn ist man trotzdem in 15-20 Minuten in der Innenstadt. Die Appartments selber sind toll eingerichtet und sehr sauber. Alles Wesentliche auch um selber mal etwas zu kochen ist vorhanden. Die Leute sind sehr hilfsbereit und helfen auch bei Tickets, Sightseeing etc. und sprechen gut Englisch. Während des Aufenthalts gibt es nur eine wöchentliche Reinigung. Zur Straße hin gelegene Zimmer waren doch etwas lauter. Trotzdem ein toller Aufenthalt in Barcelona.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente von Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all thank you so much for your review, it is a great pleasure for us to hear that you loved your stay with us.

Thank you also for the good description and all the details (kitchen tools, in the Gracia area, metro close by, quiet area, helpful staff, ...).

Hope to see you next time!

Regards from Barcelona,

Alexandre Petignot
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2011

Das Appartment war sehr schön, sauber modern und gut eingerichtet. Die Bilder im Internet entsprechen der Realität. Abgesehen von einem leisen U-Bahn-Geräusch in einem der Schlafzimmer war es sehr ruhig.
Das Quartier rund um die Carrer de la Industria mit seinen zahlreichen kleinen Läden hat uns viel besser gefallen als das Zentrum.
Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht in allen Fragen kompetent.

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ericvokelbcn, Gerente von Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comment, it a pleasure for us to read that you enjoyed your stay with us and for given a description of the apartment (spacious, ...) and the area.

We hope to see you back in one of our three different buildings located in Barcelona.

Kindest Regards,

Eric Vökel' s Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites

Anschrift: Grassot 4, 08025 Barcelona, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 67 von 675 sonstigen Unterkünften in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 361 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Escapio, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites Barcelona
Eric Vokel Boutique Apartments - Bcn Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eric Vokel Boutique Apartments - BCN Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.