Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrales Stadthotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu NH Tenerife

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
NH Tenerife gehört jetzt zu Ihren Favoriten
NH Tenerife
3.0 von 5 Hotel   |   Candelaria Esquina Doctor Allart | La Candelaria, 38003 Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
5% EXTRA RABATT
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Zentrales Stadthotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2015

Positives: Lage, Freundlichkeit des Personals, gute Liegemöglichkeit in 6. Etage.
Negativ: Gestank auf der gesamten 5. Etage machte Umzug erforderlich, fürchterlicher aber kurzer Lärm täglich um 06:30 Uhr durch Abfallentleerung im Hof.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

268 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    103
    131
    25
    6
    3
Bewertungen für
24
113
21
71
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tahiche, Spanien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015

Sehr schön eingerichtetes Hotelzimmer und sehr sauber.Das Personal an der Rezeption sowie im Service sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstücksbuffet reichlich und sehr lecker.Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuß schnell zu erreichen.
Wir buchen gerne wieder in diesem Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neustadt, Österreich
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2014

Das Businesshotel liegt im Zentrum der Inselhauptstadt Santa Cruz de Tenerife, in einer kleinen Seitengasse zur Plaza Candelaria - ganz nah an Fussgängerzonen, Geschäften, Gaststätten usw. Zur Plaza Espanya sind es nur 200m.
Im Hotel selbst absolute Ruhe - weder von draussen noch von den Gängen und Nebenzimmern irgendwas hörbar. Bei göffnetem Fenster die übliche Geräuschkulisse einer lebendigen Stadt, jedoch kaum Strassenlärm, aber zeitweise war die Abluftanlage eines benachbarten Gebäudes hörbar.
Zimmer und Bad modern und edel ausgestattet, im extra hohen Kingsize-Bett habe ich gut geschlafen wie selten zuvor in einem Hotel. Safe und WiFi kostenfrei.
Am klein wirkenden, doch reich bestückten und qualitativ hochwertigen Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich die übersichtlich gekennzeichneten einheimischen Produkte, den sehr guten (frisch gemahlenen) Kaffee, die 4 Sorten Milch und den frisch gepressten Orangensaft. Tageszeitungen liegen bereit. Gäste überwiegend Geschäftsreisende.
Zur Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Von beiden Flughäfen geht jeweils halbstündlich ein Linienbus zum Intercambiador Santa Cruz. Dort mit dem Lift ins Erdgeschoss, einige Meter vom Ausgang entfernt fährt die Strassenbahn MetroTenerife ab. Bei der 1. Haltestelle "Fundacion" aussteigen, dann 200m Fussweg zum Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Untervaz, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2014

Tophotel an zentraler Lage. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal (auch am Frühstücksbuffet ☺) sowie ein tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für uns hat alles wunderbar gepasst. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victor P, Gerente von NH Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr Felix,
First, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Tripadvisor and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Tenerife.
I really appreciate the comments, that I have shared with our staff. They are the principal of our values, a service characterized by professionalism and continuous affort to satisfy all our customer. I assure you that comments like yours provides with the esteem to conyinue in our daily effort.
Hoping to welcome you for the next saty with us so that I can meet yoy personally.
Receive my Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tazacorte, Spain
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Prima Hotel, um Santa Cruz de Tenerife kennenzulernen, zu Shoppen und abends Essen zu gehen, alles zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das moderne Haus bietet alles, was man für einen Aufenthalt braucht, trotz zentraler Lage ist es auch wegen der effektiven Schallschutzfenster absolut ruhig. Das Frühstück ist sehr gut, da es nicht den frugalen spanischen Gewohnheiten entspricht, sondern auch kontinentale Standards erfüllt. Einziger Wermutstropfen ist das sehr distanzierte, formale Personal.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Eigentlich kennen und schätzen wir die NH Hotels. Das hier ist in der Hardware und der Lage beispielhaft. Der Empfang herzlich und professionell! Der Zimmerstandard wie versprochen. Leider ist das mit dem Frühstück überhaupt nicht NH like. Die Dame die mich bediente hatte keine Lust am arbeiten.Der müsste mal jemand zeigen was es heisst in einem Gastrobetrieb zu dienen. Als ich ein Fried Egg verlangte war das der Hammer. Ich war wohl der einzige der sich das getraute. Ich war nicht für das Buffet angemeldet. Die Dame hatte keine Lust die Zimmernummern zu erfragen damit das Frühstück dann doch noch verrechnet wurde. Da muss ich gestehen sage ich dann auch nichts bei der Abreise-WEnn der Direktor solche Personen beschäftigt muss er sich wundern wenn die Rechnung nicht aufgeht. Die Früchte auf dem Buffet eine Katastrophe. Die Kiwis unten und oben den Kopf und den Ansatzweggeschnitten dann halbiert. Die Rinde bleibt noch dran........ Teneriffa keine Orangen keine Mandarinen etc...........
Die Teller und die Schälchen für das Müesli eine Zumutung. Ich fand keines das noch ganz war. Alle hatten Ecken und Kanten abgeschlagen.
Am 2 und 3 Tag haben wir dann in der Stadt gefrühstückt.
OK wir hatten einen Superpreis aber den habe ich nicht gemacht. Ich erwarte die gleichen Leistungen.

Zimmertipp: Wir hatten 507
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teneriffa, Spanien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Ich mag den NH-Stil, immer schick, modern und mit netten Details versehen. Und das Santa Cruz auf Teneriffa entspricht genau diesem Standard. Sehr nett in einer ruhigen Straße gelegen, es gab ein gutes Frühstück mit einer kleinen aber hochwertigen Auswahl, das Personal war freundlich, und es gibt für die Gäste eine Tiefgarage. Das Zimmer war nicht groß, aber komfortabel und chic eingerichtet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im NH Tenerife? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NH Tenerife

Anschrift: Candelaria Esquina Doctor Allart | La Candelaria, 38003 Santa Cruz de Tenerife, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Santa Cruz de Tenerife
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Santa Cruz de Tenerife
Nr. 2 der Businesshotels in Santa Cruz de Tenerife
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 83 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — NH Tenerife 3*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, NHHotels, Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Otel, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NH Tenerife daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Nh Tenerife Santa Cruz De Tenerife
NH Tenerife Teneriffa/Santa Cruz De Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie NH Tenerife besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.