Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswertes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sant Antoni

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Hotel Sant Antoni gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Sant Antoni
3.0 von 5 Hotel   |   Consell de Cent, 476, 08013 Barcelona, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 173 von 517 Hotels in Barcelona
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswertes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Positiv: Das Hotel ist an super zentral gelegen. Die Metrostationen Monumental und Sagrada Familia liegen sehr nahe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist toll. Zimmer und Bad sind neu. Vis a vis vom Hotel hat es eine Tankstelle, die immer offen hat. An der selben Strasse gibt es einen Mercadona, da findet man echt alles was das Herz begehrt.

Negativ: Unser Fenster war auf den Innenhof gerichtet. Da wir über Silvester im Hotel waren, war der Lärm mancher Gäste bis ins Zimmer zu hören. Ich glaube jedoch, dass wir das Fenster etwas offen gelassen hatten und der Lärm war an 2 von 5 Nächten zu hören.

Neutral: Die Betten sind 1.40 m gross (wenn ich mich nicht irre). Es reicht meiner Meinung nach gut für zwei Personen, jedoch könnten Sie auch grösser sein. Ist Ansichtssache. Die Betten waren jedoch bequem.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELISABETH C, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Sant Antoni, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Thanks you for review regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very much appreciated for us and for upcoming guest. We assure you that this information enables us to create pleasant experiences to each of our guests. All the guest's reviews allow us to improve our services day by day.

Again, thanks for taking the time and we hope to see you again!

Sincerely,

Hotel Sant Antoni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

290 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    73
    154
    50
    13
    0
Bewertungen für
47
132
17
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bognor Regis, United Kingdom
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir hatten in dem Hotel einen tollen Aufenthalt. Das Zimmer mit Bad und Dusche war hervorragend, geräumig und sehr saubere Betten. Gemütlich und sauber mit einem kostenlosen Frühstück, wenn man online gebucht hat. Das WLAN war hervorragend. Das Personal war freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
INGRID M, Director de Recepción von Hotel Sant Antoni, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Janet

Thanks for your review regarding your stay at our property.

Your opinion is very much appreciated and we are very pleased that you have enjoyed your stay with us. We can assure you we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again.

Again, thanks for taking the time and have a great day!

Sincerely,

Hotel Sant Antoni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich bin gerade mit meinem Sohn von diesem tollen, kleinen Hotel wieder nach Hause gekommen. Da ich eine Frau bin, war ich ein wenig unruhig, weil ich die Stadt bisher noch nie besucht hatte. Das Personal war die ganze Zeit sehr nett und hilfsbereit und sie waren so freundlich, uns über alles, was wir wissen mussten, zu informieren. Der Bahnhof war gleich in der Nähe und sehr einfach zu benutzen. Die Sagrada war in erlaufbarer Reichweite und zum Nou Camp waren es ungefähr 15 Minuten mit dem Taxi, was etwa 14 Euro gekostet hat. Die Zimmer sind sehr sauber und schienen unterschätzt zu werden. Ich habe schon in 3- und 4-Sterne-Hotels übernachtet und ich hatte das Gefühl, das dieses hier eine 3-Sterne-Bewertung verdient hätte. Das Frühstück war gut und der Zeitrahmen. in dem man frühstücken konnte, war sehr gut (von 7 bis 11 Uhr). Ich hätte kein Problem damit, hier wieder eine Übernachtung zu buchen, wenn ich wieder nach Barcelona komme. Es war eine sehr schöne Reise.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
INGRID M, Gerente von Hotel Sant Antoni, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stephanie,

Let me start by thanking you for your review regarding your stay at our hotel.

Your feedback is very much appreciated and we can assure you we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again.

Again, thanks for taking the time and have a great day!


Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Wir waren für 3 Nöchte hier; das Hotel ist sehr sauber und liegt in der Nähe der Metrostation Monumental. Die Zimmer sind sehr sehr asuber, die Bäder sind angenehm gross und geschmackvoll eingerichtet - ein Föne + Duschgel sind vorhanden, täglich wurden die handtücher gewechselt. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten eines zur Strasse raus, was gar kein Problem war.
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert!

Da wir kein Frühstück hatten gingen wir in die absolut sehr empfehlenswerte Bäckerei JAUME, 150 m links vom Hoteleingang entfernt. Ein sehr günstiges Frühstüch und lecker bis zum geht nicht mehr!
Die Umgebung ist schön, breite Strassen mit einigen Cervecerien, Restaurants. recht ruhig, aber man brauct nur 5 Minuten bis zur SAGRADA Familia wie auch ca. 15 Minuten bis zuden Gaudi Bauten Batlo und Mila

Am besten man kauf sich ein T - 10 Ticket für 9,80, die auf mehrere Personen verteilt werden können. Man steigt in den Bus Nummer 46, dann staigt man in der Placa espana in die Metro um, dann nochmal in der Universität umsteigen, dann in die Metro LS nach Monumental.

Barcelona ist traumhaft und mit diesem Hotel macht man bestimmt keinen Fehler!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Das Hotel befindet sich in der Nähe der Metrostation "Monumental". Nach nur zwei Stationen erreicht man "Gracia". Von hier aus sind es nur drei Minuten zum Placa Catalanes. Die berühmte Sagrada Familia befindet sich auch nur etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Die Zimmer sind klein und sauber, teilweise mit drei Betten ausgestattet. Für drei Personen ist es sicherlich zu eng, für zwei Personen völlig ausreichend. Das Badezimmer ist für ein Hotel dieser Kategorie vorbildlich und groß. Das gut englisch sprechende Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

WLAN ist vorhanden, aber unzeitgemäß kostenpflichtig. Das Frühstück kostet z.Zt. 9€ und ist, wie leider meist in Barcelona, nicht sonderlich zu empfehlen: Instant-Kaffee inclusive, schlechter Maschinenkaffee kostet 1€ extra. Tipp: Auf der gegenüberliegenden Strassenseite gibt es ein paar Meter entfernt, eine einfache Kaffeebar. Gutes Frühstück, leckerer Kaffee, kleine Preise. Geöffnet Mo.-Fr. ab 7:00 Uhr

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
weinviertel
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013 über Mobile-Apps

Haben im mai 3 nächte hier verbracht. Das zimmer hatte nur ein fenster in den lichtschacht, die betten waren für 2 personen unverschämt klein und die wände waren wie aus papier.
Die lage ist okay, da man in wenigen minuten die sagrada familia erreichen kann. Ansonsten muss man lange wege mit der ubahn in kauf nehmen. Der preis war okay aber für den schlechten schlaf viel zu teuer! Tipp ans hotel, die breite der bette dürfte nicht als doppelbett verkauft werden!

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergisch Gladbach, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Ein zentrales gelegenes Hotel - fünf Minuten zu Fuss zu der Sagrada Familie -! Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hat einem weitergeholfen bei Fragen - auch wenn man kein Spanisch gesprochen hat. Zimmer waren sauber und ausreichend groß für zwei Leute. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und fleißig. Wir hatten jeden Tag ein frisches Handtuch. Kleiner Nachteil ist die direkte Lage unseres Zimmers zu der Straße gewesen. Teilweise waren die Autos zu laut, durch die zentrale Lage hat man den Krankenwagen auch immer gehört. Generell ist das Hotel auch recht hellhörig, sogar bei geschlossener Badezimmertür waren die Geräusche so laut als gäbe es gar keine Tür!!!! Falls man sich also nicht so gut, dann lernt man sich dort automatisch besser kennen :) Auch waren die Fenster nicht so gut isoliert, mein Bett stand zur Fensterfront hin. Trotz des Vorhangs habe ich die Kälte gemerkt, die von den Fenstern herstrahlte. Allerdings gab es auch Decken im Schrank, so dass ich nicht gefroren habe, nur wenn einer empfindlicher ist was sowas anbelangt, dann sollte er nicht am Fenster schlafen.

Das Frühstücksbuffet war auch vollkommen ausreichend. Es gab englisches Frühstück sowie Toast und zwei weitere Brotsorten. An Aufschnitt waren mehrere Sorten Wurst und Käse vorhanden sowie Marmelade, Honig etc. Es gab auch Müsli, frisches Obst und Joghurt sowie abgepackte kleine Croissant, Kuchen etc. Kaffee & Co. gab es aus einem Vollautomaten. Man ist wirklich zu genüge satt geworden und ich habe auch keinen gesehen, der das Gesicht über das Frühstück verzogen hat.

Fazit: für eine Städtereise absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Sant Antoni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sant Antoni

Anschrift: Consell de Cent, 476, 08013 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Hotelstil:
Nr. 149 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 173 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 101 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Sant Antoni 3*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Expedia, ebookers.de, HRS, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sant Antoni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sant Antoni Barcelona
Barcelona Hotel Sant Antoni

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Sant Antoni besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.