Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Melia Victoria

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Gran Melia Victoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gran Melia Victoria
5.0 von 5 Hotel   |   Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS + 20 €/TAG!
Heidelberg, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2012

Waren eine Woche mit einem Baby in diesem Hotel. Es gefiel uns sehr gut. Das Frühstück ist abwechslungsreich und man kann es auf der Terrasse mit Blick auf Hafen und Kathedrale einnehmen. Nur wenige Kleinigkeiten störten uns etwas (z.B. dass es in den Fluren und in der Eingangshalle sehr nach Parfüm riecht - vergleichbar mit einer Douglas-Filiale).

Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Klassik, was uns von der Größe her völlig reichte. Wir aßen 2x im Hotel-Restaurant. Hier fanden wir allerdings weder das Menü noch die Qualität des Essens überzeugend - schon gar nicht 5 Sternen angemessen. Wir aßen dann in der Umgebung sehr viel besser und dazu noch weitaus günstiger.

Achtung: Für Liebhaber ganz ruhiger Ecken ist dieses Hotel nicht geeignet, da der Lärm der Straße direkt vor dem Hotel - zwar nicht in den Zimmern - aber doch auf der Terrasse und auf den Balkonen hörbar ist. Dafür liegt es aber eben sehr zentral...

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

732 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    403
    223
    72
    24
    10
Bewertungen für
98
376
30
83
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Gran Melia Victoria liegt direkt am Hafen von Palma auf der anderen Seite der Altstadt, d.h. entweder Taxi, Bus oder 20 bis 30 Minuten Fußmarsch zur berühmten Kathedrale und allen anderen Sehenswüridigkeiten.
Das Personal ist 5-Sterne-like ausgezeichnet, freundlich, multlingual, interessiert.
Tiefgarage gegen Aufpreis vorhanden.
Unser Zimmer (Nr. 202) war sehr groß und älteren Stils, sauber und luxuriös.
Das dritte Bett für unser Kind war in Normalgröße.
Das Zimmer hatte aber KEIN FENSTER. D.h. ein Fenster war eigentlich vorhanden, nur konnte man die blickdichte Holzlamellen-Jalousie nicht öffnen, weil wir dann einen undankbaren Blick in einen halbabgerissenen Innenhof gehabt hätten. Im Nachhinein habe ich gelesen, dass die Zimmerbeschreibung auf den Hotelseiten ein großes Fenster mit Blick zum Hoteleingang anpreist!? Als Kleinfamilie, die nur eine Nacht in diesem Hotel verbrachte und vermutlich einen günstigen Preis hatte, war dies für uns kein Thema das Zimmer zu wechseln.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2012 über Mobile-Apps

Beim Grand Melia Victoria handelt sich hier um ein sehr mittelmäßiges Hotel mit einem moch mittelmäßigeren Restaurant.

Die Zimmer sind angestaubt und das Personal ist alles andere als aufmerksam.

Ich kann dieses Hotel als leider nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2012 über Mobile-Apps

Wir waren zum zweiten mal im Gran Meliá Victoria und waren äußerst zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Hafenblick und auf die Kathedrale - wir können nur sagen: grandios. Das Zimmer war groß und wurde immer sauber gereinigt. Sogar Abendservice. In den Betten schläft man sehr gut. Trotz Strasse nicht laut. Großer Balkon.Am Morgen kann man das tolle Frühstück genießen. Dieses ist 5 Sternen würdig. Brötchen, Wurst, Jogurt, Käse, Eier auf Wunsch zubereitet und tolles Gebäck. Sehr toll: frisch gepresste Säfte. Wasser, Wein, Sekt. Alles da - mehr geht nicht. Tolle Aussicht wenn man draußen isst. Und ganz wichtig: das Personal ist extrem aufmerksam und nett. Großes Lob !!! Das gilt auch für die Rezeption, Poolpersonal, Kofferträger und Putzfrau. Das Hotel liegt zudem sehr gut. Entweder ein Spaziergang entlang des Hafens ( 25 Minuten ) oder mit dem Bus für 1,50€ und man ist in der Altstadt.Wir kommen bestimmt wieder ins Gran Meliá Victoria.

Aufenthalt Mai 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear client,

We are delighted to hear that your stay at the GranMeliá Victoria was an enjoyable one. We continously strive to deliver high standarts and to ensure that all our guests leave with only good memories.
We hope to have the opportunity to welcome you back in a not too distant future.
Kind regards,

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Überascht war ich über das große Zimmer und das große Bett. Es hatte einen Balkon, leider ist im Februar dafür noch nícht das optimale Wetter. Das Hotel liegt zentral, kann man zu Fuß in die Alstadt laufen... allerdings ist auich in unmittelbarer ein Disco... das Fenster blieb zu... leider war auch noch keine Klima Anlage an und somit war es etwas warm. Trotzdem alles in allem, sehr gut.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

Thank you very much for your encouraging comments on our Hotel and Staff. It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay and experience at the Gran Meliá Victoria. We hope to have the opportunity to welcome you back in a not too distant future.

Kind regards,

Amaia Landeta
Quality Manager
Hotel Gran Meliá Victoria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Zentrale Lage am Hafen, man kann nach Palma gemütlich zu Fuß laufen. Schönes aber kleines Schwimmbad, das Hallenbad und das Freischwimmbad konnten wir aber leider nicht testen. Gemütliche Zimmer, recht groß und ein großes, gutes Bett. Alles was wichtig war, war vorhanden.
Die Zimmer zur Straße sind etwas laut, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte, da sich in der Nähe eine Diskothek befindet.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

Thank you very much for your encouraging comments on our Hotel and Staff. It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay and experience at the Gran Meliá Victoria. We hope to have the opportunity to welcome you back in a not too distant future.

Kind regards,


Amaia Landeta
Quality Manager
HOtel Gran Meliá Victoria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

wir waren im februar das 3.mal in diesem hotel. vieles ist jetzt renovierungsbedürftig. das hallenbad ist zwar einigermaßen sauber, aber alles alt und nicht mit neuester technik. gegenstromsanlage ging nicht. die fliesen sind willkürlich ausgebssert- wahrscheinlich war diese person blind. der empfang im hotel war nicht gerade herzlich. man wurde obwohl als 5* ausgeleobt nicht mal auf das zimmer gebracht- suche deinen weg alleine!
wir werden aufgrund der unangenehmen belgeiterscheinungen - hotelvoucher wurde nicht anerkannt- nie mehr dieses hotel buchen. es gibt mittlerweile auch in palma stadt schöne hotels mit besserem komfort.
lage des hotels ist gut, wenige schritte zum paseo marittimo. schöner blick auf den hafen. zimmer war sehr laut. die erste nacht konnten wir nicht schlafen, da ständig bis früh morgens gegröle und geschreib auf der straße war.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

We would like to offer our apologies for not meeting your expectations and assure you that we always work to satisfy all our guest’s wishes and to make them all feel welcome and well attended.

We do appreciate your comments as they can help us to improve. We hope to see you again in the near future and to have the opportunity to offer you a very enjoyable experience.

Kind regards,

Amaia Landeta
Quality Manager
Hotel Gran Meliá Victoria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Gran Melia Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Victoria

Anschrift: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 5 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 5 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 11 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 236 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Melia, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Victoria Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Mallorca/Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gran Melia Victoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.