Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wirklich gute Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Barcelona City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Novotel Barcelona City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Barcelona City
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Diagonal 201 | (entrada por calle Granada), 08018 Barcelona, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 96 von 518 Hotels in Barcelona
Grefrath
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wirklich gute Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Es liegt sehr verkehrsgünstig. U-Bahn, Straßenbahn, hop-on-hop-off, alles vor der Tür. Frühstück ist für spanische Verhältnisse ganz ok.
Eigentlich ein typisches Novotel. Allerdings war das Bad nicht ganz so gut ausgestattet.
Mängel waren, dass ich zweimal an der Rezeption vertröstet wurde, da dort zwei junge Mitarbeiter arbeiteten, die leider nicht über genügend Englisch-Kenntnisse verfügten. Sollte in einer Weltstadt nicht vorkommen.
Samstag hatte die Bar bereits um 24.00 Uhr geschlossen.
Trotz Clubmitglied mit gehobenem Status wurden 50 € verlangt, da wir von zwei gebuchten Zimmern eins bis 17.00 Uhr haben mussten, da eine Mitreisende erkrankt war.
Ein Plus ist die Dachterasse. Von dort hat man abends einen wunderbaren Ausblick auf Torre Agbar.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, Quality manager von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I apologize for responding English but unfortunately I do not speak German.

Thank you for leaving a review of the hotel and for highlighting its location near the metro and different other public transports.

We take into account your comments regarding the front desk, we have recently welcomed in our staff young trainees who are not native English speakers but we are training them and we really apologize for the inconveniences it may have caused. Normally our staff has a good English level and also other language as French, Italian German or Japanese, for example.

We hope to receive you again.

Sincerely,

BCC
Quality manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.978 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    760
    993
    158
    41
    26
Bewertungen für
1.024
440
89
188
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wirklich empfehlenswertes Hotel für einen Barcelona-Trip. Sauber und gut geführt, Zimmer sind Standard, mit Bar und Swimmingpool unter freiem Himmel in der 19. Etage, Frühstück (sofern nicht mit im Angebotspreis) sehr teuer - ca. 18,- Euro pro Pers. - aber gut. Kleines Frühstück in der ggü liegenden Shoppingmall möglich, ab 3,00 Euro (Kaffee, getoastetes Sandwich mit Käse & Schinken und ein O-Saft), dort auch ein Starbucks. Gute U-Bahn-Anbindung, ca 300 m vom Hotel entfernt, zu Fuß zur Sagrada Familia in 20 min, mit der U-Bahn in die City in 15 min.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, Responsable Calidad Cliente von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear sir, First at all my apologices for my english answer but I do not speak German.

We appreciate your comments about the buffet breakfast served in the hotel. It has a lot of varieties, cold and hot meal, sweet and salad things, etc . And it is the reason of its price. The hotel also offer to the guest a little breakfast served in the hotel bar.

Thank you very much for your nice words. We are very grateful that you enjoy your stay with us in Novotel Barcelona City and we hope you visit us again in a future.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Dieses NOVOTEL ist gut geführt, liegt extrem verkehrsgünstig (U-Bahn, Straßenbahn, Busse in fußläufiger Entfernung bzw. fast vor der Tür) und bietet ein gesundes, frisches Frühstück. Die Nutzung des kostenlosen WiFi, sowohl mit privaten Geräten als auch mit den überaus schnellen Rechnern in der Lobby verdient besonders hervorgehoben zu werden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, Quality manager von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your positive review of the hotel, it is a pleasure to hear you had a nice stay.

Thank you especially for your highlight on the computers and the wifi connection, we are working on it to improve this point and deliver a better service.

We hope to receive you again.

Sincerely,

BCC Quality manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Speyer
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Das Hotel ist leicht zu finden: Es ist neben dem Agba-Tower, der nachts schön bunt beleuchtet ist. Mit 19 Stockwerken bietet es eine schöne Aussicht über Barcelona. Zimmer-Einrichtung: Schlichter Stil. Doppelbett (etwas hart) mit je zwei kleineren Kissen, Sofa, Arbeitsplatz, TV, Minibar, grosser Safe (Laptop passt rein). Kein Schrank, nur offene Fächer und Kleiderstange. Die Klimaanlage ist sehr kräftig und will kühlen ,auch wenn es draussen bereits kühl ist. Man kann sie abschalten. Das Fenster lässt sich einen Spalt öffnen. Richtung Stadt ist eine Baustelle, von der man bei geschlosenem Fenster fast nichts hört. Auch die Schallisolierung gegen die anderen Zimmer ist gut. Frühstück: Das Restaurant ist zu klein und so muss man manchmal Schlange stehen. Platz wird zugewiesen. Buffet ist OK. Meeting-Räume: Im Keller, dunkel und die Klima-Anlage sorgt für ständigen Zug. Stühle sind bequem. Aufmerksamer Service, freundliches Personal. Über die Strasse ist ein grosses Einkaufszentrum mit Carrefour, man kann sich prima selbst versorgen. Metro-Station 3 Minuten entfernt. Kurzum, ein angenehmes Haus mit entspannter Atmosphäre.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, Quality manager von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to leave a comment and for this positive review.

we are glad to hear that you had a nice stay in our hotel and that the noise of the construction is well covered by the walls.

We will also pass your comments to the restaurant and to the staff of the hotel.

We hope to receive you during your next stay in Barcelona.

Sincerely,

BCC quality manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
AWB
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Ich hatte hier gelesen, dass die oberen Zimmer besonders schön wegen der grandiosen Aussicht sind. So hatte ich bei der Buchung um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Wir bekamen ein Eckzimmer in der 17. Etage und es war grandios. Der Blick bis zum Mittelmeer und/oder über die City von Barcelona …..und ruhig. Spa in der 19.Etage ist schon ein Hingucker.
Die Anbindung ist super – Tram praktisch vor der Tür - bis zum Zoo und von da in 5 Min. am Olympia-Hafen. Mit der Metro (5 Gehminuten) - fährt gefühlte alle 4 Min.- ist man in 10 Min. im Centrum. Gegenüber vom Hotel ist ein großes Einkaufscenter mit diversen Restaurants (auch günstig) und allen Geschäften die man braucht oder auch nicht.
Das Frühstück im Hotel war super, frisch vor den Gästen zubereitet – es kann passieren, wenn das Hotel ausgebucht ist, dass man mal kurze Zeit warten muss.
Ausdrucke am Computer (electronc boarding) in der Lobby funktionierten bei keinem PC, auf Nachfrage wurde uns von dem wirklich hilfsbereiten Personal jede Unterstützung angeboten was auch zum Erfolg führte.

Gerne wieder

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, quality manager von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your positive review of our hotel, it is highly appreciated.

We are very happy to hear that the room you were given was to your taste and that you could enjoy the view and also the facilities on the roof/hotel.

We will also pass your comments to the restaurant and to the staff for their good work as they try hard everyday.

Thank you again and we hope to receive you on your next trip.

Sincerely,

BCC Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

sehr schönes Familienhotel in Barcelona mit guter Lage. Nur wenige Minuten von U-Bahnstation, auch der Strand ist in wenigen Minuten mit der Tram erreichbar. Das Novotel gibt sich sehr viel Mühe, toll sind die Angebote für Kinder. Fazit: eines der wenigen Familienhotels in Barcelona. Hier sind Kinder willkommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, quality manager von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are very happy to hear that your family enjoyed the stay in our hotel as we strive to make you feel at home.

Sorry for not speaking German and answering in English.

We hope to see you next time.

Sincerely,

Bárbara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2013

Wir hatten einen wunderschönen Blick auf Barcelona aus unserem Zimmer! Als 4 köpfige Familie ist das Zimmer jedoch etwas klein (da Schlafsofa ausgezogen), doch es war trotzdem sehr angenehm und zu einem Super Preis. Sehr nettes und hilfsbereites Personal!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H5560GM, quality manager von Novotel Barcelona City, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your positive comments on our hotel and our staff, we will make sure to pass your positive feedbacks to them.

We hope to see you next time you stay in Barcelone.

Sincerely,

Bárbara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Barcelona City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Barcelona City

Anschrift: Avenida Diagonal 201 | (entrada por calle Granada), 08018 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 45 der Familienhotels in Barcelona
Nr. 67 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 85 der Romantikhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 154 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Barcelona City 4*
Anzahl der Zimmer: 264
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Barcelona City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Barcelona City
Novotel Barcelona City Hotel Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Barcelona City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.