Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach nur ein super Aufenthalt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grupotel Gran Via 678

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Grupotel Gran Via 678 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grupotel Gran Via 678
4.0 von 5 Hotel   |   Gran Via Corts Catalanes, 678, 08010 Barcelona, Spanien (Eixample)   |  
Hotelausstattung
Nr. 104 von 514 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz 2014
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Einfach nur ein super Aufenthalt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht zudem noch mehrere Sprachen. Unser Zimmer lag zwar zur Seite der Hauptstraße, aber dennoch haben wir sehr gut schlafen können. Zudem is unser Zimmer sauber gewesen und wir hatten nichts daran zu bemäkeln.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Von heißen Speisen bis zu frischem Obst findet jeder bestimmt etwas das ihm schmeckt.
Wir haben auch das Restaurant des Hotels ausprobiert und empfehlen vor allem den Lachs. Der Service ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam gewesen.
Alles in allem kann ich das Grupotel Gran Via 678 nur loben und weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall bei unserem nächsten Aufenthalt in Barcelona buchen :)

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass die Dienstleistungen, Einrichtungen und Mitarbeiter haben nach seinem Geschmack gewesen. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

518 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    216
    236
    51
    8
    7
Bewertungen für
89
269
17
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sheffield, Vereinigtes Königreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dieses Hotel war perfekt - Lage und Einrichtung. Wir wurden von freundlichem Personal mit einem Glas Cava empfangen, als wir ankamen, und das Zimmer war schön und komplett makellos. Es hatte sogar frische Blumen in einer Vase, was der krönende Abschluss war. Unser Zimmer ging auf die Hauptstraße, aber es kam kein Straßenlärm ins Zimmer. Die Klimaanlage war gut. Das Bad war wunderbar und extrem sauber - ich würde dieses Hotel jedem ans Herzen legen, der in die Stadt kommt. Der einzige Nachteil

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. As you tell, we are located in a main Avenue, but our windows are sound-proof. We are glad you liked our welcome drink and our facilities. Thank your for your recommendation. We hope to see you again soon. Kindest Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle upon Tyne
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem tollen Aufenthalt wiedergekommen. Das Hotel ist makellos und die Terrasse draußen mit kostenlosem Kaffee ist ein toller Ort.
Wir waren in Zimmer 106. Es hatte eine angemessene Größe und als zusätzliche Überraschung eine kleine Terrasse draußen.
Das Zimmer selber war schön und das Bad hatte eine sehr gute Größe und war auch makellos sauber.
Es wurde alles kürzlich renoviert und das zu sehr hohem Standard.
Wie man die Dusche bediente, war für uns ein Rätsel, aber wir fragten das sehr freundliche Empfangspersonal und kriegten Hilfe.
Es ist in toller Lage, nur 5 Minuten von der Aerobus-Haltestelle Placa Catalunya.
Würde definitiv wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay in our Hotel. Our hotel was built in 2010 and all our rooms and facilities are new and modern.. We are located in a main Avenue in Barcelona, very close to Plaza Catalunya and Passeig de Grácia. We hope you come back again to our city and to our hotel. Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Wir waren für 4 Nächte da, fühlten uns absolut wohl und genossen ein schönes Zimmer, super leckeres Frühstück und Angestellte, die sich engagiert und jederzeit freundlich um ihre Gäste kümmerten.
Jederzeit wieder!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, wieder zu kommen, um uns zu sehen. Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Wir waren eine Woche im Hotel Gran Via 678. Die Lage war ok, aber es gibt Hotels die wesentlich zentraler liegen zum gleichen Preis. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht. Die Grösse und Ausstattung des Zimmers war gut. Die Betten jedoch viel zu weich. Die Terrasse ist absolut zu empfehlen. Hatten die Sommernächte noch auf der Terrasse ausklingen lassen. Der Pool ist leider sehr klein und es hat zu wenig Liegen. Aber es war trotzdem eine angenehme Erfrischung. Das Frühstück war ok, aber mehr auch nicht. Für einen Städtetrip nach Barcelona würde ich das Hotel nicht nocheinmal buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grupotelgranvia678, Director General von Grupotel Gran Via 678, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Sehr geehrter Kunde. Schätzen Sie Ihre Kommentare. Wie Sie gesehen haben, hat die Stadt von Barcelona hohe Nachfrage im Sommer und nur hoffe, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel und in unserer Stadt genossen.
Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Betzdorf
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2012

Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte als Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt verbracht.
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Einrichtung ist o.k.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Sauberkeit war einwandfrei.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Terrasse mit einem schönen Ausblick auf die Berge mit Tisch, Stühlen und einer Liege..
Negativ waren jedoch folgende Punkte.
Hellhörigkeit der Zimmer,
sehr schmale Betten,
Die Matratzen sind viel zu weich und bestehen aus einem Teil. Wenn sich jemand im Bett umdrehte, fühlte man sich wie auf einer Schaukel
Der Service im Frühstücksraum ist zwar bemüht und freundlich, aber wenig effektiv.
Die Qualität der angebotenen Speisen zum Frühstück empfand ich als nicht sehr hochwertig.
Insgesamt: o.k. aber nicht mehr.
Es gibt wesentlich bessere Adressen zu einem vergleichbaren Preis in Barcelona.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greven, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Das Hotel liegt an der Gran Via mit regem Verkehr. Unbedingt ein Zimmer zu Hofseite buchen!
Zur Gran Via hört man den Verkehrslärm sehr intensiv! Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schön eingerichtetem Bad mit großem Duschbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Der Pool jedoch eher eine große Badewanne.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grupotel Gran Via 678? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grupotel Gran Via 678

Anschrift: Gran Via Corts Catalanes, 678, 08010 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Eixample
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 69 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 72 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 108 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 113 der Businesshotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 189 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grupotel Gran Via 678 4*
Anzahl der Zimmer: 98
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grupotel Gran Via 678 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grupotel Gran Via 678 Barcelona
Hotel Grupotel Gran Via 678 Barcelona
Barcelona Hotel Grupotel Gran Via 678
Grupotel Gran Via 678 Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grupotel Gran Via 678 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.