Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage aber.....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu TRYP Palma Bellver Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
TRYP Palma Bellver Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
TRYP Palma Bellver Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
bis zu -15% MeliáRewards
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage aber.....”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt Super um Palma zu erkunden. Check-in war freundlich und schnell. Frühstück ist Super
ABER: Zimmer brauchen dringend eine Renervierung.
Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock, zur Seitenstrasse, an schlafen war nachts kaum zu denken die Wände sind so dünn das man alles was in den Nachbar-Zimmer passiert hören kann und der Lärm von der Straße ob Motorrad oder sich unterhaltende Nachtschwärmer man hört alles als ob es im eigenen Zimmer passieren würde.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear SilviasBewertung,

On behalf of myself and all the staff of the TRYP Palma Bellver, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Palma de Mallorca as well as for taking your time to post your comments about your recent stay with us.

I would like to thank you for your words about the check in process and breakfast and also for transmiting us your concerns about the nightlife noise. Palma de Mallorca is a busy city during night and the noisy citizens and visitors while going or coming back of partying can be, occasionally, distressing for everyone sleeping at home.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Yours faithfuly,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

919 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    237
    419
    170
    65
    28
Bewertungen für
90
420
34
127
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

Ein unvergesslicher Aufenthalt. Sogar zum Geburtstag bekommt man eine kleine Überraschung vom Hotel. Das Frühstück ist spielt alle Stücke. Die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig aber dafür war der Ausblick ein Traum.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear seaside199,

How great is to arrive at the hotel and read a superb comment like yours about our home!

We are happy to know that you had an unforgettable experience at the TRYP Palma Bellver hotel! and also to know that you have appreciated our little surprise for your birthday, it is the minimum we could do for our guests celebrating an special day at our home.

We hope to see you back soon enjoying a week or even a citybreak with us at Palma de Mallorca.

Kind regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saltnes, Norwegen
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und haben ein Standard Zimmer gebucht, mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer mit Meeresblick. Wir bekamen dann sogar ein geräumiges Premium Zimmer im 11. Stock mit Blick auf das Meer, wunderschön. Die Zimmer sind sehr modern und die Betten gut.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut, nur ca. 15 Gehminuten in das Zentrum. Das Frühstück war reichhaltig.Nur der Swimmingpool ist sehr nah an der lauten Strasse.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

How great is to arrive at the hotel and read a superb comment like yours about our home!

We are proud to know that you had a good stay with us and I am delighted with your comments about the staff, do not hesitate that I will share them with the entire team.

We hope to see you soon in Palma de Mallorca and welcome you again in our hotel.

Best Regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
290 Bewertungen 290 Bewertungen
112 Hotelbewertungen
Bewertungen in 155 Städten Bewertungen in 155 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Der Meeresblick ist zwar etwas teuerer, aber er lohnt sich! Zum Stadtzentrum ist es ein schöner Spaziergang von 20 Minuten. Ausreichendes Frühstück, welches man auch auf der Terrasse nehmen kann. Ursprünglich hatte ich Frühstück nicht gebucht. Nahm daher ein Angebot für 9 € pro Person an! Das kann man in der Stadt kaum preiswerter und besser haben.
Achtung, wenn es kalt wird, kann die Klimaanlage nicht heizen! Dann braucht man schon eine Zusatzdecke, die nicht im Zimmer ist. Lärmempfindliche sollten nicht zur Straßenseite buchen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Kunde,

It is a great pleasure to read your kind post. Thank you very much for sharing your comments with us!!

It is a pleasure to know that you had a great time in the TRYP Palma Bellver Hotel. You were able to enjoy the most beautiful views of the Palma de Mallorca marina and we are proud to offer them. It is also our pleasure to know that you enjoyed our breakfast buffet, thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We hope to see you back soon in Palma de Mallorca. Please, remember that we are at your complete disposal.

Best Regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten, zentralen Lage.Das Zentrum ist in ca. 12 Min. zu Fuß erreichbar. Bus Haltestelle ins Zentrum (2 Stationen) und Flughafen (ca. 25 Min.) ist schräg gegenüber des Hotels.
Wir hatten ein großes , geräumiges Zimmer im 10.Stockwerk, direkt an der Vorderfront des Hotels. Vom großen Balkon aus genießt man einen phantastischen Ausblick auf Hafen, Palma und Kathedrale.Strassenlärm ist zwar hörbar, aber nicht störend. Badezimmer ist etwas klein, aber nur bei eventuell gleichzeitiger Benützung von 2 Personen.
Wenn die Temperatur es erlaubt, kann Frühstück auch im Freien eingenommen werden. Das Frühstück selbst bietet eine derart variantenreiche Auswahl, die man selten wo findet. Wer hier den Tagesbeginn nicht genießen kann, dem ist nicht mehr zu helfen.
Nur , wenn der Hoteldirektor Gäste beim Frühstück bewirtet, wird es rund um diesen Tisch laut und ungemütlich. Die Herren kennen gutes Benehmen kaum, und Rücksichtnahme auf seine Kunden scheinen dem Gastgeber nicht unbedingt zu liegen.
Das Servicepersonal (Rezeption,Frühstück etc.) ist hervorragend, immer sehr hilfsbereit und äußerst freundlich.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Trotz der kleinen negativen Dinge fühlt man sich hier sehr wohl. Wir würden sofort wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Kunde,

On behalf of myself and all the staff of the TRYP Palma Bellver, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Palma de Mallorca, as well as for your kind comments about the hotel, its views and the breakfast.

I would like to remark your positive comments about our staff; be sure that I will share them with the team. It make us proud when receiving this kind of feedback so we are able to appreciate the work and effort of our staff. Thank you very much!!!

We hope to see you back soon in Palma de Mallorca. Please, remember that we are at your complete disposal.

Grüße,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cologne,germany
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Meine anfängliche Skepsis wurde bei meinem Aufenthalt im Tryp Bellver schnell widerlegt.
Schon gleich nach Ankunft wurde der Wunsch nach einem Zimmerwechsel freundlich und unkompliziert entsprochen.Das angebotene Zimmer bot einen herrlichen Blick über die Bucht von Palma,war sehr geräumig,in geschmackvollem Design eingerichtet und verfügte über einen großen Balkon.Die oft erwähnte Lärmbelästigung war auch im dritten Stock bei geschlossenen Fenster erträglich.Das sehr gute Frühstücksangebot konnte man in relaxter Atmosphäre genießen.Die Preise der Minibar waren sehr moderat für ein Viersternehaus.
Die erwähnten Probleme an der Rezeption konnte ich nicht feststellen.
Kennzeichnend und dadurch sich von anderen großen Kettenhotels abhebend empfand ich die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Zusammenfassend war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in der Hölle,wie cabrioletchicken1 in einer vorhergehenden Bewertung dieses Haus nennt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor. Für uns ist es eine Freude, wie positive Kommentare über alles zu lesen. Ich werde an alle Mitarbeiter trasmit Ihre Kommentare.

Es war eine große Freude für uns, Sie hier zu haben. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass wir in der Lage, um Ihren Aufenthalt angenehm und dass unsere Gastfreundschaft Ihre Erwartungen erreicht waren.

Wir hoffen, Sie haben bald wieder genießen das TRYP Palma Bellver, Ihr Haus in Palma de Mallorca.

Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Salzburg, Austria
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, bzw wer nicht weit in die Altstadt von Palma wohnen will.
Zimmer sind sauber aber auf einem niedrigen Niveau
Frühstück ist reichhaltig.
Die Bar ist ebenfalls OK hat aber meistens geschlossen.
Wer keine übergroßen Ansprüche stellt ist gut bedient.
Das Große Plus ist die Nähe zur Altstadt (15 Min)

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor.

Für uns ist es eine Freude, wie positive Kommentare über die Zimmer und das Frühstück zu lesen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im TRYP Palma Bellver.

Grüße,

Manuel Ferriol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im TRYP Palma Bellver Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über TRYP Palma Bellver Hotel

Anschrift: Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 32 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 144 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — TRYP Palma Bellver Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 384
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Expedia, HRS, Hotels.com, Cancelon, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei TRYP Palma Bellver Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Bellver Palma De Mallorca
TRYP Palma Bellver Hotel Mallorca/Palma De Mallorca
Tryp Bellver Hotel Palma De Mallorca
Tryp Palma De Mallorca
Tryp Hotel Bellver

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie TRYP Palma Bellver Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.