Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schickes Hotel in Toplage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Catedral

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Catalonia Catedral gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Catalonia Catedral
4.0 von 5 Hotel   |   C/ dels Arcs, 10, 08002 Barcelona, Spanien (Barrio Gòtico (Barri Gòtic))   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 518 Hotels in Barcelona
Zertifikat für Exzellenz 2014
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schickes Hotel in Toplage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014 über Mobile-Apps

Nachteilig ist, dass die Fenster des gut ausgestatteten Zimmers wegen fehlender Beschläge nicht zu öffnen waren. Sehr nachteilig!
Ansonsten komfortabel mit gutem Frühstücksbuffet, das € 19 zusätzlich kostet.
Fussläufig ist die Rambla in wenigen Minuten erreichbar.
Kein günstiges, aber ein angenehmes Vergnügen.

Aufenthalt Juli 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General von Catalonia Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully,
R.Rafel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

721 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    441
    239
    30
    7
    4
Bewertungen für
143
362
27
49
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dietlikon
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Die Lage des Hotels ist an und für sich sehr gut, sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Problem ist, dass es nicht erlaubt ist, mit dem PW vor das Hotel zu fahren. Nur Taxis dürfen dies. Auf der Homepage des Hotels fehlt jedoch ein entsprechender Hinweis. Der Mitarbeiter am Empfang hat uns dann aber bei unserer Ankunft unmissverständlich darauf hingewiesen, dass wir das Auto sofort entfernen müssen, da wir sonst eine Polizeibusse riskieren würden.
Sonst waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Personal war mehrheitlich freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Da die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktionierte, wurde uns ein anderes Zimmer, verbunden mit einem Upgrade und einer Flasche Cava, angeboten. Ob der Ausfall der Klimaanlage in einem Teil des Hotels schon bei unserer Ankunft bekannt war, wurde in Abrede gestellt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General von Catalonia Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We really appreciate the time taken to write your comments about our hotel. The costumer’s opinion is a top priority for us and it help us to constantly improve. We take into consideration your review to work in those aspects that need to be changed.
We really hope that you decide to visit us again in the future, for giving us another chance to exceed your highest expectations.
Yours faithfully,
R.Rafel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Das Hotel ist so gut, wie es bereits mehrfach hier beschrieben wurde. Die Lage ist schlichtweg nicht mehr zu toppen. Überraschend ruhig vor allem die Zimmer zum Innenhof. Sehr nette Crew, immer hilfsbereit. Wir waren als Familie mit einem 7 jährigem Kind eine Woche in einem der größeren Zimmer und es war perfekt, vor allem der kleine Pool auf dem Dach. Ebenso gibt es ein Restaurant direkt um die Ecke an einem Spielplatz gelegen und man ist letztlich in 15 Minuten zu Fuß oder per direktem Bus am Strand! Die Touristeninformation liegt ganze zwei Türen weiter und in der weitverzweigten Fußgängerzone drum herum findet sich in wenigen Gehminuten einfach alles, auch kindgerecht vom Flamenco bis zur heißgeliebten Eisdiele :-) Kleiner Tip: Man kann vom Flughafen bequem mit dem Shuttle Bus zum Pl. Catalunya fahren und den Rest laufen. Ich würde am liebsten morgen wieder hinfahren.

Zimmertipp: Ein zusätzliches Bett für Kinder in einem der größeren Zimmer läßt noch viel Platz zum Spielen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General von Catalonia Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, thank you very much for choose us for your stay in Barcelona.

We are more than glad that your overall experience at our hotel was wonderful!

We take the chance to thank you for your very high reviews about our services and facilities.

We constantly strive to exceed our guests expectation and it is extremely satisfying to read that our efforts do not go unnoticed.

We definitely are looking forward to welcoming you again at the Catalonia Catedral Hotel.

Kind regards,

R. Rafel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Mit der Wahl dieses Hotels kann man nichts falsch machen. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Top-Lage. Wein am Abend an der Bar zu moderatem Preis. Swimmingpool auf dem Dach bereits im April ein Besuch wert.

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013 über Mobile-Apps

Lage: direkt hinter der Catedral in der Fußgängerzone. Man fällt raus und ist mitten in der Stadt. Zu Fuß ca. 5 Minuten zu den Ramblas, wenn man sich nicht vorher durch die tollen kleinen Geschäfte im Barri Gotic ablenken lässt. :-) Vom Flughafen mit dem Taxi CA 20 bis 30 Minuten. Alternativ 5 Minuten zu Fuß zum Placa Catalunya, wo der Airport Bus losfährt.
Hotel: gute Auswahl beim Frühstück. Nespresso Maschinen stehen bereit. Auch wunderbarer "normal" Kaffee jeder Art wird natürlich auf Wunsch zubereitet. Buffet mit reichlich Obst. Bedauerlich nur die kalten Spiegeleier und der Bacon.
Zimmer: wir hatte eine kleine Suite? Mit Dachterrasse. Wunderbare Aussicht über die Dächer. Holzliegen und reichlich Platz.
Dachpool: wegen des Regens nicht genutzt. Sah aber toll aus.
Personal: sehr hilfsbereit. Bei Unsicherheiten mit online gebuchten Tickets für die Sagrada Familiär nahmen sie das gleich in die Hand. Übrigens: online buchen ist ein wenig kompliziert und langwierig. Die Website der Sagrada funktioniert nicht immer... einfach mehrmals versuchen. Lohnt sich auf alle Fälle. Ewiges Anstehen entfällt dadurch.
Erwähnenswert finde ich, dass das Hotel trotz des schönen Designs nicht glatt oder kalt austauschbar wirkt, sondern durchaus gemütlich ist und zum Verweilen einlädt.
Die Betten waren ausgezeichnet. Matratzen weder ausgelegten noch zu hart. Super. Das Bad hatte Rain Dusche superb und eine Badewanne. Klasse.
Wifi war übrigens im gesamten Hotel gut möglich und einigermaßen flink.
Wir kommen wieder.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dircatedral, Director General von Catalonia Catedral, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, thank you very much for choose us for your stay in Barcelona.

We are more than glad that your overall experience at our hotel was wonderful!

We take the chance to thank you for your very high reviews about our services and facilities.

We constantly strive to exceed our guests expectation and it is extremely satisfying to read that our efforts do not go unnoticed.

We definitely are looking forward to welcoming you again at the Catalonia Catedral Hotel.

Kind regards,

R. Rafel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaduz, Liechtenstein
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Hotel liegt perfekt mitten im Zentrum bei der gotischen Kathedrale. Die Zimmer sind superschick, allerdings ist in den ruhigen Superiorzimmern auch wenig Licht, man taucht also aus dem Stadttrubel in eine ruhige schattige Oase. Der Service ist sehr gut, freundliches, hilfreiches Personal. Jeden Tag die Seife auszutauschen ist jedoch im Sinne von Nachhaltigkeit nicht mehr nötig... Wer ausserhalb und nicht zu süss frühstücken möchte geht am besten auf ein Müsli mit Joghurt und Früchten ins Bliss. Auf dem Dach am Pool kann man auch mal net Siesta machen.

Zimmertipp: Superior in den Innenhof für Ruhesuchende...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Margrethenberg, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Stadtviertel Barri Gòtic. Am besten erreicht man das Hotel mit dem Aerobus, ein Single-Ticket gibts für Euro 5.90. Aussteigen am Platz Catalunya, anschliessend ein kurzer Marsch durch die Fussgängerzone Richtung La Catedral. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, der Kaffee wurde nach Wunsch vom Personal zubereitet und serviert, ruhiges, schönes Ambiente. Es werden auch Stadtführungen vom Hotel angeboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, ein Wasserkocher steht gratis zur Verfügung, es hat einen grossen Schrank und einen Tresor.

Aufenthalt September 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Catalonia Catedral? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Catedral

Anschrift: C/ dels Arcs, 10, 08002 Barcelona, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Barcelona > Barrio Gòtico (Barri Gòtic)
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Businesshotels in Barcelona
Nr. 19 der Romantikhotels in Barcelona
Nr. 20 der Luxushotels in Barcelona
Nr. 29 der Familienhotels in Barcelona
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 264 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Catedral 4*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HRS, EasyToBook, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Catedral daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Catedral Barcelona
Catalonia Catedral Hotel Barcelona
Catalonia Catedral Barcelona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalonia Catedral besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.