Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir haben das hotel ab 13.5.15 gebucht über trendtours und lasse mich mal überraschen..” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Puerto Resort by Blue Sea

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Puerto Resort by Blue Sea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Puerto Resort by Blue Sea
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Acevino, 8, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien (ehemals Hotasa Puerto Resort Bonanza Canarife Palace)   |  
Hotelausstattung
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wir haben das hotel ab 13.5.15 gebucht über trendtours und lasse mich mal überraschen..”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

bis dato waren die hotels über trendtous einfach aber sauber und gut, die speisen waren immer i.o. die preise für getränke usw. angemessen.. viele schreiben bewertungen negativ und wohnen zu hause in einer sozialhütte die vom ALGII bezahlt wird, machen aber in ihrem preiswert urlaub eine welle wie weltmeister, können sich aber keine sprünge leisten.. jeder kann ein dünnes haar mit wort und schrift versuchen zu spalten. da wir im jahr mehrfach verreisen denke ich, kann ich sehr gut beurteilen was real ist, zumal ich als facilitimanager in leitender funktion (in industrie aber auch in einem 4 sternehotel als techn. direktor) gearbeitet habe und von haus- und gebäudetechnik, schwimmbadtechnik, einschl. sicherheit und brandschutz etwas verstehe. weiter bin ich hobbykoch (s.Fotos!) .. also lasse ich/wir uns mal überraschen.. wenn mängel vor ort sind werde ich die sicher unverzüglich reklamieren, bei der geschäftsleitung und auch bei trendtours und dann in einer weiteren bewertung niederschreiben! also sehen wir den dingen mal gelassen entgegen und freuen uns auf einen urlaub mit geburtstagsfeier am wasser für mein herzblatt.
eine weitere bewertung wird sicher folgen.
mfg "dr. rad" richard m.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

468 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    66
    134
    127
    95
    46
Bewertungen für
156
176
22
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Zum Übernachten ok, aber ob man wirklich einen All-Inclusive-Urlaub dort voll ausschöpfen sollte...
Zimmer war sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber hatte alles was man braucht.
Wir hatten AI gebucht, aber waren zum Mittagessen nur einmal im Hotel. Essen gibt es immer ausreichend und im typischen Stil einen AI-Hotels. Das Essen schmeckt gut, aber nach 3-4 Tagen konnte man es auch nicht mehr sehen. Leichte Abwechslungen gab es jeden Abend.
Die Animation ist grottenschlecht, aber die brauchst man ja auch nicht.
Es gibt noch ein sehr! kleines Hallenbad, indem man dem meist doch eher schlechteren Wetter mal entgehen kann.
Das KOSTENLOSE WLAN im Empfangsbereich war jedoch unter aller Sau. Es funktionierte so gut wie nie und man bat uns immerwieder an gerne das KOSTENPFLICHTIGE Wlan auf dem Zimmer für 26,00 €(!!!) die Woche zu buchen!

Zimmertipp: Die Zimmer nach Außen sind ruhiger, als die Zimmer zum Innenhof/Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Sehr geehrte Gäste,
wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von Hotel Puerto Resort by Blue Sea verbracht.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Ihre Kommentare wird uns helfen für einen besseren Service anzubieten.Mit freundlichen Grüßen. I.A
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenzersdorf, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2015

Altes Mobiliar und sehr abgewohnt, aber das tägliche Zimmerservice ( Reinigung und Wäschewechsel ) war in Ordnung. Die Verpflegung ( Halbpension ) ist gut. Nicht empfehlenswert
ist das all inclusive Angebot. Negativ zu bewerten sind die Nebenkosten .Wer mehr als vier Sender empfangen möchte , muß pro Tag täglich € 3,00 bezahlen. Des weiteren kostet die Miete eines Zimmersafes pro Tag € 4,00 . Sollte sich jemand den Luxus eines WILAN - Empfang
im Zimmer wünschen kostet das pro Tag € 7.00 .Allerdings gibt es eine großzügige Wochenpauschale von € 25,00 .
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, aber das Service an der Poolbar ist sehr nachläßig.
Ein großer Mangel ist auch , daß beide Außenbecken NICHT ERWÄRMT und daher nie mehr als
17 Grad erreichen.

Zimmertipp: Zimmer sind nach Süden zu empfehlen , da die " Klimaanlage" sehr zu wünschen läßt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Lieber Gast,
als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Blue Sea Puerto Resort verbracht. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2015

Die Zimmer waren sehr gross mit Balken und super Aussicht! Leider sehr altmodisch eingerichtet, alter Teppich und die Betten waren nicht besonders komfortabel. Der Zimmerservice und die Ausflugs-Planer waren top! Dafür die Rezeption ein Flop: Nicht wirklich hilfsbereit und schlechte Englisch-/Deutschkenntnisse. Das kostenlose Wi-Fi in der Lobby funktioniert sehr schlecht.
Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel miserabel. Frühstück war noch ok, aber Abendessen verkocht, das Fleisch fettig, zäh und aus schlechter Qualität. Mein Tip: Essen Sie auswärts.
Da es aber ein günstiger Aufenthalt war, war das Preis-Leistungs-Verhältnis wohl angemessen.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear customer,
First and foremost we would like to thank you for making the Hotel Interpalace by Blue Sea your destination of choice for your vacation and for taking time of your life to post this comment on the Tripadvisor website. We would like to apologise for any inconvenience you may have endured during your stay with us.Please be aware that customers’ comments are of great value to improve the quality of the services offered by our company and therefore we hope to have you back in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel. Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2014

Das Hotel ist eine in die Jahre gekommene, für Rentner bestimmte Einrichtung.
3 Hotels zu einem zusammengefasst, all inclusive kann man in zwei Hotels erhalten.
Frühstück und abends soviel essen, dass das Mittag gespart werden kann. Teilweise ist das Essen sehr gut, nur Fleisch können sie nicht wirklich schmackhaft zubereiten. Zerkocht oder fettig.
Das Mittag haben sie im Interpalace angerichtet. Das erste was dort merklich ist, ist der muffige Geruch, wenn man das Treppenhaus betritt, um den unteren Bereich für das Essen zu erreichen. Leider schafft es der Geruch vom Essen im Saal nicht, den muffigen Geruch nach alten Möbeln zu übertreffen.
Bei den Zimmern wird es spannend. Gut ausgestattet, aber alt. Matratzen, wo man die Federn sehr gut spürt und unsere Betten waren nicht die Ausnahme.
WLAN und TV nur gegen Cash :-(... Das stille Örtchen ist seltsam aufgebaut. Toilette und Bidet vorhanden. Nur stehen sich diese beiden Einheiten direkt gegenüber und so dicht an der Wand, das man sich fragt, wer da wirklich normal auf dem WC sitzen soll.
Der Ort und die Möglichkeiten dort, sind super und immer wieder einen Besuch wert (besonders, das ein paar Schritte entfernte, Cafe Sandras. Dort ist ein täglicher Besuch ein MUSS), nur das Hotel nicht, was dringend eine Renovierung und Modernisierung benötigt.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Relaciones Públicas von Puerto Resort by Blue Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear customer,
We would like to apologise for any inconvenience you may have endured during your stay and we are truly sorry that our service did not meet your expectations as we always work aiming towards the customer's satisfaction. Should you have communicated your dissapointment with us our guest service department would have done anything to try and solve the problem on the spot. Please be aware that customers’ comments are of great value to improve the quality of the services offered by our company and therefore we hope to welcome you in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel.Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bridgend, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wie manche schon in ihren Kommentaren geschrieben haben, ist es eher ein gutes 3*- als ein 4*-Haus, aber wenn einer nach einem billigen Urlaub in der Sonne sucht, macht er hier nichts verkehrt. Mein Mann und ich (beide Anfang 20) verbrachten im August einen einwöchigen kompletten All-inclusive-Urlaub im Canarife, und es war klasse. Die meisten Angestellten bemühten sich, so gut es ging Englisch zu sprechen (bei manchen ging es besser als bei anderen), wenn man höflich zu ihnen war. Unser Zimmer war richtig gut (Wir haben eine höhere Zimmerkategorie genommen als ursprünglich geplant, und das hat sich gelohnt!); wir hatten einen großzügig bemessenen Balkon mit Blick auf die Pools und die Berge, ein riesiges Schlafzimmer und ein großes Bad. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sauber, und den Reinigungsdienst konnte man per Türschild anfordern. Auch die Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie im Bad liegenließ. Das Essen war recht gut (man konnte in jedem der 3 Hotels essen), das Frühstücksbüffet blieb eigentlich immer gleich, aber das Mittags- und Abendbüffet wechselte, und man bekam zwischen den Mahlzeiten Snacks. Die waren nicht besonders, aber OK, wenn man nicht grundsätzlich etwas gegen Pizza & Hot Dog usw. hat. Diese Imbisse gab es in einem Zelt am Pool, zusammen mit den Getränken zur Selbstbedienung. Ich weiß, darüber haben sich viele beklagt, aber uns war das egal, man konnte sich hinter die Binde gießen, was man wollte - von 11 Uhr vormittags bis man aus den Latschen kippte! Schließlich die Unterhaltung! Halten Sie nach einem Mann namens Carlos Ausschau! Der war witzig und kam jeden Tag in einem neuen Kostüm daher, bevor es mit den Poolspielen losging, die wir zutiefst genossen haben! Es gab auch abends Unterhaltung, aber normalerweise gingen wir dann in die Bars und hörten uns Live-Musik an. Insgesamt würde ich sagen, dass es ein phantastischer Urlaub war. Man sollte auch den Teide-Tauchern zuschauen, die sind toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Habe einen Last-minute-all-inclusive-Urlaub im Hotel Canarife Palace gebucht. Viel Leistung fürs Geld. Zimmer sind anständig und sauber. Das Essen gab es als Büffet, und es war angemessen; ich gebe aber zu, dass wir gegen Ende unseres Urlaubs häufig auswärts gegessen haben. Der einzige Nachteil war die Qualität der angebotenen alkoholischen Getränke und der Snacks an der Bar. Abgesehen davon ist das Resort von Puerto de la Cruz wunderschön; für die Aussicht, die man dort hat, könnte man sterben! Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Puerto Resort by Blue Sea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Puerto Resort by Blue Sea

Anschrift: C/ Acevino, 8, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien (ehemals Hotasa Puerto Resort Bonanza Canarife Palace)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de la Cruz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Puerto de la Cruz
Nr. 20 der Luxushotels in Puerto de la Cruz
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 104 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Puerto Resort by Blue Sea 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, Low Cost Holidays, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Puerto Resort by Blue Sea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotasa Puerto Resort
Canarife Palace Puerto De La Cruz
Hotel Canarife Puerto De La Cruz
Hotasa Puerto Hotelanlage Bonanza Canarife Palace
Hotel Hotasa Puerto Resort Bonanza Canarife Palace Puerto De La Cruz
Puerto Resort By Blue Sea Puerto De La Cruz, Teneriffa
Hotel Blue Sea Puerto Puerto De La Cruz
Hotasa Puerto De La Cruz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Puerto Resort by Blue Sea besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.