Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis-/Leistungsverhältnis passt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu TRYP Palma Bellver Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
TRYP Palma Bellver Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
TRYP Palma Bellver Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS + 10 €/TAG!
Kolbermoor, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis-/Leistungsverhältnis passt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Hotel ist ideal gelegen, wenn man gerne in Zentrums-Nähe ist und dennoch auch schnell aus der Stadt heraus kommen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch ein kleineres Problem im Badezimmer wurde prompt und zuverlässig gelöst.
Der Pool ist zwar nicht riesig, aber für ein bisschen Bewegung durchaus ausreichend - ansonsten bietet sich die Promenade direkt vor dem Haus für eine Laufeinheit an.
Das Frühstücksangebot ist super - für Hotels in Südeuropa nicht zwingend Standard.
Einziger Nachteil ist die Lärmbelästigung in der Nacht bei den Zimmern zur Meerseite aufgrund der vielbefahrenen Straße - hier helfen nur Ohrstöpsel, wenn man nicht permanent die Fenster geschlossen haben möchte.

Zimmertipp: Meerblick ist natürlich super - v.a. morgens Richtung Kathedrale und mit den Schiffen gegenüber im H ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Adele_W869,

I would like to thank you very much for having chosen the TRYP Palma Bellver and for publishing such inspiring and motivating words on Tripadvisor.

It is always nice to read comments like yours and we are pretty sure your opinion will help some other future guests to decide wether to stay with us on their trip to Palma de Mallorca.

Our appreciation again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Yours faithfuly,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

865 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    218
    398
    160
    62
    27
Bewertungen für
84
389
31
122
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
Top-Bewerter
155 Bewertungen 155 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

das ideale Hotel, um sich in Palma einzuleben, nicht aber für einen längeren Urlaub. Schön am Meer gelegen und umgeben von tollen Lokalen. Damit beginnt der mediterrane Flair.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist freundlich.Die Rezeption ist manchmal überfordert. Das Frühstück soll hervorragend sein, wenn auch nicht billig. Ich bevorzugte ein kleines Cafe in der Nähe des Hotels. Wenn man mit einem Auto unterwegs ist, steht direkt neben dem Hotel eine Parkgarage gegen Bezahlung zur Verfügung.

Zimmertipp: Zimmer mit Sicht zum Meer sind unbedingt vorzuziehen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rudolf K,

We appreciate your comments regarding your stay at the TRYP Palma Bellver. It is always a pleasure to receive positive feedback.

We are proud to know that you consider us the ideal place to stay for a short break! Some other guests stay during weeks on summer enjoying the island with their headquarter at the TRYP Palma Bellver.

It is also great your mention about our front desk staff. They are majorly young people wishing to please every guest they deal with. Your appreciation motivates them to keep working in the same way.

We will be very pleased to welcome you back at the TRYP Palma Bellver.

Mit besten Grüßen

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
310 Bewertungen 310 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 124 Städten Bewertungen in 124 Städten
148 "Hilfreich"-<br>Wertungen 148 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013 über Mobile-Apps

Freundliches Personal, aber vor allem an der Rezeption total überlastet.
Sehr , sehr lange Wartezeiten bei Check In / Out , vor allem wenn man in einen Reisebus- Turn hineingerät.
Zimmer etwas abgewohnt, aber komplett ausgestattet ! ( Minibar, TV, Safe ) und schönes Bad.
Allerdings sehr niedriges Schallschutz Niveau .
Leider haben entgegen Aussagen in meinem Buchungsportal nicht alle Zimmer einen Balkon, mich hat ein fürchterliches Zimmer mit Gitter am Fenster und Aussicht auf eine öffentliche Treppe getroffen.
Der Lärm von 3 Klimakompressoren des Nachbarhotels, keine 11 mtr entfernt war grauenhaft !
Frühstücksleistung, Qualität und Auswahl gut.
Poolbereich wiederum sehr laut und völlig Charmelos.
Neben dem Hotel öffentliche Tiefgarage für evtl. Mietwagen.
Am Abend gibt es eine geöffnete Hotelbar.
Das ganze TRYP Hotel ist klimatisiert, 4 Taxiplätze vor dem Hotel.
Empfehlungsquote max 45%

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear MartinSch,

We appreciate your comments regarding your stay at the TRYP Palma Bellver.

I am sorry that your experience did not meet your expectations. As transmitted to the webpage where you made the booking, it would be our pleasure to extend an special treatment for you on your next stay at Palma de Mallorca assuring that you will experience what the TRYP Palma Bellver Hotel is able to offer to all its guests.

Thank you for entrusting us with your comments which help us to improve our day-to-day customer service.

Kind regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt Super um Palma zu erkunden. Check-in war freundlich und schnell. Frühstück ist Super
ABER: Zimmer brauchen dringend eine Renervierung.
Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock, zur Seitenstrasse, an schlafen war nachts kaum zu denken die Wände sind so dünn das man alles was in den Nachbar-Zimmer passiert hören kann und der Lärm von der Straße ob Motorrad oder sich unterhaltende Nachtschwärmer man hört alles als ob es im eigenen Zimmer passieren würde.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear SilviasBewertung,

On behalf of myself and all the staff of the TRYP Palma Bellver, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Palma de Mallorca as well as for taking your time to post your comments about your recent stay with us.

I would like to thank you for your words about the check in process and breakfast and also for transmiting us your concerns about the nightlife noise. Palma de Mallorca is a busy city during night and the noisy citizens and visitors while going or coming back of partying can be, occasionally, distressing for everyone sleeping at home.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Yours faithfuly,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Ein unvergesslicher Aufenthalt. Sogar zum Geburtstag bekommt man eine kleine Überraschung vom Hotel. Das Frühstück ist spielt alle Stücke. Die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig aber dafür war der Ausblick ein Traum.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear seaside199,

How great is to arrive at the hotel and read a superb comment like yours about our home!

We are happy to know that you had an unforgettable experience at the TRYP Palma Bellver hotel! and also to know that you have appreciated our little surprise for your birthday, it is the minimum we could do for our guests celebrating an special day at our home.

We hope to see you back soon enjoying a week or even a citybreak with us at Palma de Mallorca.

Kind regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saltnes, Norwegen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und haben ein Standard Zimmer gebucht, mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer mit Meeresblick. Wir bekamen dann sogar ein geräumiges Premium Zimmer im 11. Stock mit Blick auf das Meer, wunderschön. Die Zimmer sind sehr modern und die Betten gut.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut, nur ca. 15 Gehminuten in das Zentrum. Das Frühstück war reichhaltig.Nur der Swimmingpool ist sehr nah an der lauten Strasse.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

How great is to arrive at the hotel and read a superb comment like yours about our home!

We are proud to know that you had a good stay with us and I am delighted with your comments about the staff, do not hesitate that I will share them with the entire team.

We hope to see you soon in Palma de Mallorca and welcome you again in our hotel.

Best Regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
259 Bewertungen 259 Bewertungen
106 Hotelbewertungen
Bewertungen in 141 Städten Bewertungen in 141 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Der Meeresblick ist zwar etwas teuerer, aber er lohnt sich! Zum Stadtzentrum ist es ein schöner Spaziergang von 20 Minuten. Ausreichendes Frühstück, welches man auch auf der Terrasse nehmen kann. Ursprünglich hatte ich Frühstück nicht gebucht. Nahm daher ein Angebot für 9 € pro Person an! Das kann man in der Stadt kaum preiswerter und besser haben.
Achtung, wenn es kalt wird, kann die Klimaanlage nicht heizen! Dann braucht man schon eine Zusatzdecke, die nicht im Zimmer ist. Lärmempfindliche sollten nicht zur Straßenseite buchen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Kunde,

It is a great pleasure to read your kind post. Thank you very much for sharing your comments with us!!

It is a pleasure to know that you had a great time in the TRYP Palma Bellver Hotel. You were able to enjoy the most beautiful views of the Palma de Mallorca marina and we are proud to offer them. It is also our pleasure to know that you enjoyed our breakfast buffet, thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We hope to see you back soon in Palma de Mallorca. Please, remember that we are at your complete disposal.

Best Regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im TRYP Palma Bellver Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über TRYP Palma Bellver Hotel

Anschrift: Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 29 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 135 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — TRYP Palma Bellver Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 384
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Expedia, HRS, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei TRYP Palma Bellver Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Bellver Palma De Mallorca
TRYP Palma Bellver Hotel Mallorca/Palma De Mallorca
Tryp Bellver Hotel Palma De Mallorca
Tryp Palma De Mallorca
Tryp Hotel Bellver

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie TRYP Palma Bellver Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.