Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestätige die gute Bewertung...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu PerBacco!

PerBacco!
Avda. Diagonal 339, 08037 Barcelona, Spanien
+34 934 76 28 38
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 57 von 6.423 Restaurants in Barcelona
Preisbereich: USD 12 - USD 24
Küche: italienisch, mediterran, Pizza, Pasta
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Luzern, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestätige die gute Bewertung...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

Aufgrund der guten Bewertung 2 mal im PerBacco gegessen und waren jedesmal rundum zufrieden. Preis - Leistung stimmt. Eine der besten Pizza, die ich je gegessen habe und das zu einem sehr guten Preis. Mittagsmenu gibt es für 10 Euro inkl. Salat und Dessert. Weden sicher wieder kommen wenn wie italienisch essen wollen- einfach Top!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Massimo B, Propietario von PerBacco!, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir legen viel Wert auf die Qualität unserer Produkte und arbeiten nur mit frischen italienischen Produkten. Unsere Pizza wird mit einem echt napolitanischen Rezept zubereitet und wir sind sehr stolz, wenn wir positive Kritiken, wie Eure, bekommen, da diese uns bestätigen, dass wir unsere Arbeit richtig machen.
Es ist eine Ehre für uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind und wiederkommen, vor allem Turisten, die nur wenige Tage in der Stadt sind.
Wir hoffen Euch bald wieder begrüssen zu dürfen.
Beste Grüse
PerBacco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

399 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    283
    82
    23
    5
    6
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super netter Italiener”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013 über Mobile-Apps

leckere Pizza, Super Nudeln... sehr freundlicher Sevice... und das zu einem wirklich fairen Preis! was will man mehr

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Massimo B, Propietario von PerBacco!, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Vielen Dank für das positive Kommentar.
Wir sind froh zu hören, dass Ihr Euch in unserem Restaurant wohl gefühlt habt.
Wir hoffen Ihr besucht uns wieder, wenn Ihr wieder in Barcelona seid.
Beste Grüsse
PerBacco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
“Gaumenschmauß mit Super Preis-Leistungsverhältnis!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2012

Wer auf seiner Spanienreise zwischendurch Lust auf italienisch bekommt, ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten sowohl Pizza als auch Pasta und sind absolut begeistert. Die Location ist urig in einer Art Gewölbe, gleichzeitig stilvoll mit sehr netter Bedienung und fairen Preisen. Unsere Empfehlung: Am besten bei einer Sightseeing-Tour Richtung Sagrada Familia einen Abstecher machen!

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Massimo B, Owner von PerBacco!, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2013
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Ihr seid jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen.
Mit freundlichen Grüssen

PerBacco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grossartig!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012

Das Restaurant liegt auf dem Weg zwischen einem der Gaudi Häuser und der Sagrada Familia, somit also perfekte Lokation um sich während des Sightseeing-Stresses zu stärken.
Das Essen war fantastisch! Der Risotto mit Meeresfrüchten ist super lecker und viel besser als die Paella, die wir am Vortag in einem anderen Restaurant gegessen haben. Meine Freunde, mit denen ich da war, haben die Pizza und Nudeln probiert und waren genauso begeistert wie ich. Alles hat einfach grossartig geschmeckt.
Der Service war auch top! Oft wird man als Turist schnell abgefertigt, aber nicht hier. Man merkt, dass der Besitzer persönlich serviert.
Sehr empfehlendswert!!!

  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Massimo B, Owner von PerBacco!, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2013
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und freuen uns, dass es uns zu gelingen scheint.
Wir sind sehr stolz auf die Qualität unserer Produkte und hören gerne, dass es Ihnen geschmeckt hat.
Mit freundlichen Grüssen

PerBacco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona, Spanien
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super italiänisches Essen, nicht nur die Pizza ist Weltklasse!! komme wieder! Location perfekt!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Super italiänisches Essen, nicht nur die Pizza ist Weltklasse!! Ravioli sind Einzigartig.Sehr gut zentral gelegen, Team sehr freundlich.komme wieder! Location perfekt!!

    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Massimo B, Director de Relaciones Públicas von PerBacco!, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2012
Hallo Julia,
Vielen Dank für Deinen positiven Kommentar.
Wir legen viel Wert auf die Qualität der Produkte, die wir anbieten, und freuen uns zu hören, dass Dir unser Essen schmeckt.
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.

LG

PerBacco!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich PerBacco! angesehen haben, interessierten sich auch für:

Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 
Barcelona, Provinz Barcelona
Barcelona, Provinz Barcelona
 

Sie waren bereits im PerBacco!? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie PerBacco! besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.