Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“für 4 Sterne etwas durchschnittlich” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu TRYP Palma Bellver Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
TRYP Palma Bellver Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
TRYP Palma Bellver Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS + 10 €/TAG!
zürich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“für 4 Sterne etwas durchschnittlich”
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Freundlicher empfang, aber kleine wünwche können nicht erfüllt werden. Das frühstück Ok, aber eher unfreundlich bedient. Strasse auf beiden Seiten des hotels, laut in den Morgenstunden. Zimmer schlecht geputzt, Schimmel im Bad.

Zimmertipp: Zimmer ohne Teppich wählen. So weit oben wie möglich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcelino L, Director General von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the TRYP Palma Bellver. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

865 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    218
    398
    160
    62
    27
Bewertungen für
84
389
31
122
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Habe für meine Saisonstartmotorradwoche auf Mallorca dieses Hotel gewählt und bereue meine Wahl nicht. Hatte ein schönes Premiumzimmer im 12.OG mit tollem Panoramablick auf Hafen und Kathedrale. Einziger Nachteil - Verkehrslärm vom Passeo Maritimo und zumindest im April keine Abendsonne auf dem großzügigen Balkon. Das Fruehstuecksbuffet war ausgezeichnet und aeußerst reichhaltig. Einen Badeurlaub würde ich hier allerdings nicht machen, da auch das Pool im 1.OG direkt an der stark frequentierten Passeo Maritimo liegt.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcelino L, Director General von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alfred V,

Thank you for sharing with us your experience in the TRYP Palma Bellver Hotel. It is really important for us to know how was your stay, because give our guest the best service is our most important commitment. We take into account yours comments in order to prevent them.

We hope to see you soon in Palma de Mallorca and welcome you again in our hotel.

Warm Regards,

Marcelino Langa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heiligenhafen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Tolles Stadthotel. Gute Zimmer .Zentral Lage. Immer wieder in Palma. Durch die zentrale Lage ist es natürlich etwas lauter. die Zimmer sind großzugig und sauber. Für den Kurzurlaub einen gute Unterkunft.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcelino L, Director General von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joachim S,

Thank you very much for sharing your comments with us!!It is a pleasure to know that you had a great time in the TRYP Palma Bellver Hotel.

Thanks again for your confidence in TRYP Palma Bellver, where you are more than welcome.

We hope to see you soon in Palma de Mallorca and welcome you again in our hotel.

Warm Regards,

Marcelino Langa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Palma De Mallorca
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Tolle Lage an der Hafenpromenade. Sehr schönes und großzügiges Premium Zimmer mit Frontbalkon im 11. OG mit wunderschönen Panoramablick über die Bucht (Kathedrale, Yachthafen). Komplettes und reichhaltiges Frühstücksbuffet incl. Obst, Gemüse, ect. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Angebotene Halbpension am Abend entspricht nicht dem Hotelstandard, nach 4 Tagen ist man mit dem Speisenangebot aus der Speisekarte durch!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcelino L, Director General von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Klaus,

Thank you very much for your nice feedback about your recent stay at the TRYP Palma Bellver Hotel.

Thank you very much for sharing your comments with us!! It is a pleasure to know that you had a great time in the TRYP Palma Bellver Hotel.
Looking forward to welcome you back to the TRYP Palma Bellver.
Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir sind mit 2 Ehepaaren zum TUI-Marathon hierher gereist. Nach unserer Meinung ist das Hotel besser als ursprünglich bewertet. Absolut professioneller und freundlicher Empfang. Das Check-In Check-Out lief reibungslos und war top vorbereitet. Von hier ist alles zu Fuß oder per Bus oder auch mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen. Wir haben 3 Nächte hier gewohnt mit Blick zum Hafen. Eines unserer Premium-Doppelzimmer war deutlich größer als das 2.
Der Frühaufsteher hat viel Auswahl beim Frühstück. Zu den üblichen Spitzenzeiten wird es manchmal eng, aber das Angebot ist reichhaltig und von guter Qualität.
Sollten wir einen 3. Marathon auf Mallorca laufen, dann buchen wir hier wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcelino L, Director General von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear rainerschultz,

On behalf of myself and all the staff of the TRYP Palma Bellver, I would like to thank you for having chosen us for your stay in Palma de Mallorca, as well as for taking the time to post your comments on Tripadvisor.

We are very pleased to accomodate lots of running lovers during the TUI marathon that takes place in Palma de Mallorca. As you were able to see, our location just on the promenade is ideal to enjoy the race from your room balcony or our swimming pool terrace.

Thank you for your words about our location, room, breakfast and, overall, staff. The front desk staff is very thankful for your words.

We will be waiting for welcoming you back on the 3rd TUI Marathon.

Best regards,

Marcelino Langa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

City-Nähe, was will man mehr. Nettes Personal. Die Zimmer nebst Ausstattung sind gut. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Leider gab es einige male Probleme mit der Elektrizität. Vier Wasserkocher, zwei Kaffeemaschinen und ein Toaster an einer Steckdose. Alles in allem ein gutes und empfehlenswertes Hotel. Ich werde in 2014 wieder für eine Woche dort sein. Dann allerdings ein Zimmer mit Meerblick (geringer Aufpreis).

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Holz2013,

Thank you very much for your nice feedback about your recent stay at the TRYP Palma Bellver Hotel.

We are glad to know that you've enjoyed your stay with us and that your expericence led you to leave your first comment at Tripadvisor. We are proud to be the first hotel on your reviews!

The whole team of the hotel will be glad to welcome you back on your next visit. We hope you will enjoy it at least as much as you did this time.

Best regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Ein moderner Zweckbau mit sehr ansprechendem Interieur auf Natursteineinsatz ausgerichtet.
Die Größe der Zimmer ist nicht üppig und die Kategorie "Premium" ergibt sich nur aus dem Meerblick und nicht aus Zimmergröße und -ausstattung. Das Beste ist die zentrale Lage. Frühstücksangebot ist vielfältig und in ansprechender Darbietungsform.
Das Personal ist freundlich und die Rezeption ist hilfreich bei der Zimmerauswahl hinsichtlich Stockwerk und Ausstattung. Trotz Sonnenterrasse mit Pool zur Hauptverkehrsader (Paseo Maritimo) mit entsprechender Lärmbelästigung durch den Verkehr ist das Hotel als Stadthotel mit Businesscharakter kein typische Ferienhotel. Die Lage und die kurzen Wege gleichen das aber aus und sind als Vorzug zu sehen.

Zimmertipp: Die obersten Stockwerke ( 10 bis 14) sind nicht mehr lärmexponiert und bieten den schönsten Ausblick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear ptueff08,

On behalf of myself and all the staff of the TRYP Palma Bellver, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Palma de Mallorca, as well as for your kind comments about the hotel, breakfast and staff; be sure that I will share them with the entire team.

We are very proud of being located at the promenade offering our guests the best view possible of the harbour, which is highly appreciated for everyone.

The TRYP Palma Bellver is to be considered the most demanded hotel for business purposes of Palma de Mallorca but also the best headquarter possible for your holidays at the island if you want to combine culture, nightlife and the possibility of visiting some nice beaches during summer.

We hope to see you soon in Palma de Mallorca and welcome you again in our hotel.

Warm regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im TRYP Palma Bellver Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über TRYP Palma Bellver Hotel

Anschrift: Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 29 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 133 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — TRYP Palma Bellver Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 384
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Expedia, HRS, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei TRYP Palma Bellver Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Bellver Palma De Mallorca
TRYP Palma Bellver Hotel Mallorca/Palma De Mallorca
Tryp Bellver Hotel Palma De Mallorca
Tryp Palma De Mallorca
Tryp Hotel Bellver

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie TRYP Palma Bellver Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.