Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das gesamte Hotel bedarf einer Generalsanierung” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Las Vegas

Speichern Gespeichert
Catalonia Las Vegas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Catalonia Las Vegas
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida Colon 2, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Woldegk
1 Bewertung
“Das gesamte Hotel bedarf einer Generalsanierung”
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2008

Auf den Balkonen blättert die Farbe ab , in den Bädern macht sich der Schimmel breit, die Tapeten sind z. T. zerrissen u.s.w.

Abgesehen von dem ansprechenden Büffett, wo für jeden Geschmack etwas vorhanden ist, kann dieses Hotel nicht empfohlen werden!

  • Zufrieden mit — dem reichhaltigen Büffett
  • Unzufrieden mit: — dem generellen Zustand des Hotels
  • Aufenthalt September 2008, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juan Carlos G, Gerente von Catalonia Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2012
Lieber reiner_bies:
Wir freuen uns über Ihre Kommentare. Sie helfen uns jeden Tag besser werden. Wir freuen uns auf ihre Gegenwart in die Zukunft, und Sie können sehen, dass ihre Vorschläge haben sich verbessert. Mit freundlichen Grüßen,
Juan Carlos G. Marin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

511 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    173
    189
    97
    29
    23
Bewertungen für
111
292
15
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nottingham, Vereinigtes Königreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2008

Ich komme gerade von einem einmonatigen Aufenthalt im Catalonia Las Vegas zurück, ich war hier vom Januar bis Februar 2008. Bei der Ankunft bekam ich ein Zimmer mit Meerblick, das bis auf eine Ausnahme sehr schön war: auf dieser Hotelseite scheint die Sonne nicht und so ist es recht frisch. Ich bat um ein Zimmer mit Blick auf den Pool, das ich auch ohne Umstände bekam. Und was für ein Unterschied das war. Den ganzen Tag über Sonne aber der Nachteil ist der Lärm von den zwei Diskos auf der anderen Straßenseite neben dem Hotel.

Das Hotel war zu 90% in spanischer Hand und so richtete sich die abendliche Unterhaltung danach. Tagsüber wurden viele Sachen angeboten, darunter Petanque, Rasenkegeln, Aerobic usw., das Animationsteam unter der Letung von Augustin war super, die stellten sicher, dass all die verschiedenen Nationalitäten mit einbezogen wurden.

Was die Verpflegung angeht, so gibt man sich hier große Mühe, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es wäre hier schwierig, nicht mindestens zu jeder Mahlzeit ein Gericht zu finden, das einem nicht schmeckt - sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.

Das Beste am Las VEgas ist die Lage, direkt an der Promenade in der Nähe vom Lido Martinez und dem Stadtzentrum. In den vielen Seitenstraßen finden sich jede Menge britsche Pubs, die wieder dicht gemacht haben, hier herrscht heißer Wettbewerb. Eine Bar, die hier überlebt hat, ist hinter dem Las Vegas, nennt sich "The Shamrock" hinter den Türen verbirgt sich ein plüschiges Ambiente. Das ist kürzlich von einem Australier erworben worden, hier findet gute Unterhaltung statt, Briten im Ausland eben.

Rundherum ein angenehmes Hotel in einer schönen Anlage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Juan Carlos G, Gerente von Catalonia Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear cimberll:
First of all we would like to thank you for your comments, as the opinion of our guests is of the utmost importance to us and our main source to improve our facilities and service. We regret not having been able to fulfill your expectations and we would like to clarify some points.
We really hope that you decide to visit us again in the future, thus giving us another chance not only to comply with, but to exceed your highest expectations and demonstrate that our commitment towards customer’s satisfaction is a reality and not mere words. Sincerely,

Juan Carlos G. Marín.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin, Irland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2007

Dieses Hotel liegt direkt am wunderschönen Lido at Puerto de la Cruz. Ich fand die Angestellten freundlich und die Zimmer schön. Man sollte versuchen, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, der die Avenue de Generalissimo überblickt, da scheint die Sonne von morgens bis abends drauf.

Ich hatte nur die folgenden Probleme:
1) Im Fernseher gab es keine englischen Fernsehsender, nicht einmal CNN oder Sky News.
2) Ein Wasserkessel wäre schön gewesen.
3). Von den Diskos hörte man jede Menge Lärm, selbst wenn man die Fenster und Türen geschlossen hatte. Doppelverglasung wäre gut gewesen.

Trotz dieser Kleinigkeiten würde ich hier wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Juan Carlos G, Gerente von Catalonia Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear BingoIreland:
First of all we would like to thank you for your comments, as the opinion of our guests is of the utmost importance to us and our main source to improve our facilities and service. We regret not having been able to fulfill your expectations.
We really hope that you decide to visit us again in the future, thus giving us another chance not only to comply with, but to exceed your highest expectations and demonstrate that our commitment towards customer’s satisfaction is a reality and not mere words. Sincerely,

Juan Carlos G. Marín.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UK
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2007

Ich komme gerade von einem Aufenthalt in diesem Hotel zurück. Anhand von vorherigen Erfahrungen sollte dieses Hotel eher ein 3-Sterne Hotel sein und kein 4-Sterne Hotel. Unser Zimmer war sauber aber es war klein und man musste sich einen Balkon mit den Nachbarn teilen. Der Lärm von den Diskos hängt davon ab, auf welcher Seite des Hotels man sich befindet. Davon abgesehen ist die Lage des Hotels zu den Geschäften, Lido usw. gut. Wir würden dazu raten, hier nach 19.30 Uhr zum Abendessen zu gehen weil es dann mehr zur Auswahl gab und die Speisen wären war. In den öffentlichen Bereichen könnte mal modernisiert werden weil die Couchen usw. etwas abgenutzt aussehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Juan Carlos G, Gerente von Catalonia Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir:
First of all we would like to thank you for your comments, as the opinion of our guests is of the utmost importance to us and our main source to improve our facilities and service. We regret not having been able to fulfill your expectations.
We really hope that you decide to visit us again in the future, thus giving us another chance not only to comply with, but to exceed your highest expectations and demonstrate that our commitment towards customer’s satisfaction is a reality and not mere words. Sincerely,

Juan Carlos G. Marín.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Catalonia Las Vegas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Las Vegas

Anschrift: Avenida Colon 2, 38400 Puerto de la Cruz, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Puerto de la Cruz
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Puerto de la Cruz
Nr. 5 der Familienhotels in Puerto de la Cruz
Nr. 7 der Luxushotels in Puerto de la Cruz
Nr. 10 der Romantikhotels in Puerto de la Cruz
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 96 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Las Vegas 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Budget Places, HotelsClick, Weg, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Las Vegas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Las Vegas Puerto De La Cruz
De La Vegas
Catalonia Las Vegas Puerto De La Cruz, Teneriffa
Catalonia Las Vegas Hotel Puerto De La Cruz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Catalonia Las Vegas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.