Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Meeresblick” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu TRYP Palma Bellver Hotel

Speichern Gespeichert
TRYP Palma Bellver Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
TRYP Palma Bellver Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
234 Bewertungen 234 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
Bewertungen in 133 Städten Bewertungen in 133 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Meeresblick”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Der Meeresblick ist zwar etwas teuerer, aber er lohnt sich! Zum Stadtzentrum ist es ein schöner Spaziergang von 20 Minuten. Ausreichendes Frühstück, welches man auch auf der Terrasse nehmen kann. Ursprünglich hatte ich Frühstück nicht gebucht. Nahm daher ein Angebot für 9 € pro Person an! Das kann man in der Stadt kaum preiswerter und besser haben.
Achtung, wenn es kalt wird, kann die Klimaanlage nicht heizen! Dann braucht man schon eine Zusatzdecke, die nicht im Zimmer ist. Lärmempfindliche sollten nicht zur Straßenseite buchen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Kunde,

It is a great pleasure to read your kind post. Thank you very much for sharing your comments with us!!

It is a pleasure to know that you had a great time in the TRYP Palma Bellver Hotel. You were able to enjoy the most beautiful views of the Palma de Mallorca marina and we are proud to offer them. It is also our pleasure to know that you enjoyed our breakfast buffet, thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We hope to see you back soon in Palma de Mallorca. Please, remember that we are at your complete disposal.

Best Regards,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

773 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    186
    364
    145
    55
    23
Bewertungen für
75
344
26
108
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten, zentralen Lage.Das Zentrum ist in ca. 12 Min. zu Fuß erreichbar. Bus Haltestelle ins Zentrum (2 Stationen) und Flughafen (ca. 25 Min.) ist schräg gegenüber des Hotels.
Wir hatten ein großes , geräumiges Zimmer im 10.Stockwerk, direkt an der Vorderfront des Hotels. Vom großen Balkon aus genießt man einen phantastischen Ausblick auf Hafen, Palma und Kathedrale.Strassenlärm ist zwar hörbar, aber nicht störend. Badezimmer ist etwas klein, aber nur bei eventuell gleichzeitiger Benützung von 2 Personen.
Wenn die Temperatur es erlaubt, kann Frühstück auch im Freien eingenommen werden. Das Frühstück selbst bietet eine derart variantenreiche Auswahl, die man selten wo findet. Wer hier den Tagesbeginn nicht genießen kann, dem ist nicht mehr zu helfen.
Nur , wenn der Hoteldirektor Gäste beim Frühstück bewirtet, wird es rund um diesen Tisch laut und ungemütlich. Die Herren kennen gutes Benehmen kaum, und Rücksichtnahme auf seine Kunden scheinen dem Gastgeber nicht unbedingt zu liegen.
Das Servicepersonal (Rezeption,Frühstück etc.) ist hervorragend, immer sehr hilfsbereit und äußerst freundlich.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Trotz der kleinen negativen Dinge fühlt man sich hier sehr wohl. Wir würden sofort wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Kunde,

On behalf of myself and all the staff of the TRYP Palma Bellver, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Palma de Mallorca, as well as for your kind comments about the hotel, its views and the breakfast.

I would like to remark your positive comments about our staff; be sure that I will share them with the team. It make us proud when receiving this kind of feedback so we are able to appreciate the work and effort of our staff. Thank you very much!!!

We hope to see you back soon in Palma de Mallorca. Please, remember that we are at your complete disposal.

Grüße,

Manuel Ferriol
Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cologne,germany
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Meine anfängliche Skepsis wurde bei meinem Aufenthalt im Tryp Bellver schnell widerlegt.
Schon gleich nach Ankunft wurde der Wunsch nach einem Zimmerwechsel freundlich und unkompliziert entsprochen.Das angebotene Zimmer bot einen herrlichen Blick über die Bucht von Palma,war sehr geräumig,in geschmackvollem Design eingerichtet und verfügte über einen großen Balkon.Die oft erwähnte Lärmbelästigung war auch im dritten Stock bei geschlossenen Fenster erträglich.Das sehr gute Frühstücksangebot konnte man in relaxter Atmosphäre genießen.Die Preise der Minibar waren sehr moderat für ein Viersternehaus.
Die erwähnten Probleme an der Rezeption konnte ich nicht feststellen.
Kennzeichnend und dadurch sich von anderen großen Kettenhotels abhebend empfand ich die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Zusammenfassend war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in der Hölle,wie cabrioletchicken1 in einer vorhergehenden Bewertung dieses Haus nennt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor. Für uns ist es eine Freude, wie positive Kommentare über alles zu lesen. Ich werde an alle Mitarbeiter trasmit Ihre Kommentare.

Es war eine große Freude für uns, Sie hier zu haben. Wir sind stolz darauf, zu wissen, dass wir in der Lage, um Ihren Aufenthalt angenehm und dass unsere Gastfreundschaft Ihre Erwartungen erreicht waren.

Wir hoffen, Sie haben bald wieder genießen das TRYP Palma Bellver, Ihr Haus in Palma de Mallorca.

Grüße,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Salzburg, Austria
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, bzw wer nicht weit in die Altstadt von Palma wohnen will.
Zimmer sind sauber aber auf einem niedrigen Niveau
Frühstück ist reichhaltig.
Die Bar ist ebenfalls OK hat aber meistens geschlossen.
Wer keine übergroßen Ansprüche stellt ist gut bedient.
Das Große Plus ist die Nähe zur Altstadt (15 Min)

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor.

Für uns ist es eine Freude, wie positive Kommentare über die Zimmer und das Frühstück zu lesen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im TRYP Palma Bellver.

Grüße,

Manuel Ferriol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Das Hotel liegt sehr gut, entspricht ungefähr dem Melia Palas Atenea Hotel. Vorteil ist aber, daß es näher zum Zentrum ist und man in maximal 15 Minuten Gehweg im Zentrum ist.

Bei der Zimmerbuchung unbedingt darauf achten, daß man kein Zimmer auf der Rückseite hat, diese sind durch die steigende Straße und die Ampel hinter dem Hotel sehr laut. Durften nach der ersten Nacht auf ein seitliches Zimmer wechseln, diese sind absolut in Ordnung und groß.

Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und es fehlt wirklich an nichts. Personal im Hotel ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum.

Preislich liegt dieses Hotel sicher im guten Bereich, ein DZ um € 100.- in diesem Standard bekommt man weltweit nicht so oft.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel F, Deputy Manager von TRYP Palma Bellver Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Zeit weil Sie haben am Tripadvisor geschrieben haben.

Für das ganze Team es ist eine Freude zu wissen, dass Ihr Verweilen war 100% befriedigend. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Kompromiss, und wir sind immer für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,

Manuel Ferriol - Deputy Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mallorca, Spanien
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Zimmer sehr sauber und groß, Personal sehr nett. Frühstücksbuffet gigantisch!
Ideal auch für Geschäftsleute, gehobener Standard. Wenn gewünscht deutschsprachige Zeitung aufs Zimmer. Top Ausblick. Top Service.

Keine direkte Bademöglichkeit im Meer vorm Hotel, daher finde ich das Hotel ist 1A für Geschäftsleute und für Menschen die sich Palma und die Insel mit Leihwagen ansehen und nicht jeden Tag vorm Hotel baden möchten. Bademöglichkeit ca. 1 km vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2012 über Mobile-Apps

Gutes Hotel für Geschäftsreisen etc. Nette Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück und gratis Internet via WLan bzw. auf Wunsch über Lan-Kabel!

Aufenthalt Juni 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im TRYP Palma Bellver Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über TRYP Palma Bellver Hotel

Anschrift: Paseo Maritimo 11, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 30 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — TRYP Palma Bellver Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Melia, HRS, Expedia, Hotel.de, Unister, Hotels.com, Agoda, Weg, Booking.com, Unister und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei TRYP Palma Bellver Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Bellver Palma De Mallorca
TRYP Palma Bellver Hotel Mallorca/Palma De Mallorca
Tryp Bellver Hotel Palma De Mallorca
Tryp Palma De Mallorca
Tryp Hotel Bellver

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie TRYP Palma Bellver Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.