Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes neues Hotel in zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Cort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Cort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Cort
5.0 von 5 Hotel   |   Placa Cort 11, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Köln
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes neues Hotel in zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2014

Gerade sind wir zurück gekehrt von unserem Kurztrip nach Palma und sind noch in Gedanken in unserer sehr sehr schönen Island Suite im Hotel Cort. Dabei handelt es sich um eine Maisonette Suite auf der obersten Etage, die als besonderes Bonbon einen Whirlpool auf der eigenen Dachterrasse bietet. Von dort oben hat man einen herrlichen Rundum-Blick: Meer, Kathedrale, Berge, .... Leider lies das Wetter ein Bad an der frischen Luft nicht zu. Der Kamin in unserem Zimmer im unteren Wohnbereich war hübsch anzusehen, doch nur "elektrisch", d.h. Wärmte nicht. Dort gab es auch ein reichlich bestücktes Bücherregal, mit neuen Bildbänden über Design, Architektur, Mallorca etc. Auch die anderen Zimmer, die wir uns anschauen durften, waren alle ähnlich hochwertig und liebevoll designt, teilweise ebenfalls mit Kamin. Was den sehr guten Gesamteindruck des Hotels abrundete, waren seine Mitarbeiter, die durchweg alle jederzeit sehr freundlich und sehr hilfsbereit waren, und natürlich das tolle hoteleigene Restaurant, in dem auch das umfangreiche Frühstück bis 11:00 Uhr angeboten wird.

Zimmertipp: Ein Zimmer auf den höheren Etagen, 3. oder 4. Etage, würde ich jederzeit bevorzugen, um nicht von et ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara W, General Manager von Hotel Cort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Liebe "Aurelia007",
herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Cort! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich in der Island Suite so wohlgefühlt haben. Besonders freue ich mich über Ihre positiven Worte über die Mitarbeiter und deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, denn die runden ein Hotel, in das man gerne zurückkehrt, ja tatsächlich erst wirklich ab. Wir würden uns alle freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden und dann vielleicht die Island Suite bei sommerlichem Wetter in Gänze mit der Terrasse und dem Jacuzzi geniessen oder ein anderes der Zimmer ausprobieren können. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Kurztrip ausgewählt haben und Ihre Eindrücke hier geteilt haben! Bis hoffentlich zu einem nächsten Mal! Sonnige Grüsse aus Palma!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

92 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    63
    14
    7
    4
    4
Bewertungen für
9
58
2
7
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Wir haben über Silvester fünf traumhafte Tage im Hotel Cort verbracht und hatten dort die wunderschöne Island-Suite gebucht. Es ist die Topp-Suite des Hotels, verteilt über drei Etagen hat man mehrere Räume zur Verfügung inclusive einer Terrasse mit einem einzigartigen Blick über die Stadt. Auch die anderen Suiten,die wir freundlicherweise besichtigen durften, sind wunderschön und auch sehr zu empfehlen. Alle Zimmer haben ein tolles und geschmackvolles Design, sind wohnlich und sehr gemütlich, so dass man sich sofort wohlfühlt. Die Betten sind riesig und sehr bequem.
Das Hotel befindet sich in einer Fußgängerzone am Rathaus ist es sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral. Die Fenster sind zudem super schallisoliert.
Eine bessere Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden, kann man sich nicht vorstellen.
Das Hotel wurde erst vor wenigen Monaten eröffnet, alles ist neu, super geplegt und sehr sauber.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind außerordentlich freundlich und professionell. Persönliche Betreung wird groß geschrieben.
Das Frühstück, das im hauseigenen Restaurant eingenommen wird, ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Alles wird vom sehr freundlichen Personal am Platz serviert. Auch das stets gut besuchte Restaurant hat ein außergewöhnlich schönes Design, so dass wir auch abends dort mehrfach gegessen haben. Die Küche ist hervorragend, kreativ und vom Feinsten.
Es ist wahrscheinlich das schönste Hotel in Palma und wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir das Glück haben, noch einmal ein Zimmer zu bekommen.

Zimmertipp: Die schöne Aussicht auf den Rathausplatz hat uns besonders gut gefallen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara W, General Manager von Hotel Cort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Lieber Wolfgang E.,
wie könnte ein Jahr besser anfangen, als mit einem so liebevollen und detaillierten Bericht! Herzlichen Dank! Leider haben wir uns nicht persönlich kennenlernen können, aber ich danke Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit für einen so ausführlichen Bericht genommen haben. Danke, dass Sie das Hotel Cort für den besonderen Anlass des Jahreswechsels ausgewählt haben! Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Island Suite geniessen konnten. Besonders freue ich mich über das positive Feedback zum Service! (Wirklich) Persönliche Betreuung ist unsere oberste Maxime und umso mehr freut es mich zu hören, dass Sie dies auch tatsächlich so empfunden und erlebt haben. Ich gebe das nette Feedback sehr gerne an das Team weiter. Selbstverständlich freuen wir uns, wenn Sie uns bald noch einmal besuchen würden und ich hoffe, Sie dann auch persönlich kennenlernen zu können! Und ein Zimmer werden wir gerne für Sie finden... Bis dahin wünsche ich Ihnen ein glückliches Jahr 2014!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

In der Nacht vom 10. auf den 11.10. hatte ich das große Glück die engagierte Hoteldirektorin Barbara Wunderlich bei einem herrlichen Abendessen mit dem erstklassischen Repertoire der Hotelküche persönlich kennenlernen zu dürfen. Das Zimmer im oberen Stockwerk, das mir vom sehr zuvorkommenden Rezeptionspersonal zugewiesen wurde war der Hit - geschmackvoll eingerichtet, super-ruhig, trotz Straßenlage, gut funktionierende Klimaanlage (zum ersten Mal war ich nicht erkältet!), sehr sauberes, geräumiges Bad mit toller Dusche (inkl. ungewohnt gutem Wasserdruck) und ein traumhaftes mindestens 2.40 m breites Bett inkl. prinzessinnenliker Kissenauswahl - ein wahrer Genuss für müdgeschaffte Geschäftsreisende! Das Hotel ist ein echtes Highlight bei hervorragender Altstadtlage und v.a. krachneu und kulinarisch ein echter Geheimtipp. Auch das Frühstück auf der Terrasse war sensationell reichhaltig und sehr schmackhaft - v.a. in der Nähe des uralten Olivenbaumes, der dem ganzen Platz vor dem Rathaus eine eigene Note gibt! Bitte weiter so....

Zimmertipp: Es gibt im Dachgeschoss noch einen Geheimtipp mit Whirlpool und Traumaussicht - wenn man seinen Lieb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara W, General Manager von Hotel Cort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Liebe "SkTr77", ganz herzlichen Dank für die netten und ausführlichen Kommentar und auch die lieben persönlichen Worte! Es ist nicht selbstverständlich, dass Reisejournalisten, die von Berufs wegen soviele Hotels kennenlernen und testen dürfen, sich die Zeit nehmen, ihr Feedback zu teilen. Vielen, vielen Dank dafür! Es ist schön zu lesen, dass wir auch vor dem professionellen Auge bestehen konnten. :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und das Abendessen so geniessen konnten. Hoffentlich gibt es bald einmal ein Wiedersehen! Alles Gute!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ein wahrer Schatz in Palma! Das ist das perfekte Hotel, um Palme zu entdecken: Es spiegelt Mallorca exakt wieder - es ist wunderschön, gemütlich, stilvoll, hervorragende Angestellte, super Essen und auch von außen sehr schön. Der kleine Pool auf dem Dach macht alles perfekt. Unser schönes Zimmer mit zwei französischen Balkonen waren zur schönen Plaza mit dem Olivenbaum gerichtet. Trotzdem kamen die Geräusche vom Platz nicht durch die Zimmerfenster. Es war innen ruhig, aber trotzdem draußen belebt! Das Bad war geräumig, ruhig und mit Molton Brown-Utensilien ausgestattet. Der Bademantel war von hervorragender Qualität, ebenso wie das Bett und die Kissen. Ich verbringe mindestens 100 Nächte im Jahr in Hotels und bewerte normalerweise nicht bei Tripadvisor, aber hier stimmt einfach alles! Wenn man die Chance hat, ein Zimmer in diesem kleinen Hotel zu bekommen, hat man alles richtig gemacht!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Barbara W, General Manager von Hotel Cort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michaela F,
thank you very much for your overwhelmingly positive feedback! Your comment is music to the ears of a hotelier - especially, after such a little time of operation where one often wonders if one is on the right track and if the robes, sheets, amenities etc. chosen will appeal to the guests. It is really nice to read from your comment that you perceive the hotel and its service and atmosphere - and hardware - as we hoped to achieve. Thank you so much for sharing this motivating impression with us and for taking the time - more over, if you travel so much and do not take the time to do so that often. It is much appreciated and we all do look forward of welcoming you again to the Hotel Cort upon a future occasion!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haugesund, Norwegen
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe hier nicht übernachtet, aber wir haben hier gegessen, während wir in Palma shoppen waren. Das Essen war so gut, dass wir nach ein paar Stunden gleich nochmal kamen. Wir hatten Tapas und das Essen war wieder hervorragend. Unsere 3- und 5-jährigen Kinder haben es auch geliebt und wollten am nächsten Tag Tapas.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Barbara W, General Manager von Hotel Cort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear "BenedicteJo", thank you very much for your positive feedback! How nice and flattering that our tapas made you come back to have lunch during your shopping day in Palma! Thank you for both visits! It is specifically nice to hear that the food and choice in the menu was also appealing to your children. We hope to have the pleasure of welcoming you and your family soon back to the Hotel Cort and our restaurant. Best wishes!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Cort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cort

Anschrift: Placa Cort 11, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 168 € - 294 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Cort 5*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Escapio, HRS, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cort Mallorca/Palma De Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Cort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.