Wir, Ehepaar Mitte 40, haben mit unserer Tochter, 13, zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein geräumiges Studio mit kleiner Kochnische/Kühlschrank. Alles ist da, falls jemand sich im Studio gemütlich machen will. Schöne Ausssicht aufs Meer im 7. Stock mit grossem Balkon. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und auswärts gegessen (haben wir auch diesesmal nicht bereut). Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Für Leute die Ruhe suchen nicht geeignet. Uns hat es sehr gefallen, da wir die zentrale Lage geschätzt haben. Unsere Tochter hat in einem "richtigen" Bett schlafen können und nicht nur auf einem Sofa/Notbett. Die Ausstattung ist einfach, aber sauber. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich: Brot, Wurst, Käse, Eier, Früchte, Joghurt, Eier, etc., immer dasselbe, aber das hat uns weniger gestört. Die Bedienung war, wie eben in Spanien üblich, nicht sehr herzlich, korrekt, auf das Wesentliche beschränkt, aber in Ordnung. Mit ein bisschen Backschisch erreicht man Wunder (ist doch überall so...). Alles in allem: preis- und empfehlenswert.
TripAdvisor bietet Ihnen kostenlose und einfache Möglichkeiten an, um Ihren Eintrag zu erweitern und Ihren Betrieb zu vermarkten.
- Hier entlang - Besuchen Sie Ihre Management Zentrale
- Foto hinzufügen