Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extrem nettes Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Melia Victoria

Speichern Gespeichert
Gran Melia Victoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Gran Melia Victoria
5.0 von 5 Hotel   |   Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Spain
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Extrem nettes Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Ich muss sagen, ich habe - besonders in Spanien - selten so ein motiviertes, nettes, fröhliches Personal gesehen. Wirklich ein grosses Kompliment!!

Das Zimmer war uns zu protzig, dunkel, überladen. Die Klimaanlage bläst einem direkt auf den Kopf,muss man also abstellen, was im Oktober kein Problem war.

Ein wirklich supertolles Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Hafen. Das ist Urlaubsfeeling vom Feinsten! Gute Lage, daher aber auch viel Verkehr vor dem Hotel. Die Poolanlage nett, aber der Pool in die Jahre gekommen und leicht vergammelt.

Würde ich nochmals kommen (wir waren zu einer Hochzeit da), würde ich mir das Zimmer vorher genau aussuchen.

Die Preise sind eher stolz, da das Zimmer kaum mehr ***** Standard ist.

Leider hat es oft so die Duftdinger mit dem penetranten Parfüm-Geschmack!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
I would like to thank you for your kind words about Gran Melia Victoria. It is wonderful to see that you enjoyed your stay here with us and that you made your feelings known on Tripadvisor.
We always strive to uphold the highest standards of service and quality. By making your comments known we can be sure to maintain the high level and also know where we can improve.
We sincerely hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

616 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    339
    191
    58
    20
    8
Bewertungen für
75
300
25
70
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germersheim, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren 4 Tage im Gran Melia. Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, zur Innenstadt läuft man ca. 20 Minuten, es gibt sehr gute Bus-Verbindungen.

Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Service erstklassig, Frühstück ebenfalls. Was man von einem 5-Sterne Haus eben erwartet.

Wir hatten ein "Sparzimmer", dies würde ich nicht empfehlen, da sie recht eng und dunkel wirken. Die Zimmer mit Balkon sind besser. Zudem war am Wochenende im Nachbarzimmer Party, und das war sehr laut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Lieber Gast,

Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Gran Melia Victoria bedanken. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen hier bei uns und von Ihnen vorgenommenen Ihre Gefühle auf Tripadvisor bekannt.
Wir sind stets bemüht, die höchsten Standards an Service und Qualität zu wahren. Indem Sie Ihre Kommentare bekannt können wir sicher sein, das hohe Niveau zu halten und auch wissen, wo wir uns verbessern können.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen zurück in die nahe Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen,


Eardly Joordan
Guest Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Genf, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Luxuriös, sehr freundliches Personal, tolle Lage (nicht weit zum Zentrum, trotzdem ruhig und sehr schöner Blick), schöner Pool, sehr leckeres Frühstück und MEGA bequeme Betten - selten so gut geschlafen und abgeschaltet im Urlaub, und schon gar nicht in einem Stadthotel, ich komme ganz sicher wieder!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amaia l, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Lieber Gast,

Ich möchte Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Gran Melia Victoria bedanken. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen hier bei uns und von Ihnen vorgenommenen Ihre Gefühle auf Tripadvisor bekannt.
Wunderbar zu wissen, dass Sie unser Frühstück und Pool-Bereich und genossen.
Wir sind stets bemüht, die höchsten Standards an Service und Qualität zu wahren. Indem Sie Ihre Kommentare bekannt können wir sicher sein, das hohe Niveau zu halten und auch wissen, wo wir uns verbessern können.
Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen zurück in die nahe Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen,

Eardly Joordan
Guest Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Wir sind immer an der Hafenpromenade entlanggelaufen. Mit dem Taxi nur ein paar Minuten. Ich war jetzt schon zum 4. Mal im Gran Melia und werde auch immer wieder kommen für diverse Kurztripps.
Zimmer sind super ausgestattet, bequeme große Betten und das Bad ist auch groß genug und alles immer super sauber. Was mir seit diesem Jahr aufgefallen ist, die Kosmetikprodukte sind jetzt von Clarins, da hat das Hotel auch aufgewertet, war voriges Jahr noch irgendein NoName Produkt. Frühstück ist sehr gut, aber wenn das Hotel voll ist, wie bei uns jetzt im Juli, ist fast zu wenig Platz beim Aussuchen der leckeren Sachen. Genug Sitzmöglichkeiten sind vorhanden, entweder drin klimatisiert oder auf der Terrasse, das haben wir natrülich bevorzugt.
Wir hatten keine Halbpension, aber auch das ist buchbar, und auf jeden Fall ist der Meer, bzw. Hafenblick von Vorteil und die oberen Etagen buchen. Der Pool ist sauber und man bekommt immer freundlich eine Liege zugewiesen, aber wir waren nur einmal dort, sonst immer unterwegs. Zum Schluß noch zu sagen, das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich, wir hatten für 40 Euro das Zimmer noch bis 18 Uhr verlängern können weil unser Flug erst um 21 Uhr ging. Alles in Allem ein sehr schönes, doch luxuriöses Hotel, aber der Preis ist ja auch im oberen Bereich angesiedelt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all we must say that it is fantastic to hear that you genuinely enjoyed your stay at our Hotel. Your comments are appreciated by our entire Team and they reconfirm that our “value for price” offer is adequate. We hope to have the pleasure of welcoming you back at the Gran Meliá Victoria in a not too distant future.

Kind Regards,

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kerpen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ich war vier Tage dort, tolles Zimmer, sehr schöner Blick, vor allem in den oberen Etagen. Freundlicher und unaufdringlicher Service. Frühstück entsprechend der Hotelkategorie sehr gut. Der Fußweg zur Altstadt ist ca. 15 Minuten, aber man kann entlang der Promenade gehen. CD Player funktioniert in mindestens zwei Zimmern nicht. Sonst alles Super

Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all let me thank you for choosing Gran Melia Victoria as your destination here in Palma de Mallorca during your recent holidays and also for taking the time to post your comments here on Tripadvisor.

We always value our guests opinions and try to maintain a high standard of quality and service.
I thank you for your comments and we take note of all your suggestions. Good to see that you enjoyed our wonderful breakfast.

We always welcome any type of comment so that we can always be on the look out what our clients need for a unforgettable experience here at the hotel.
We sincerely hope to welcome you back here among us.

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kabul, Afghanistan
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Lang dauernder Check-In (Azubi), Zimmerausstattung nicht wie auf der Website beschrieben, beim Check-Out fehlerhafte Rechnung, im Restaurant Touristen mit Badelatschen.
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und ruhig, großes Bad. Gepflegter Gesamteindruck.
Das Hotel eignet sich für ein paar entspannte Tage in Palma. Die Ausstattung ist für Geschäftsreisende nicht zeitgemäß. Habe zuvor in Palma immer bei einer anderen Hotelkette gebucht. Dort was es moderner.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your comments here in Tripadvisor and for also choosing Gran Melia Victoria as your destination on your recent holidays.
I am pleased to see that you enjoyed your stay and also the comfort of the room. We also always try to maintain a high level of friendliness and professionalism, and it is wonderful that you noted that.

I would like to apologize for any inconvenience that was caused during your check-in. We always try to make the process as quick as possible.
We hope to welcome you back here with us in the near future if you decide to return to Palma de Mallorca.
Best Regards

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Mein Mann und ich werden 10 Tage in diesem Hotel wohnen.
Wir sind vor zwei Tagen angekommen und waren sehr angetan von der Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer ist sauber, groß und hübsch eingerichtet, mit allem, was man als Gast benötigt.
Unser Zimmer befindet sich im 4ten Stock mit Blick auf den Hafen und der Kathedrale. Laut ist es nicht, aber vielleicht ändert sich das am Wochenende....
Für dieses Hotel spreche ich gern meine Empfehlung aus und sollten wir wieder geschäftlich in Palma sein, werden wir mit Sicherheit hierher zurück kehren.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

We would like to thank you for your preference in selecting our Gran Meliá Victoria for your vacation, as well for taking the time to tell us about your recent experience.

It is truly a pleasure for us to learn that you enjoyed your stay with us and you may rest assured that their comments have been forwarded to the various Departments of the Hotel and the staff, as it is due to their effort and dedication that we are able to accomplish our goal - the total satisfaction of our guests.

We hope to have the pleasure to welcome you again at your second home, the Gran Meliá Victoria.

We are expecting you…

Sincerely,

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Gran Melia Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Victoria

Anschrift: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Palma de Mallorca
Nr. 2 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 4 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 5 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 7 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 255 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Victoria 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Orbitz, Splendia, Expedia, Cheap Tickets, Melia, Tingo, getaroom.com, Priceline, Escapio, BookingOdigeoWL, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Victoria Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Mallorca/Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gran Melia Victoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.