Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines Juwel im Herzen von Palma” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Palacio Ca Sa Galesa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Palacio Ca Sa Galesa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Palacio Ca Sa Galesa
5.0 von 5 Hotel   |   C/ Miramar 8, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Deutschland
1 Bewertung
“Kleines Juwel im Herzen von Palma”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2015

Mein Freund und ich verbrachten über Silvester einige Tage in Palma. Bereits bei der Ankunft in dem hübschen, kleinen Hof habe ich mich in dieses alte Haus, versteckt in einer kleinen Gasse mitten in der Altstadt, verliebt. Der Rundgang offenbarte ein Schmuckstück nach dem anderen, das Kaminzimmer, die, liebevoll gestaltete Monet-Küche, wunderschöne Räume mit ansprechender Kunst an den Wänden. Zunächst hatten wir ein hübsches Zimmer, das uns jedoch etwas zu klein war, so bezogen wir am nächsten Tag (ohne Aufpreis) eine großartige 2-Zimmer- Suite mit Jacuzzi. Das Frühstück war umfangreich, der Kaffee mit warmer Milch sehr gut. Im "Keller" versteckt sich eine kleine, intime Wellness-Oase mit Sauna und Gegenstrombecken. Das gesamte Team dieses kleinen Luxushotels war außerordentlich aufmerksam und herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden diese tolle Stadt wieder besuchen, unser Bett wird definitiv im Palacio Ca Sa Galesa stehen!

Zimmertipp: Die Zimmer im Palacio Ca Sa Galesa sind alle unterschiedlich gestaltet, jedes individuell und sicher ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Astrid

Thank you for sharing your experience in our hotel. We are really glad to see you have enjoyed your stay.

Your positive comments encourage us to keep working to provide even a better service day by day.

We hope to see you again soon!

Best regards
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

227 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    163
    30
    17
    10
    7
Bewertungen für
25
154
7
7
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2014

Wer ein kleines, aber feines Hotel mit der stilvollen Atmosphäre eines Palastes aus dem 16. Jahrhundert sucht, ist hier bestens aufgehoben. Der unaufdringliche Service lässt keine Wünsche offen, kleine "Mängel" werden von den freundlichen Mitarbeitern sofort behoben. Die Lage mitten in der Altstadt und der fantastische Blick von der Terrasse sind nicht zu toppen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your experience in our hotel. We really appreciate your positive comments.

We are glad to see you had such a pleasant stay in our little boutique hotel and that you enjoyed the views from our rooftop terrace.

We hope to see you again soon!

Best regards
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2014

Dieses Luxushotel bietet alles was man/frau will. Zuerst einmal ist nur schon das Hotel an und für sich eine Augenweide. Ich liebe das antike, prunk- und stilvolle Ambiente. Leider hatten wir, eBookers sei dank :-(, das kleinste Zimmer des Hotels (namens Bach, jedes Zimmer hat einen Komponisten-Namen) aber es ist hell, bequem und mit einem grossen Badezimmer ausgestattet. Wir hatten dann die Gelegenheit, eine Luxe-Suite zu begutachten: einfach himmlisch. Und mit nur 12 Zimmern ist das Hotel nie überlaufen. Ausserdem ist die ganze Kunst (Gemälde, Plastiken, usw), die im ganzen Hotel verteilt ist, sehr geschmackvoll und sehenswert. Die Terrasse mit der fabelhaften Aussicht aufs Meer und der Kathedrale ist einmalig! Auch möchte ich die Privatsphäre der Terrasse hervorheben: dort kann man ungestört lesen, sich unterhalten und vor allem: relaxen! Unbedingt erwähnenswert ist die Top-Lage des Palacios: In der Altstadt in unmittelbarer Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten, Läden und Restaurants.
Und Last but not least möchte ich den exzellenten Service des ganzen Teams erwähnen. Wer will, kann sich fast den ganzen Aufenthalt über die freundlichen Concierges organisieren lassen: Reservationen fürs Restaurant, Ticketkauf für Konzerte, Autobuchungen für Ausflüge und Tipps dazu...
Es waren vier unvergessliche Tage auf Palma und sicher nicht die letzten im Palacio Ca Sa Galesa!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Manager von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Lieber Laura

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen!
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Was ist toller: das Haus oder die Lage? Das Haus aus dem 16. Jahrhundert ist innen perfekt und modernst restauriert und eingerichtet. Die Lage ist umwerfend: Von der Dachterrasse der Blick auf die Kathedrale, keine 5 Minuten zu Fuß. Blick auf den Hafen und dann noch ein Sonnenuntergang! Dazu kommen außerordentlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, diesich unaufdringlich aber aufmerksam um den Gast kümmern. Eine perfekte Bleibe für ein Wochenende (oder wie bei uns eine Woche) in Palma. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen!
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zürich, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Dieses Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. An zentrumsnaher Lage bietet es alles für einen perfekten Urlaub: Ausgezeichneter Service, wunderschöne Räumlichkeiten, Sauberkeit, Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre. Die Dachterasse lädt zum Sonnenbad oder zum Verweilen unterm Sternenhimmel ein, der Innenhof bietet den perfekten Ort für einen Kaffee am Nachmittag und das Frühstücksbuffet mit vielen frischen Früchten hat ebenfalls gefallen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden beim nächsten Besuch in Palma bestimmt wieder im "Palast" verweilen. Danke!

Zimmertipp: Die Junior Suite Vivaldi auf dem 1. OG ist geräumig und hat einen kleinen Ärker auf die Gasse. Es be ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Lieber Annica

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen!
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir waren schon sehr häufig in diesem wunderbaren Hotel.
Man fühlt sich als würde man das Stadt Palais alleine bewohnen. Traumhaft!
Man kann diese Ruhe absolut genießen und der Service ist sensationell .
Wir haben immer die Gershwin Suite , die mit ihren romantischen Nischen und der Terasse für
absolute Entspannung sorgt.
Das Frühstück ist perfekt. Es gibt regionale Köstlichkeiten und alles was das Herz begehrt.
Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Blick auf das Meer und die Kathedrale sind beeindruckend.
Wer gerne abends ein paar Tapas essen möchte , kann ganz bequem zu Fuß die unzähligen Bars bequem erreichen.
Für uns ein perfektes Hotel!,,

Zimmertipp: Die Suite Gershwin mit eigener Terasse ist perfekt. Etwas romantischer mit direktem Blick vom Bett ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen!
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
stuttgart
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014 über Mobile-Apps

Die Traumlage mitten in Palma, der herzliche sehr persönliche Service, die besonderen Zimmer in diesem alten Palast mit der wunderbaren Dachterrasse machen dieses Hotel so absolut empfehlenswert. Unbedingt am Nachmittag bei Kuchen und Sherry den Innenhof genießen .

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
palaciocasagalesa, Gerente von Hotel Palacio Ca Sa Galesa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen!
Sonia Marzo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Palacio Ca Sa Galesa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Palacio Ca Sa Galesa

Anschrift: C/ Miramar 8, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 5 der Spa-Hotels in Palma de Mallorca
Nr. 10 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Nr. 17 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 265 € - 394 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Palacio Ca Sa Galesa 5*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Splendia, HotelTravel.com, Escapio, Hotels.com, Low Cost Holidays, TUI DE, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Palacio Ca Sa Galesa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palacio Ca Sa Galesa Palma De Mallorca
Hotel Palacio Ca Sa Galesa Palma De Mallorca
Palacio Ca Sa Galesa Hotel
Palau Casa Galesa
Hotel Palacio Ca Sa Galesa Mallorca/Palma De Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Palacio Ca Sa Galesa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.