Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kein schönes Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Sea Hotel Interpalace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Blue Sea Hotel Interpalace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Blue Sea Hotel Interpalace
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Acevino, 21, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Heidenheim
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kein schönes Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen die Zimmer waren klein und der Teppich war sehr fleckig. Hatten auch eine Zwischentür zu einem anderen Zimmer gehabt wo eine große Familie gewohnt hat die seeeeeeehr laut waren. Der Balkon mit Meerblick war sehr gut und das essen ausgezeichnet. Jedoch die Lage des Hotels war auch nicht gut, da man zum Strand oder zum Stadtzentrum gefühlte 1000 Treppen nach unten laufen muss.
Puerto de la Cruz ist eine sehr schöne Stadt die ich nocheinmal sehen möchte, jedoch werde ich nicht mehr in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Blue Sea Hotel Interpalace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear customer,
First and foremost we would like to thank you for making the Hotel Blue Sea Interpalace your destination of choice for your vacation and for this comment on the Tripadvisor website.
We would like to thank you for taking the time to send your feedback that has been forwarded to the appropriate department for their consideration in order to avoid this sort of situations from happening in the future. Should you have communicated your disappointment with us our guest service department would have done anything to try and solve the problem on the spot. We hope to welcome you in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel.Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

610 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    50
    192
    183
    88
    97
Bewertungen für
150
286
20
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kehl
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2014

Familien Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Essen war ok, Die chicas von der Animation sehr nett und lustig :)
TV nur 2 deutsche Sender kostenlos wenn man mehr Sender will muss man bezahlen!!
Die Aussenanlage sehr schön und gut gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer in der 4 Stock mit Meerblick, sehr schön.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Blue Sea Hotel Interpalace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrte Gäste,
wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Blue Sea Puerto Resort verbracht.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2014

Zimmer war echt ok, Bad war leicht schimmelig. 1 Deutsches TV Programm (RTL) kostenlos. Essen war ganz passabel. Zum nächtigen echt ok! Da wir meistens unterwegs waren war es ok, einen Tag wollten wir zum Pool, ging aber nicht weil besoffene Engländer uns den Spaß verdorben haben!!! Gute Lage und gegenüber ein ausgezeichneter Kleinladen und ein Ausflugsbuchladen

Zimmertipp: Am bsten zur Straßenseite buchen, auf der anderen Seite laufen die Generatoren der Klimaanlage des a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Blue Sea Hotel Interpalace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Blue Sea Interpalace verbracht.Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben.Unser Ziel ist es stets, allen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2014

Im ersten Zimmer (010) eine durchgeschimmelte Badtür (das gesamte Bad war unter aller Sau), eine durchlöcherte Balkontür, völlig verrostete Balkonmöbel und ein sehr fleckiger (keimiger) Teppich.
Im Ersatzzimmer dann wenigstens keine Mängel, wenngleich die Ausstattung sehr alt und abgewohnt ist!
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen sieht zwar vielfältig aus, nur ist es geschmacklich alles das Gleiche (z.B. die Salate - sehr ölig) - nach 2 Wochen wird's schon ganz schön eintönig... Getränke kosten am Abend 2 Euro extra, egal ob es Wasser, Softdrinks, Bier oder Wein (aus der Zapfanlage) sein soll, meiner Meinung nach sollte das im Preis mit drin sein!
Das freie WLAN in der Lobby funktioniert nun schon eine Woche nicht mehr und beim kostenpflichtigen Internetzugang (für 6 Euro am Tag) auf den Zimmern hat man die Wahl: Meerblick oder WLAN, denn die Verbindung bleibt nur zur Straßenseite hin stabil.
Und möchte man abends mal vor dem Fernseher entspannen, dann hat man die Wahl zwischen ZDF und Kabel 1 - den Rest kann man dann gegen eine Gebühr in der Lobby freischalten lassen...

Mein Fazit: ein anderes Hotel buchen - hier wird man nur abgezockt

Aufenthalt November 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Blue Sea Hotel Interpalace, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Estimado cliente,
En primer lugar queríamos darle las gracias por haber elegido el Blue Sea Interpalace como destino vacacional y por compartir sus comentarios en la página web de Trypadvisor.es.
Nos gustaría disculparnos por los inconvenientes que ha tenido en el hotel, los cuales tendremos en cuenta para seguir mejorando y así cumplir con los estándares de calidad que nuestros clientes tanto se merecen.
Esperamos que vuelva pronto a visitarnos y tener la oportunidad de sorprenderle positivamente.Reciba un cordial saludo,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2014

Gutes Hotel, alles sauber, nicht mehr das neuste aber zum Übernachten ok. Frühstück wird nach ein paar Tagen langweilig. Kaffee ist ne Katastrophe. Pool sehr gut. Überall gibt es Wifi kostenlos, im Hotelzimmer kostet es extra.Das sollte zum Service eines 4 Sterne Hotels dazugehören.Trotzdem schöne Woche auf Tenerife gehabt.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Blue Sea Hotel Interpalace, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer,
First and foremost we would like to thank you for making the Blue Sea Interpalace Hotel your destination of choice for your vacation.
We are truly pleased that you have enjoyed with us and that our hotel met your expectations.
We hope to have you back in the near future to make sure you have a wonderful stay with us.
Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Montabaur, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Ein freundliches Familienhotel, vorwiegend spanische Gäste. Die Ausstattung der Zimmer ist ansprechend der Service sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Teilweise sprechen die Angestellten deutsch.Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird regelmäßig nachgepflegt (Toiletten, Zugänge, Gartenanlage, Sportstätten). Die Küche ist sehr variantenreich, besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Gaumenfreuden.Es gibt auch vegetarische Gerichte.Die Animation war etwas lieblos, liegt aber an den Animateuren, nicht am Programm, das sehr abwechslungsreich gestaltet wurde.
TV und Internet kosten Gebühren, sollte im Reisegeld berücksichtigt werden. Es ist ratsam im Reisebüro oder direkt im Hotel vorher nachzufragen.

Zimmertipp: Zur Meerseite oft sehr windig, zur Straßenseite besserer Empfang Handy, Smartphone etc. Die Klimaan ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Blue Sea Hotel Interpalace, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2014
Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Blue Sea Interpalace verbracht.
Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Bei dem Preis meines einwöchigen Pauschalurlaubs über Ostern auf Teneriffa mit Direktflug ab Nürnberg zu guten Abflugzeiten, Transfer und Halbpension in einem 4-Sterne Hotel stellte ich mir die Frage: wie rechnet sich das? Meine Befürchtung in einem etwas asozialen Stadtteil von Puerto de la Cruz zu landen waren unberechtigt, die Umgebung war ansprechend. Es gibt günstige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels, der Fußweg ins Stadtzentrum über viele Stufen ist dagegen etwas mühsam aber für normal sportliche Personen in ca. 15 Minuten zu bewältigen.

Zu den 4 Sternen des Hotels: die Zimmer verfügen über Bad, Kühlschrank, Kabelfernseher mit internationalen Programmen, Klimaanlage, Balkon, Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen inklusive. Hier und da gibt es Einschränkungen wie z.B. nur zwei kostenlose deutsche Sender, jedoch aus meiner Sicht keine gravierenden.

Das Essen wie auch der Weißwein (2 Euro extra pro Tag zur Halbpension) waren für meinen Geschmack gut, einzig Ostersonntag und Ostermontag gab es statt Kaffee und O-Saft nur noch braunes Wasser und Zuckerwasser, warum weiß ich nicht. Das Personal war stets sehr freundlich. Ich würde die Halbpension im Hotel auch als "gut" bewerten, jedoch gibt es diese Möglichkeit hier nicht und für ein "sehr gut" reicht es doch nicht.

Mit der Reisezeit hatte ich vermutlich Glück, das Wetter war sonnig und warm, nachts kam ein kühler Wind vom Pico del Teide und machte die Klimaanlage nicht erforderlich. Einkäufe auf Teneriffa sind günstig, empfehlen kann ich das Eis in der Calle San Juan in der Nähe vom Hafen.

Den Eintrittspreis von 3 Euro für den Botanischen Garten kann man sich sparen, dieser ist etwas verwahrlost.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Blue Sea Hotel Interpalace, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Lieber Gast,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder ins Hotel Blue Sea Interpalace begrüßen zu dürfen und verbleiben.
Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Blue Sea Hotel Interpalace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Sea Hotel Interpalace

Anschrift: Calle Acevino, 21, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de la Cruz
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Luxushotels in Puerto de la Cruz
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 80 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Blue Sea Hotel Interpalace 4*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Unister als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Sea Hotel Interpalace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Interpalace Puerto De La Cruz
Hotel Interpalace Puerto De La Cruz
Hotasa Interpalace Puerto De La Cruz
Hotasa Interpalace Teneriffa
Hotel Hotasa Interpalace Puerto De La Cruz
Hotasa Interpalace Hotelbewertung
Blue Sea Hotel Interpalace Puerto De La Cruz, Teneriffa
Hotasa Interpalace Hotel Puerto De La Cruz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blue Sea Hotel Interpalace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.