Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Standard” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tryp Palma

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Tryp Palma gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tryp Palma
4.0 von 5 Hotel   |   Font i Monteros 23, 07003 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Pegnitz, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Standard”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2014

Zimmer abgesehen von dem winzigen Schrank gut ausgestattet. Sehr schönes Bad und hervorragende Matratzeund Bettwäsche (Superior-Zimmer). Klimaanlage leider nicht besonders leise. Sehr freundliches Personal. Klasse Kaffee und preiswertes Frühstück an der Bar des Hotels - das (teure) Frühstücksbüffet zu buchen lohnt also allenfalls für den, der's sehr üppig mag. Lage in einer recht ruhigen Nebenstraße. 20 Minuten Fußweg zur Kathedrale. Am Wochenende problemlos kostenloses Parken vor dem Hotel. Alles in allem: Guter Gegenwert für's Geld. Wir würden noch einmal buchen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYPPALMA-SERGIO, Director General von Tryp Palma, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Sehr geehrter Helmut53,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TRYP Palma sowie für Ihre freundliche Bewertung.

Wir sind froh, Ihnen mitteilen zu können, dass das TRYP Palma Hotel, wird völlig in diesem Winter renoviert werden. Es wird eine große Freude, Sie wieder in ein paar Monaten unter dem Namen Innside by Meliá willkommen, mit einer komplett renovierten Hotel, wo wir erwarten, dass Sie vielleicht zu Hause fühlen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

344 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    108
    193
    37
    4
    2
Bewertungen für
27
186
18
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2014

Ausstattung sehr gut, Lage sehr gut - alles fußläufig erreichbar. In den oberen Stockwerken lebt man herrlich ruhig und hört - bei geschlossenem Fenster - fast nichts von der Stadt. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYPPALMA-SERGIO, Director General von Tryp Palma, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2014
Sehr geehrter PeGeSchene,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TRYP Palma sowie für Ihre freundliche Bewertung.
Wir sind auch froh, Ihnen mitteilen zu können, dass das TRYP Palma Hotel, wird völlig in diesem Winter renoviert werden. Es wird eine große Freude, Sie wieder in ein paar Monaten unter dem Namen Innside by Meliá willkommen, mit einer komplett renovierten Hotel, wo wir erwarten, dass Sie vielleicht zu Hause fühlen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Gutes Stadthotel mit gutem Zimmer, nicht weit weggelegen vom Zentrum.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ebenfalls mehrsprachig.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer gut gepflegt, ebenfalls das Badezimmer.
Der SPA Bereich funktioniert, ist aber nicht allzu einladend da sehr dunkel.
Die Lage ist optimal für die Innenstadt und ebenfalls eine Bushaltestelle zum Flughafen ist in Laufnähe.
Das Frühstück ist mäßig, insbesondere der Kaffee nicht besonders gut aus der Maschine, hier besser in der Innenstadt ein Cafe aufsuchen. Der Frühstücksraum ist auch nicht besonders schön.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Sehr freundliche Mitarbeitende, sauberes Hotel, gepflegt. Sehr gut zu Fuss erreichbar von der Plaça Espanya (Ankunft Airport Bus), aber auch für den Besuch in der Stadt... Einchecken und Auschecken hat supergut geklappt.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYPPALMA-MARIAJESUS, Director General von Tryp Palma, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Sehr geehrter Sole10_10,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TRYP Palma sowie für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im TRYP Palma.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Außerhalb der Saison ist mir das Hotel durch einen günstigen Preis aufgefallen und ich habe es gebucht. Ich fand es absolut ok, das Frühstück bot vernünftige Produkte und ich kann es weiterempfehlen. Wenn ich mich recht erinnere empfand ich den Spa-Bereich etwas zu dunkel aber die Zimmer waren hochwertig und in Ordnung. Parken ist dort etwas schwierig aber dafür kann man von der Altstadt "heim" laufen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYPPALMA-MARIAJESUS, Gerente von Tryp Palma, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Sehr DerSommelier,
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Zeit uns auf Tripadisor zu bewerten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im TRYP Palma.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plettenberg
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir waren mit Freunden für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist zentral nahe Plaza d'Espania und die Rezeption ist sehr zuvorkommend und ausgeprochen freundlich. Wir durften am An- und Abreisetag unsere Koffer in einem abgeschlossenen Raum unterstellen und wir durften duschen und uns umkleiden. Schon bei der Buchung hatten wir um ruhige Zimmer gebeten und diese auch erhalten. Unsere Standardzimmer waren sauber und zweckmäßig, ebenso das Bad. Frühstück haben wir in unterschiedlichen Cafes in der Nähe eingenommen. Die SEHR GUTE BEWERTUNG geben wir aufgrund des tollen Service.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYPPALMA-MARIAJESUS, Director General von Tryp Palma, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Sehr geehrte JuttaPlettenberg,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Zeit uns auf tripadisor zu bewerten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder "Zuhause" willkommen zu heissen.

mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freienbach, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Das Hotel an und für sich für ein 3 Sterne in Ordnung.
Leider war in der ganzen Woche jede Nacht ab Mitternacht ein Lärm und Gerede und das oft eine Stunde und länger. Ich war zum arbeiten dort und stand bereits um 6.00 h wieder auf.
Die Nacht war sehr kurz...

Mein Kofferschloss viel auf den Boden unter das Bett und als ich mich gebückt habe, waren dort frische Kaugummis und ein roter Ball ... das beweist, dass unter den Möbelstücken nicht geputzt wird !!! Auch der Service im Bad war nicht so toll. Das Zahnputzglas wurde nicht gereinigt.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYPPALMA-MARIAJESUS, Director General von Tryp Palma, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Yvonne J,

Thank you very much for taking the time to post your review on TripAdvisor.

The opinion of our guests is of the utmost importance for us and I must say that we were really concerned and surprised after reading your comments. First of all, we want to apologise for all the inconveniences mentioned. Unfortunately, we have no record of complaints about them during your stay and therefore could not do anything to improve the situation in the moment.

I would like to address this issue personally with you and see first hand the situation. Our email address is tryp.palma@melia.com, telephone number +34971170200. Please let me know your contact details and the best time to do so.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tryp Palma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Palma

Anschrift: Font i Monteros 23, 07003 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 16 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 17 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 22 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 122 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tryp Palma 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Melia, Expedia, HRS, Hotels.com, Agoda, Booking.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Palma daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Palma Palma De Mallorca
Tryp Palma Mallorca/Palma De Mallorca
Tryp Palma Hotel Palma De Mallorca
Tryp Hotel Palma
Tryp Palma De Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tryp Palma besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.