Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel aber gemischte Gefühle” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Quinta Resort Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
La Quinta Resort Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Quinta Resort Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Gran Via Son Xoriguer s/n, 07769 Ciudadela, Menorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 59 Hotels in Ciudadela
Iserlohn, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
120 "Hilfreich"-<br>Wertungen 120 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel aber gemischte Gefühle”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2014

Das Hotel La Quinta entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Nach einer herzlichen Begrüßung wurden wir auf unser Zimmer geführt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Die Sauberkeit im Zimmer, sowie in der gesamten Hotelanlage sind besonders hervorzuheben.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Selbst abends in „Stoßzeiten“ gab es kein Gefühl der Unruhe.
Das ganze Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider wurde unser positiver Gesamteindruck wegen folgender Punkte etwas getrübt...
Der Empfang auf dem Zimmer entsprach nicht der Katalogbeschreibung („Blumen, Sekt, Obst, Karte zur Begrüßung, durchgängig Wasser auf den Zimmern“ Auszug aus dem TUI Katalog).
Trotz Nachfrage, wurde uns mitgeteilt, dass nur Wiederholungsgäste diese nette Geste genießen dürfen. Gewinnt man so Stammgäste???
Leider können sich nicht alle Gäste an die Bestimmungen des Hotels halten. An einigen Tagen begann der Kampf um die Liegen bereits vor dem Frühstück, welche mit viel Energieaufwand mit Handtüchern reserviert und in die optimalste Position gebracht wurden. Dadurch wurde unser Genuß beim Frühstück etwas verkürzt, da wir auch noch eine Liege ergattern wollten.
Zu guter Letzt bekamen wir eine nicht korrekte Rechnung. Vermutlich hatten wir ein ausgiebiges Mittagessen, samt Weinbegleitung unseres Zimmervorgängers mit auf der Rechnung. Die Entschuldigung „Unser Computer hatte einen Systemausfall“ machten unsere gemischten Gefühle rund.
Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

354 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    259
    67
    22
    4
    2
Bewertungen für
44
250
3
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oranienburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2014

Ein sehr schönes Haus . Es hat uns sehr gut gefallen , alles bestens Sehr sauber , guter Service , Personal sehr freundlich
Erholungswert war hoch , angenehmes Publikum , Fruehstuecksbueffet erstklassig ,
wir fanden auch das Servieren der Hauptmenues am Abend am Tisch als sehr niveauvoll

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und wir haben uns die ganze Zeit über sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind recht groß und komfortabel, im Erdgeschoß über die Terasse mit direktem Zugang zum ruhigen und großzügigen Pool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr schmackhaft, frisch zubereitet, abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die nächste Bushhaltestelle und Supermarkt sind 5 Min zu Fuß, die beiden nahegelegenen Sandstrände 10 Min zu Fuß entfernt.
Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und werden definitiv gern wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in La Quinta verbracht haben.

Ihr Meinung und Anregungen sind ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unser Qualität und Mitarbeitermotivation.
Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast in La Quinta sind.

Mit freundlichen Grüsssen,


Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Ein sehr sympathisches und angenehmes Erstklasshotel, ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir erholen uns im Quinta jeweils bestens, geniessen sehr gutes Essen und Wein.
Grosses Frühstücksbuffet. Abends wird der Hauptgang (8 Gerichte zur Auswahl) serviert. So ist das Essen heiss und es gibt kein Gerangel am Buffet. Vorspeisen- und Dessertbuffets.

Schöne Wellnessanlage, Fitnessraum, Hallenbad und ruhiger Swimmingpool. Alles inklusive.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Nicht unbedingt Zimmer 102, 202, 101, 201. Sie sind nahe beim Eingang.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Hatten leider nur eine Woche gebucht, wären gerne länger geblieben (planen aber bereits den nächsten Aufenthalt). Wir haben diese Woche sehr genossen, der tolle Service im ganzen Hotel macht einem die Abreise umso schwerer.
Die Zimmer sind im mediterranen Stil eingerichtet, sauber, sehr gepflegt. Es gibt 2- und 3stöckige Gebäude, alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet, die Räume im Erdgeschoss haben uns gut gefallen, diese sind als "Gartenzimmer" kategorisiert. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, das Salat- und Vorspeisenbuffet zum Abendessen übertrifft alles, was man je gesehen hat. Hervorragende Qualität, grosse Auswahl vom Spargel bis hin zu Lachs und Garnelen. Die Suppe und der Hauptgang werden am Tisch serviert, zum Dessert gibt es ein Buffet mit Kuchen, Pudding und Obst. Eis/Sorbet wird auf Wunsch serviert. Den Abend kann man in der in hellen Farben eingerichteten, erst kürzlich renovierten, Bar ausklingen lassen.
Auch im Spa-Bereich und im Fitnessraum ist alles sehr sauber, ebenso wie im ganzen Hotel sind auch hier die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag bekam mein Mann eine Flasche Cava und einen Obstkorb überreicht (sehr nette Geste).
Im ganzen Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre und da es ein reines Erwachsenenhotel ist und auch keinerlei Animation angeboten wird, kann man in Ruhe relaxen....... WLAN steht im ganzen Haus kostenlos zur Verfügung, in der Lobby gibt es einen Gäste-PC.
Beide Strände sowie der kleine Yachthafen sind schnell zu Fuss zu erreichen, ebenso kann man von hier aus zu einer Wanderung auf dem "Cami de Cavalls" starten.

Zimmertipp: Die Gartenzimmer im Erdgeschoss
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Zwei Jahre vorher waren wir hier zum ersten Mal und möchten weitere viele Male zurückkehren. Uns gefällt besonders die Sauberkeit, die Ruhe, das freundliche Hotelpersonal und die ganze Atmosphäre.
Wir können nicht widerstehen unseren Bekannten nur Schönes zu erzählen, sodass wir Angst haben, hier eines Tages keinen Platz mehr zu bekommen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
redditch
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir sind gerade von einer Woche in diesem freundlichen Hotel wiedergekommen. Der Manager begrüßte uns bei Ankunft mit einem Glas Cava und wir hatten für unseren Jahrestag sogar Cava und Obst auf dem Zimmer. Wir genossen dieses Hotel sehr, selbst wenn es eher für ältere Pärchen ist. Es war unsere Art von Hotel und das Essen war sehr gut, zu jeder Zeit viel Auswahl, und das gesamte Personal war immer sehr hilfreich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, we would like to thank you for choosing our hotel for your holiday.

It 's very nice hearing that you have had a pleasant and enjoyable stay at La Quinta.

All your comments and remarks are an extremely important element for us to be able to improve our service continuously, with the final aim of being your preferred hotel.

We hope that our staff has received and served you with friendliness and professionalism. You can be convinced that we will forward your remarks to the corresponding persons.

At least, we would like to thank you again for your time and would be glad to welcome you again to our hotel.

Yours sincerely,


Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Quinta Resort Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Quinta Resort Hotel & Spa

Anschrift: Gran Via Son Xoriguer s/n, 07769 Ciudadela, Menorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Menorca > Ciudadela
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Ciudadela
Nr. 1 der Spa-Hotels in Ciudadela
Nr. 2 der Familienhotels in Ciudadela
Nr. 2 der Romantikhotels in Ciudadela
Preisspanne pro Nacht: 176 € - 330 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — La Quinta Resort Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Quinta Resort Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Quinta Hotel Ciudadela
La Quinta Resort Hotel And Spa
La Quinta Hotelanlage Hotel & Spa
La Quinta Resort Hotel & Spa Menorca/Ciudadela
La Quinta Hotel Ciudadella
La Quinta Ciudadela
Ciudadela La Quinta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Quinta Resort Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.