Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hi Binimar” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hi! Binimar Apartmentos

Speichern Gespeichert
Hi! Binimar Apartmentos gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hi! Binimar Apartmentos
2.0 von 5 Hotel   |   Avda. Pont d'en Gil s/n, 07769 Ciudadela, Menorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 28 von 57 Hotels in Ciudadela
Macclesfield, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hi Binimar”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Hotel liegt in einer guten, zentralen Gegend. Das Essen war gut, Getränkeauswahl war sehr gut. Sauber im ganzen Hotel. Fantastisch für Familien. Wir reisten im frühen September. Das Wetter - na ja, aber das ist halt das Risiko. Keine Klimaanlage, aber man kann sich leicht einen Ventilator ausleihen. Ich würde wieder hingehen. Das ganze Personal war sehr hilfsbereit, genauso wie die Thomas Cook Vetreter///.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HiHotels, Holiday Concierge von Hi! Binimar Apartmentos, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your opinión. We are pleased that you and your family spent a great
time in our facilities.
We hope you will take us in consideration again if you decide to come back to Menorca.

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.005 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    217
    396
    212
    101
    79
Bewertungen für
629
148
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
london
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2008

Ich war für eine Woche vom 19.-26.September im Binimar. Für ein 2-Sterne-Hotel war es ziemlich gut; die Zimmer wurden an 5 von 7 Tagen sauber gemacht; es war zu schade, dass das Wetter so schlecht war, aber das Schlimmste waren die vielen Fliegen, die dort immmer waren, egal ob man draußen oder drin aß. Der Pool war eiskalt. Das Resort war für eine Woche okay, aber wenn wir länger dort gewesen wären, wären wir durchgedreht!! Hören Sie nicht auf Ihren Rep wenn er Ihnen sagt, dass Sie die Sitzplätze für den Rückflug vorab buchen sollen da die Flugzeuge angeblich von XL-Kunden ausgebucht sind. Das ist eine kleine Lüge um ein paar Pfund mehr an Ihnen zu verdienen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
South Wales
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2007

Das Hotel zwei Sterne und das ist wahrscheinlich schon geschmeichelt. Das Appartement war recht klein und die Kochnische war sehr einfach gehalten. Die drei Pools waren allerdings recht groß und für die Kinder wurde auch ein Programm geboten. Das beste Zimmer war die Nummer 412.
Das Resort selbst (Cala N' Fort) wird als größtes auf der Insel beschrieben, aber von den vielen abgeschiedenen Stränden dort war der größte vielleicht 20 Meter breit. Das öffentliche Bussystem war sehr gut, wir haben mit dem Bus ein paar Trips unternommen! Der Flughafen ist mehr oder weniger ein Witz, sie öffnen die Check-out-Schalter erst zwei Stunden vor dem Abflug, wenn man also früh dort ankommt, wartet man fast ewig in der Schlange. Der „Duty Free Shop“ dort war auch sehr teuer, eine Tafel Schokolade kostete z.B. 6 Euro.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
cheshire
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2007

Wir waren letztes Jahr in diesem Komplex und hatten eine fantastische Zeit. Wir haben einen 3-jährigen Sohn und haben dort ein Paar mit zwei kleinen Kindern kennen gelernt, die mit uns auch wieder dort Urlaub machen werden. Der Komplex ist mit allem ausgestattet, was wir brauchen und das Resort ist auch sehr gut für Kinder geeignet, sie finden dort immer eine Beschäftigung und man sieht sie den ganzen Tag nicht!!!
Wir hatten ein Zimmer direkt am Planschbecken gegenüber vom Laden, ca. das vierte oder fünfte vor dem Ende und wir werden wieder nach dem selben Zimmer fragen. Wenn das jemand liest und eine Karte mit den Zimmernummern hat oder vor September aus dem Binimar zurückkehrt, dann wäre ich dankbar, wenn die Person mich über die Zimmernummern dort Auskunft geben könnte, damit ich vor der Reise nach dem Zimmer fragen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
East Lothian
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2007

Wir waren jetzt das zweite Jahre in Folge im Binimar und ich muss ehrlicherweise zugegen, dass wir wohl nicht noch einmal dort Urlaub machen werden. Der Standard des Animationsprogramms war nicht einmal annähernd so gut wie im letzten Jahr, selbst die Kinderdisko war nicht so toll.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen hatte nicht mehr den Standard vom Vorjahr (wo es exzellent war). Ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass das Binimar jetzt zur HiHotels-Gruppe gehört, letztes Jahr gehörte es noch zu Hotel Globales.
Insgesamt hatten wir trotzdem noch einen großartigen Urlaub, wir haben viele Leute wiedergetroffen, die auch schon das Jahr zuvor da waren und viele der Angestellten waren auch noch da. Gruß an alle.
Wir hatten Appartement 329, dass an den Tennisplätzen liegt und auf den Pool schaut, es war definitiv das ruhigere der drei.
Nächstes Jahr werden wir wohl woanders Urlaub machen (nicht Menorca). Ich nehme gerne Vorschläge entgegen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
belfast northern ireland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2007

Ich kann die Binimar Appartements jedem empfehlen, der eine junge Familie hat. Wir waren im Mai dort und hatten eine ganz tolle Zeit. Kinder werden dort bestens unterhalten, im Kids Clubs finden den ganzen Tag Veranstaltungen statt.
Ich war mit meinem Partner und meiner 2 Jahre alten Sohn dort, dem es dort super gefiel! Es gab dort einen Spielplatz mit Rutschen und Kletterwänden (ums Runterfallen muss man sich keine Sorgen machen, der Boden ist aus Sand) und für Kleinkinder gibt es einen Rasenplatz mit kleineren Rutschen.
Das Personal und die Reiseleiter waren alle freundlich und hilfsbereit.! Die Unterkunft selbst war einfach, bot aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Auszusetzen habe ich lediglich, dass die Balkontüren des Appartements mit einer Art Holzrollladen versehen waren, die Hälfte des Komplexes hatte aber schon PVC-Rollladen, vielleicht haben im nächsten Sommer alle so etwas.
Ich würde definitiv wieder ins Binimar gehen. Das Resortzentrum ist nur 5 Minuten entfernt und es gibt dort eine kleine Bucht mit Strand und auch einen Water Park. Die meisten Restaurants und Bars haben einen eigenen Spielplatz.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Newcastle upon tyne
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2007

Hinweis an alle Familien, die ihren Urlaub im Binimar buchen und mit kleinen Kindern reisen. In diesem Hotel bekommt man Windpocken, wir mussten drei Tage länger bleiben, weil meine Tochter die Windpocken bekam. Bei der Abreise hörten wir, dass noch andere Kinder die Windpocken bekommen hatten. Der kleine Swimmingpool war sehr rutschig...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hi! Binimar Apartmentos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hi! Binimar Apartmentos

Anschrift: Avda. Pont d'en Gil s/n, 07769 Ciudadela, Menorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Menorca > Ciudadela
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Ciudadela
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 100 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hi! Binimar Apartmentos 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Unister, HotelsClick, Unister, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, HRS, Otel und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hi! Binimar Apartmentos daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hi Binimar Apartments
Hotel Hi! Binimar Apartmentos Ciudadela
Hi! Binimar Apartmentos Menorca/Ciudadela
Hi! Binimar Apartmentos Hotel Ciudadella
Hi Apartments Binimar Hotel
Hi Apartments Binimar Minorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hi! Binimar Apartmentos besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.