Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Möchtegern 4 Sterne” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Las Aguilas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Hotel Las Aguilas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Las Aguilas
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Doctor Barajas, 19, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Möchtegern 4 Sterne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Hotel an sich sehr schön. Toller Ausblick, schönes Zimmer (3 Pers. Meerblick Suite 98qm). Schöne Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Wetter ist hier im Norden fast immer bedeckt mit max. 3 wirklichen Sonnenstunden. Und das im Juli! Alle Wetterapps dieser Welt versagen für diesen Ort weil sie nur Sonne anzeigen,- ausser den konstanten Temperaturen um die 25 Grad weit gefehlt.
Wer hier Allinclusive bucht ist selber schuld. Qualität des Essens ist billige Convenience, die durch vermeintliche Frischprodukte aufgepimpt wird. Kleines Beispiel: Grüner Salat hat immer braune Ränder (wahrsch.Tütenanlieferung mit allen bekannten Nachteilen). Frühstück mit aufgebackenen Industriebackwaren. Aufschnitt und Pasta mit Ekelfaktor. Nachspeisen sind z.T. Meisterwerke der Chemieküche. Käseauswahl gut. Gewürze kennt diese Küche nicht wirklich. Kaffee = Nestle Trockenpulver aus Automaten. Selbst der wird nicht serviert. Orangensaft ebenfalls aus Trockenpulver, nicht mehr als aromatisiertes Zuckerwasser. Der wird auch als Grundlage für fast alle Cocktails verwendet. Für Diabetiker lebensgefährlich. Wein ist eine Zumutung. Als Allinclusive Gast wirst Du als Allesfresser ohne Anspruch behandelt. Schlange stehen wie in Grosskantinen. Vorne wird auf einem Minikochfeld im Akkord alles Gebratene zubereitet. Fisch, dann wieder Fleisch. Der Rest ist Grossküchenzubereitung, meist geschmort. Salattheke einfaltslos. Alles ohne nennenswerten Service. Es wird nur abgeräumt. Während der gesamten Essenszeiten in den immer vollen und lärmverseuchten Räumlichkeiten gilt für alle das Motto: Teller vollladen, mind. 3 x nachladen und wenn es nicht schmeckt, einfach stehen lassen. Wird schnell wieder abgeräumt. Esskultur pur. Gewichtszunahme garantiert. Der Mittagstisch ist ein abgespeckter Abklatsch des Abendessens. Die Küche in der Poolbar ist ein Witz. Hamburger und Hotdog zur Selbstzubereitung im Wechsel. Dazu Kaugummipommes, Reispfanne oder Nudeln. Alles auf wabbeligen Plastiktellern mit Plastikgeschirr. Einziger Lichtblick ist hier der Kaffee, frisch zubereitet für AI 2€. WLAN im Zeitalter von Ipad und Smartphone ein absoluter Witz. Im Hotel foyer gibt's FreeWifi, das morgens und abends in einem Radius von max 10 m von den jungen Hotelgästen massenweise genutzt wird und regelmäßig überlastet ist. Das gleiche gilt für die Bezahlversion (ab 5€/Tag) mit mehr Reichweite und im Zeitalter von n-Wlan mit einer lächerlichen Geschwindigkeit von 11bpm. Auch hier meist keine ip - Zuweisung möglich wg. Überlastung. Abendunterhaltung hat Kirmesniveau. Tipp an das Management: Besser die Preise erhöhen und damit die jetzige 2 Sterne Qualität auf eine dem schönen Haus angemessene 4 Sterne Qualität upgraden. (@Hotelleitung: den Austausch der kaputten Bilderrahmen in den Aufzügen veranlassen und sinnvolle Arbeitspläne für die in Stoßzeiten überlastete Hotel lobby erarbeiten) Fazit: Niemals Allinclusive buchen. Für Ausflüge mit dem Auto bestens geeignet. Achtung Langeweile! Selbstbräuner nicht vergessen!

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotellasaguilas, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Aguilas, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollstens zufrieden waren.
Ihre Einschätzung der Essensqualität und des Restaurants haben wir aufgenommen und werden diese an unseren Küchenchef und Restaurantleiter weiterleiten. Bezüglich des Internets werden wir die Verbindung mit dem Dienstleiter überprüfen.
Wir hoffen dennoch, dass Sie sich gut in Ihrem Urlaub erholen konnten und senden freundliche Grüsse aus Puerto de la Cruz
Ihr Hotel las Águilas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

588 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    173
    256
    107
    30
    22
Bewertungen für
197
260
14
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer 4jährigen Tochter im Las Aguilas.

Die Lage ist wirklich ausgezeichnet: Man sieht die ganze Stadt und natürlich das Meer. Von der anderen Seite hat man den Blick auf den Teide. Ohne Mietwagen aber nicht zu empfehlen.

Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sauber, die Terrasse riesig. Die Küche ohne Besteck, Geschirr usw. ist ein Witz.

Mit Kind ist AI zu empfehlen. Man bleibt halt doch hin und wieder im Hotel.

Das Essen war in Ordung: Riesige Auswahl, Qualität durchschnittlich.

Dass der Tresor extra kostet... Ok, ist eben so. Aber das WLAN war ne Frechheit. Kostet richtig viel und funktioniert sehr schlecht. Und dann kostet die Kofferwaage auch noch extra pro Gepäckstück - schlechter Scherz!

Trotzdem: Wir werden wieder kommen!

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotellasaguilas, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Aguilas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Sehr geehrte Gäste,

die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes auf Tripadvisor.com und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses hat uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass die Qualität des Wlans nicht einwandfrei war, wir werden nach einer Lösung suchen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden schöne Grüsse aus Puerto de la Cruz
Ihr Hotel las Águilas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freising, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Das "Las Aguilas" ist ein solides und empfehlenswertes Hotel welches seine Sterne verdient. Es ist schon ein sehr guter Ausblick von diesem Berg aus der die ausgezeichnete Lage des Hotels noch betont.
Ein Mietwagen wäre von Vorteil da der Weg in die Stadt (Strand) ca. 3km beträgt.
Die Suiten sind sehr geräumig und sauber. Das Personal immer freundlich und bemüht die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichlich und wird frisch zubereitet.
Eine sehr gute und gepflegte Poolanlage mit genügend Liegen und zwei Pools lädt auch zum Baden und Sonnen ein. Besonders erwähnenswert ist der Hervorragende Ausblick vom Hotelgelände in alle Richtungen und die abendlichen Sonnenuntergänge.
Mein Fazit: Ich werde bald wiederkommen.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Meer sind eindeutig ruhiger, Auf der Landseite stört die Nähe zur Autobahn etwas.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotellasaguilas, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Aguilas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben.
Ihr Lob bezüglich des Essens, des freundlichen Personals und der grosszügigen Poolanlage mit den Gärten macht uns sehr stolz und geben wir mit freude an unsere Belegschaft weiter.

Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Teneriffa-Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein,

Mit herzlichen Grüssen
Hotel las Águilas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Wir waren zum 4. mal hier, und hatten MAL WIEDER NICHTS ZU MECKERN,...
okay, wir sind auch keine Menschen sind, die die kleinsten Fehler bewusst suchen.
Klar gibt es kleine Schwächen hier und dort, diese können (sollten) jedoch die Gesamtbewertung nicht komplett ins Negative ziehen,
was viele Möchtegern- Kritiker, Fehlersucher und Permanent-Nörgler gern tun.

Das Preis - Leistungsverhältnis (auch bei All Incl.) ist absolut in Ordnung ist.
Wer hierbei ein absolut fehlerfreies Hotel sucht, wird sehr lange suchen müssen.
Der gehe besser in bekanntes 6* Hotel nach Dubai....
och... Schade,auch hier gibt es Fehlerfinder und Meckerer, nur 97%, 5,7 !

Das Las Aguilas-Hotel ist einfach gut, die Lage Traumhaft, wie ein Adlerhorst gelegen.
(Ganz nebenbei gesagt, Adlerhorste liegen nicht am Meer oder in Strand-Nähe, was einige doch glatt hier bemängelt haben..... und was die Entfernung zum Ort angeht,> Mietwagen (POLO/Fiesta, o.Ä.) ab Flughafen für 2 Wochen = EUR 116,- + Benzin, da braucht man keinen Pendelbus oder Taxi !!!)

Die Suiten sind groß und sauber, das Hotel, der Garten und der Pool gepflegt, ...war bei uns noch nie anders...das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht ! ! ! !
Sollte es im Ausnahmefall mal anders gewesen sein... : Jeder hat mal einen nicht so guten Tag,
wir Touristen auch ! ! !
Die Buffets zu den Mahlzeiten sind gut und vielseitig, die Köche kreativ,
man findet immer wieder neue Kombinationen / Kreationen.
Sollten einem etwas mal nicht so gut schmecken,... kein Problem, es gibt mehr als genug Auswahl !

Ein schönes EKZ mit ausreichend Parkplätzen liegt direkt gegenüber.

WIR WAREN MAL WIEDER ZUFRIEDEN, BASTA !!!

WIR KOMMEN WIEDER !

Zimmertipp: Meerseite !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotellasaguilas, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Aguilas, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Sehr geehrte Gäste,

recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns willkommen heissen duften und dass Ihnen Ihr Aufenhtalt gefallen hat. Ihr Lob des Personals geben wir mit Freude an unsere Belegschaft weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Puerto de la Cruz begrüssen zu dürfen und senden herzliche Grüsse

Ihr Hotel las Águilas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick. Zwei Zimmer, alles sehr groß und super sauber. Unbedingt die Zimmer zur Meerseite nehmen, da auf der anderen Seite die Stadtautobahn für Lärm sorgt und der Teide dank der Wolken sowieso fast nie zu sehen ist.

Zwar 3 km bis in den Ort, wir sind den aber jeden Tag gelaufen (sehr steil). Gute Ausgangslage für Wanderer. All-Inclusive sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Unbedingt Meerseite, da andere Seite laut durch Stadtautobahn.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotellasaguilas, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Aguilas, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Sehr geehrte Gäste,
recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidycheck.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenhtalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihr Lob des Personals geben wir mit Freude an unsere Belegschaft weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in Puerto de la Cruz begrüssen zu dürfen und senden herzliche Grüsse

Ihr Hotel las Águilas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aichach, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Wir haben uns bewußt für das Las Aguilas aufgrund seiner traumhaften Lage entschieden. Hoch oben auf dem Berg mit super Blick auf einer Seite zum Atlantik auf der anderen auf den Teide. Ideal für Wanderungen und Spaziergänge und auch zum Baden im Meer ist es nicht so weit. Mit dem Shuttle- Bus zu prima Zeiten kann man wirklich leicht ins Zentrum fahren und dort seine Zeit verbringen, am Strand, zum shoppen und bummeln, zum LoroPark weiterfahren oder einfach am Meer entlangschlendern. Einen Mietwagen haben wir nicht gebraucht, zwar Familie aber alle erwachsen, da wir drei super Touren gebucht haben und dann einfach auf eigene Faust unterwegs waren. Und der Abhang bis zur Hauptstraße und wieder hoch zum Hotel ist ideal als straffer Abendspaziergang nach dem lecker Abendessen.
Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Reichhaltiger geht es nicht. Über deutsche Küche, regionale, asiatische- es war alles dabei und immer reichlich und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Vegetarisch- wer da immernoch meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Das gleiche gilt für das Frühstücksbuffet und die warmen Getränke aus dem Automaten waren allesamt lecker, Kakao, Kaffee, Espresso, Tee, Milch. Absolutes Kompliment an die gesamte Küche und auch an das Servicepersonal, voll freundlich und zuvorkommend. Überhaupt das gesamte Personal- spitze.
Das Hotel, die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sauber und wenn es mal ein kleines Problem gab, bei uns hatten wir Probleme mit der Spülung, es wurde umgehend ein Haustechniker geschickt und sofort repariert.
Wir hatten Best-Price-Suite gebucht und hatten zwar nur eine Suite direkt am Parkplatz, aber auch dort war es schön. Wir konnten den Teide bei Sonnenauf- und -untergang bewundern, sofern wir auf dem Zimmer waren. Ansonsten kann man rund ums Hotel die fantastische Aussicht genießen.
Es gibt zwei Pools mit genügend Liegen, wenn man mal einen Pool-Tag einlegen will. Und soweit wir das mitbekommen haben, haben sich auch alle Kinder wohlgefühlt. Ruben ist immer bemüht, ein tolles Animationsprogramm auf die Beine zu stellen ohne dabei aufdrindlich zu sein. Die Abendveranstaltungen gehen zwar wirklich immer etwas später los aber das ist wohl der langen Abendessenszeit zu zuschreiben. So können wirklich auch die Spätesser an die Bar kommen und das Showprogramm anschauen.
Wir können ehrlichen Herzens sagen, dass es ein wunderschöner Urlaub war. Vielen Dank an das gesamte Team und wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotellasaguilas, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Aguilas, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar auf Tripadvisor. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Lob ist der beste Ansporn um unseren Service täglich zu verbessern.
Gerne sind wir Ihr bei Ihrem nächsten Teneriffa Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber

Mit freundlichen Grüssen
Hotel las Águilas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Hello
So Also vorweg ist ca das 8 x das ich nach Teneriffa Reise ..

Das Hotel Liegt Direkt an der Autobahn und am Einkaufscenter Al Campo ..
Auf einer Anhöhe Bus Stadion Glaub ich mind 10min Wanderung Steil ..
Mietauto ist ein Muss
sonst ist es einfach zu umständlich ans meer zu kommen von dort aus .. schaut am besten auf google maps..
Wir hatten die Suit im hotel Mit Meersicht
wie in vielen komentaren Empfohlen ..

Das Zimmer War Riesig hatte sogar ein herd " ohne Koch untensilien"
Ein kühlschrank
Ein alten Röhren Fernseh Schlafsofa Grosser Balkon mit ausicht auf das Meer
Ein XXL Bett Das Für 3 personen reichen würde ..

Essen haben wir nie im Hotel Eingenommen .. Da ich einige komentare gelsen habe das es eher einem schlachtfeld Kaserene Gleicht ..dachte ich mir Warum sollte ich da Essen ..
Da mann auf der Insel Fast überal Gutes Essen bekommt.. für wenige € ..
Im Zimmer hatte es ein Decken Ventilator und eine Heizung..
Eine Heizung dachte ich mir ? nach 1 nacht wusste ich warum .. der Norden ist eigentlich immer bedeckt Passatwind und Viel Kühler als der Süden .. im Süden war es ca + 28C im norden +18 Grad ..
Daher
wen mann baden und Party will / Süden .
Ruhig Relaxen Wandern / Norden ..

Zum Hotel in Stichworten

Wirles Nur in der Loby .. ab und zu gieng es auf dem zimmer ..
Parking Gratis und genügend vor dem Hotel
Safe / gegen miete
Badetücher gegen Kaution
Shutel ins Dorf Vorhanden
Badetücher an boden legen sonst werden Sie nicht Gewechselt..

Als ich war Zufrieden preis leistung in Einem grossem Komerz Reiseveranstalter Angebot ...
Das Nächste mall werde ich aber eher richtung Süden Reisen .. Da Wärmer

Zimmertipp: Meersicht Zimmer ..
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotellasaguilas, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Aguilas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Beschreibung auf Tripadvisor.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt hatten.

Herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz sendet Ihnen
Ihr Hotel las Águilas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Las Aguilas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Las Aguilas

Anschrift: C/ Doctor Barajas, 19, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de la Cruz
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Puerto de la Cruz
Nr. 8 der Luxushotels in Puerto de la Cruz
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 881 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Las Aguilas 4*
Anzahl der Zimmer: 219
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Unister, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Las Aguilas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Las Aguilas Puerto De La Cruz, Teneriffa
Las Aguilas Hotel
Las Aguilas Tenerife
Las Aguilas Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Las Aguilas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.