Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verwöhnurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Quinta Resort Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
La Quinta Resort Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Quinta Resort Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Gran Via Son Xoriguer s/n, 07769 Ciudadela, Menorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 60 Hotels in Ciudadela
Frankfurt
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verwöhnurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Hatten leider nur eine Woche gebucht, wären gerne länger geblieben (planen aber bereits den nächsten Aufenthalt). Wir haben diese Woche sehr genossen, der tolle Service im ganzen Hotel macht einem die Abreise umso schwerer.
Die Zimmer sind im mediterranen Stil eingerichtet, sauber, sehr gepflegt. Es gibt 2- und 3stöckige Gebäude, alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet, die Räume im Erdgeschoss haben uns gut gefallen, diese sind als "Gartenzimmer" kategorisiert. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, das Salat- und Vorspeisenbuffet zum Abendessen übertrifft alles, was man je gesehen hat. Hervorragende Qualität, grosse Auswahl vom Spargel bis hin zu Lachs und Garnelen. Die Suppe und der Hauptgang werden am Tisch serviert, zum Dessert gibt es ein Buffet mit Kuchen, Pudding und Obst. Eis/Sorbet wird auf Wunsch serviert. Den Abend kann man in der in hellen Farben eingerichteten, erst kürzlich renovierten, Bar ausklingen lassen.
Auch im Spa-Bereich und im Fitnessraum ist alles sehr sauber, ebenso wie im ganzen Hotel sind auch hier die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag bekam mein Mann eine Flasche Cava und einen Obstkorb überreicht (sehr nette Geste).
Im ganzen Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre und da es ein reines Erwachsenenhotel ist und auch keinerlei Animation angeboten wird, kann man in Ruhe relaxen....... WLAN steht im ganzen Haus kostenlos zur Verfügung, in der Lobby gibt es einen Gäste-PC.
Beide Strände sowie der kleine Yachthafen sind schnell zu Fuss zu erreichen, ebenso kann man von hier aus zu einer Wanderung auf dem "Cami de Cavalls" starten.

Zimmertipp: Die Gartenzimmer im Erdgeschoss
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

354 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    259
    67
    22
    4
    2
Bewertungen für
43
250
3
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göttingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Zwei Jahre vorher waren wir hier zum ersten Mal und möchten weitere viele Male zurückkehren. Uns gefällt besonders die Sauberkeit, die Ruhe, das freundliche Hotelpersonal und die ganze Atmosphäre.
Wir können nicht widerstehen unseren Bekannten nur Schönes zu erzählen, sodass wir Angst haben, hier eines Tages keinen Platz mehr zu bekommen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
redditch
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir sind gerade von einer Woche in diesem freundlichen Hotel wiedergekommen. Der Manager begrüßte uns bei Ankunft mit einem Glas Cava und wir hatten für unseren Jahrestag sogar Cava und Obst auf dem Zimmer. Wir genossen dieses Hotel sehr, selbst wenn es eher für ältere Pärchen ist. Es war unsere Art von Hotel und das Essen war sehr gut, zu jeder Zeit viel Auswahl, und das gesamte Personal war immer sehr hilfreich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, we would like to thank you for choosing our hotel for your holiday.

It 's very nice hearing that you have had a pleasant and enjoyable stay at La Quinta.

All your comments and remarks are an extremely important element for us to be able to improve our service continuously, with the final aim of being your preferred hotel.

We hope that our staff has received and served you with friendliness and professionalism. You can be convinced that we will forward your remarks to the corresponding persons.

At least, we would like to thank you again for your time and would be glad to welcome you again to our hotel.

Yours sincerely,


Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
WEST SUSSEX
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir haben gerade eine Woche im La Quinta sehr genossen.
Das Hotel ist der richtige Ort für einen entspannten, hochwertigen Urlaub.
Wenn Sie außerordentlichen Service von einem freundlichen, eingespieltem Team suchen, dann ist das das Hotel für Sie.
Unser Zimmer war sauber und hell und hatte die üblichen Einrichtungen. Wir genossen es, im Spa-Pool zu schwimmen und benutzten den Whirlpool, das Dampfzimmer und die Sauna. das Essen ist fantastisch und reichhaltig.
Wir haben das La Quinta schon Freunden empfohlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, we would like to thank you for choosing our hotel for your holiday.

It 's very nice hearing that you have had a pleasant and enjoyable stay at La Quinta.

All your comments and remarks are an extremely important element for us to be able to improve our service continuously, with the final aim of being your preferred hotel.

We hope that our staff has received and served you with friendliness and professionalism. You can be convinced that we will forward your remarks to the corresponding persons.

At least, we would like to thank you again for your time and would be glad to welcome you again to our hotel.

Yours sincerely,


Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheda-Wiedenbrück, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Dieses Hotel ist für erhohlungs- und ruhesuchende Urlauber sehr gut geeignet. Ein top Service ,sehr gutes Essen,ruhige Zimmer. der Pool ist mit genügend Liegen ausgestattet und sehr sauber. Strand ist in 5 Minuten ,ca 200 m,erreichbar. Wer an diesem Hotel etwas zu bemängeln hat der sucht die"Nadel im Heuhaufen".Urlaub dort ,jeder Zeit wieder !!

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Mit ca. 84 Zimmer ein kleineres aber sonst ein sehr angenehmes Hotel. Für ruhesuchende ein sehr empfehlenswertes Hotel. Für Familien mit Kinder nicht geeignet, da keinen speziellen Angebote vorhanden sind. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind in einem sauberen und guten Zustand. Alles funktioniert so wie es sollte. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und top sauber. Trotz dem Luxus fühlt man sich sehr wohl. So richtig zum Erholen und geniessen. Das Essen ist ausgezeichnet, nicht zu exotisch, eher landestypisch, sehr schön angerichtet. Der Hauptgang wird serviert, grosse Auswahl.
Genossen haben wir auch den ruhigen Pool, das Wellnessangebot und die Massage.
Mit dem hoteleigenen Shuttlebus konnten wir kostenlos nach Ciutadella fahren, in die sehr schöne, übersichtliche Altstadt.
Wunderbar waren die Wanderungen dem türkisblauen Meer entlang, durch Rosmarin, Thymian und kleine Pinien.
Das Personal war durchwegs sehr zuvorkommend und aufmerksam. Da wir nicht zum ersten Mal da waren, wurden wird so herzlich begrüsst, dass es fast ein nach Hause kommen war.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gleichwertig. Im Parterre laufen manchmal andere Gäste vor dem Sitzplatz durch.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustavo G, General Manager von La Quinta Resort Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Sich Zeit genommen haben für Ihren Kommentar und Ihre Anmerkungen nach dem Aufenthalt in unserem Hotel.

Ihre Meinung ist für uns eines der wichigsten Instrumente um unseren Service ständig zu verbessern.
Ihr Wohlergehen und Ihre Erholung sind die wichtige Gesichtspunkte für unser gesamtes Team.
Eine persönliche Betreuung, das Bemühen um jedes Detail sind die Basis um Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen.
Ihre Bewertung ist analisiert worden und an die entsprechende Service-Abteilung weitergeleitet worden

Wir hoffen Sie bald wieder in La Quinta begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Gustavo Gómez Torres
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Quinta Resort Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Quinta Resort Hotel & Spa

Anschrift: Gran Via Son Xoriguer s/n, 07769 Ciudadela, Menorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Menorca > Ciudadela
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Ciudadela
Nr. 1 der Luxushotels in Ciudadela
Nr. 1 der Romantikhotels in Ciudadela
Nr. 2 der Familienhotels in Ciudadela
Preisspanne pro Nacht: 179 € - 340 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — La Quinta Resort Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, ab-in-den-urlaub und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Quinta Resort Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Quinta Hotelanlage Hotel & Spa
La Quinta Resort Hotel And Spa
La Quinta Hotel Ciudadela
La Quinta Resort Hotel & Spa Menorca/Ciudadela
La Quinta Hotel Ciudadella
La Quinta Ciudadela
Ciudadela La Quinta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Quinta Resort Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.