Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super Hotel, relativ Zentral, super Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Melia Victoria

Speichern Gespeichert
Gran Melia Victoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Gran Melia Victoria
5.0 von 5 Hotel   |   Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“super Hotel, relativ Zentral, super Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Wir sind immer an der Hafenpromenade entlanggelaufen. Mit dem Taxi nur ein paar Minuten. Ich war jetzt schon zum 4. Mal im Gran Melia und werde auch immer wieder kommen für diverse Kurztripps.
Zimmer sind super ausgestattet, bequeme große Betten und das Bad ist auch groß genug und alles immer super sauber. Was mir seit diesem Jahr aufgefallen ist, die Kosmetikprodukte sind jetzt von Clarins, da hat das Hotel auch aufgewertet, war voriges Jahr noch irgendein NoName Produkt. Frühstück ist sehr gut, aber wenn das Hotel voll ist, wie bei uns jetzt im Juli, ist fast zu wenig Platz beim Aussuchen der leckeren Sachen. Genug Sitzmöglichkeiten sind vorhanden, entweder drin klimatisiert oder auf der Terrasse, das haben wir natrülich bevorzugt.
Wir hatten keine Halbpension, aber auch das ist buchbar, und auf jeden Fall ist der Meer, bzw. Hafenblick von Vorteil und die oberen Etagen buchen. Der Pool ist sauber und man bekommt immer freundlich eine Liege zugewiesen, aber wir waren nur einmal dort, sonst immer unterwegs. Zum Schluß noch zu sagen, das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich, wir hatten für 40 Euro das Zimmer noch bis 18 Uhr verlängern können weil unser Flug erst um 21 Uhr ging. Alles in Allem ein sehr schönes, doch luxuriöses Hotel, aber der Preis ist ja auch im oberen Bereich angesiedelt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all we must say that it is fantastic to hear that you genuinely enjoyed your stay at our Hotel. Your comments are appreciated by our entire Team and they reconfirm that our “value for price” offer is adequate. We hope to have the pleasure of welcoming you back at the Gran Meliá Victoria in a not too distant future.

Kind Regards,

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

669 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    364
    205
    68
    22
    10
Bewertungen für
91
338
28
75
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kerpen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ich war vier Tage dort, tolles Zimmer, sehr schöner Blick, vor allem in den oberen Etagen. Freundlicher und unaufdringlicher Service. Frühstück entsprechend der Hotelkategorie sehr gut. Der Fußweg zur Altstadt ist ca. 15 Minuten, aber man kann entlang der Promenade gehen. CD Player funktioniert in mindestens zwei Zimmern nicht. Sonst alles Super

Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all let me thank you for choosing Gran Melia Victoria as your destination here in Palma de Mallorca during your recent holidays and also for taking the time to post your comments here on Tripadvisor.

We always value our guests opinions and try to maintain a high standard of quality and service.
I thank you for your comments and we take note of all your suggestions. Good to see that you enjoyed our wonderful breakfast.

We always welcome any type of comment so that we can always be on the look out what our clients need for a unforgettable experience here at the hotel.
We sincerely hope to welcome you back here among us.

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kabul, Afghanistan
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Lang dauernder Check-In (Azubi), Zimmerausstattung nicht wie auf der Website beschrieben, beim Check-Out fehlerhafte Rechnung, im Restaurant Touristen mit Badelatschen.
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und ruhig, großes Bad. Gepflegter Gesamteindruck.
Das Hotel eignet sich für ein paar entspannte Tage in Palma. Die Ausstattung ist für Geschäftsreisende nicht zeitgemäß. Habe zuvor in Palma immer bei einer anderen Hotelkette gebucht. Dort was es moderner.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your comments here in Tripadvisor and for also choosing Gran Melia Victoria as your destination on your recent holidays.
I am pleased to see that you enjoyed your stay and also the comfort of the room. We also always try to maintain a high level of friendliness and professionalism, and it is wonderful that you noted that.

I would like to apologize for any inconvenience that was caused during your check-in. We always try to make the process as quick as possible.
We hope to welcome you back here with us in the near future if you decide to return to Palma de Mallorca.
Best Regards

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Mein Mann und ich werden 10 Tage in diesem Hotel wohnen.
Wir sind vor zwei Tagen angekommen und waren sehr angetan von der Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer ist sauber, groß und hübsch eingerichtet, mit allem, was man als Gast benötigt.
Unser Zimmer befindet sich im 4ten Stock mit Blick auf den Hafen und der Kathedrale. Laut ist es nicht, aber vielleicht ändert sich das am Wochenende....
Für dieses Hotel spreche ich gern meine Empfehlung aus und sollten wir wieder geschäftlich in Palma sein, werden wir mit Sicherheit hierher zurück kehren.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

We would like to thank you for your preference in selecting our Gran Meliá Victoria for your vacation, as well for taking the time to tell us about your recent experience.

It is truly a pleasure for us to learn that you enjoyed your stay with us and you may rest assured that their comments have been forwarded to the various Departments of the Hotel and the staff, as it is due to their effort and dedication that we are able to accomplish our goal - the total satisfaction of our guests.

We hope to have the pleasure to welcome you again at your second home, the Gran Meliá Victoria.

We are expecting you…

Sincerely,

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Da gibt es nicht viel zu sagen. Alles war perfekt. Der Service ist unschlagbar. Mein Mann hatte Geburtstag und wurde auf eine wunderbare, unaufdringliche, liebenswürdige Art verwöhnt. Das Zimmer war regelmässig nach dem Frühstück gemacht. Der € 20.- Gutschein wurde täglich von der Rechnung abgezogen. Die Garage liegt ebenerdig. Die Lage ist sehr angenehm und die Aussicht herrlich. An der Rezeption wird empfohlen, geholfen und nachgefragt. Was will man mehr. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2013
Sehr geehrte TripAdvisor Mitglied,

herzlichen Dank für Ihr Lob unser Hotel und unsere Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisiesten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufethalt unserer Gäste zu ihrer vollsten zuffriedenheit zu gestalten. Es freut uns sehr zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie eine schöne Erfahrung war und wir konnten damit feststellen, dass wir bei Ihnen unser Ziel erreicht haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkomme aussprechen zukönnen heißen zu dürfen, um Ihnen persönlich unseren Dank.
Mit freundlichen Grüßen,


Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Waren nun zum 3. mal hier und waren erneut sehr zufrieden. Das Personal ist superfreundlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind auch gut. Klar ist, dass sicher in Zukunft die Zimmer mal modernisiert werden sollten. Aber der aktuelle Zustand ist wirklich gut. Der Ausblick über den Hafen zur Kathedrale ist traumhaft. Die Lage des Hotels ist auch perfekt um in der schönen Stadt zu bummeln.
Wir kommen garantiert wieder ins Gran Melia. Machen Sie weiter so !!!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Sehr geehrte TripAdvisor Mitglied,

herzlichen Dank für Ihr Lob unser Hotel und unsere Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisiesten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufethalt unserer Gäste zu ihrer vollsten zuffriedenheit zu gestalten. Es freut uns sehr zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie eine schöne Erfahrung war und wir konnten damit feststellen, dass wir bei Ihnen unser Ziel erreicht haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkomme aussprechen zukönnen heißen zu dürfen, um Ihnen persönlich unseren Dank.
Mit freundlichen Grüßen,


Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Eine Woche bei herrlichem Wetter in Palma verbracht und den Aufenthalt im Gran Melia Victoria genossen. In 20 Minuten ist man zu Fuß bei der Kathedrale, Bewegung die einem gut tut.
Service sehr aufmerksam und von der alten Schule!
Der Blick zum Hafen und zur Kathedrale ist ein Genuss und entschädigt für die nächtliche Ruhestörung der nahegelegen Disco.
Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig, aber gewöhnungsbedürftig, da die einheimischen Wurstsorten nicht meinem deutschen Geschmack entsprechen. Kein französicher oder schweizerischer Käse, hier wäre Nachholbedarf angebracht. Sehr große Auswahl an süßen Teilchen. Und der Kaffee ist sehr mild.
Das Restaurant bietet auch gute Qualität für ein Abendessen.
Natürlich ist die Zimmereinrichtung nicht aus dem Jahr 2010, aber das war von vornherein klar und stört auch nicht. Stereo-Anlage und großer TV-Flachbildschirm sind Standard!!!
Erstaunlich dass die elektrische Betätigung der drei Vorhänge so exzellent funktioniert!
Also gerne wieder einmal!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Gran Melia Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Victoria

Anschrift: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Palma de Mallorca
Nr. 3 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 4 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 5 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 11 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 260 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Victoria 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Escapio, Unister, Agoda, Unister, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Victoria Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Mallorca/Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gran Melia Victoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.