Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein luxuriöses Hotel älteren Stils, exzellentes Personal, Vorsicht bei Zimmern” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Melia Victoria

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Gran Melia Victoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gran Melia Victoria
5.0 von 5 Hotel   |   Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Wien
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein luxuriöses Hotel älteren Stils, exzellentes Personal, Vorsicht bei Zimmern”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Gran Melia Victoria liegt direkt am Hafen von Palma auf der anderen Seite der Altstadt, d.h. entweder Taxi, Bus oder 20 bis 30 Minuten Fußmarsch zur berühmten Kathedrale und allen anderen Sehenswüridigkeiten.
Das Personal ist 5-Sterne-like ausgezeichnet, freundlich, multlingual, interessiert.
Tiefgarage gegen Aufpreis vorhanden.
Unser Zimmer (Nr. 202) war sehr groß und älteren Stils, sauber und luxuriös.
Das dritte Bett für unser Kind war in Normalgröße.
Das Zimmer hatte aber KEIN FENSTER. D.h. ein Fenster war eigentlich vorhanden, nur konnte man die blickdichte Holzlamellen-Jalousie nicht öffnen, weil wir dann einen undankbaren Blick in einen halbabgerissenen Innenhof gehabt hätten. Im Nachhinein habe ich gelesen, dass die Zimmerbeschreibung auf den Hotelseiten ein großes Fenster mit Blick zum Hoteleingang anpreist!? Als Kleinfamilie, die nur eine Nacht in diesem Hotel verbrachte und vermutlich einen günstigen Preis hatte, war dies für uns kein Thema das Zimmer zu wechseln.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

952 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    523
    286
    93
    33
    17
Bewertungen für
136
510
39
97
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2012

Beim Grand Melia Victoria handelt sich hier um ein sehr mittelmäßiges Hotel mit einem moch mittelmäßigeren Restaurant.

Die Zimmer sind angestaubt und das Personal ist alles andere als aufmerksam.

Ich kann dieses Hotel als leider nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2012 über Mobile-Apps

Wir waren zum zweiten mal im Gran Meliá Victoria und waren äußerst zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Hafenblick und auf die Kathedrale - wir können nur sagen: grandios. Das Zimmer war groß und wurde immer sauber gereinigt. Sogar Abendservice. In den Betten schläft man sehr gut. Trotz Strasse nicht laut. Großer Balkon.Am Morgen kann man das tolle Frühstück genießen. Dieses ist 5 Sternen würdig. Brötchen, Wurst, Jogurt, Käse, Eier auf Wunsch zubereitet und tolles Gebäck. Sehr toll: frisch gepresste Säfte. Wasser, Wein, Sekt. Alles da - mehr geht nicht. Tolle Aussicht wenn man draußen isst. Und ganz wichtig: das Personal ist extrem aufmerksam und nett. Großes Lob !!! Das gilt auch für die Rezeption, Poolpersonal, Kofferträger und Putzfrau. Das Hotel liegt zudem sehr gut. Entweder ein Spaziergang entlang des Hafens ( 25 Minuten ) oder mit dem Bus für 1,50€ und man ist in der Altstadt.Wir kommen bestimmt wieder ins Gran Meliá Victoria.

Aufenthalt Mai 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear client,

We are delighted to hear that your stay at the GranMeliá Victoria was an enjoyable one. We continously strive to deliver high standarts and to ensure that all our guests leave with only good memories.
We hope to have the opportunity to welcome you back in a not too distant future.
Kind regards,

Amaia Landeta
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Überascht war ich über das große Zimmer und das große Bett. Es hatte einen Balkon, leider ist im Februar dafür noch nícht das optimale Wetter. Das Hotel liegt zentral, kann man zu Fuß in die Alstadt laufen... allerdings ist auich in unmittelbarer ein Disco... das Fenster blieb zu... leider war auch noch keine Klima Anlage an und somit war es etwas warm. Trotzdem alles in allem, sehr gut.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

Thank you very much for your encouraging comments on our Hotel and Staff. It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay and experience at the Gran Meliá Victoria. We hope to have the opportunity to welcome you back in a not too distant future.

Kind regards,

Amaia Landeta
Quality Manager
Hotel Gran Meliá Victoria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Zentrale Lage am Hafen, man kann nach Palma gemütlich zu Fuß laufen. Schönes aber kleines Schwimmbad, das Hallenbad und das Freischwimmbad konnten wir aber leider nicht testen. Gemütliche Zimmer, recht groß und ein großes, gutes Bett. Alles was wichtig war, war vorhanden.
Die Zimmer zur Straße sind etwas laut, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte, da sich in der Nähe eine Diskothek befindet.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

Thank you very much for your encouraging comments on our Hotel and Staff. It is always a pleasure to hear that our guests enjoyed their stay and experience at the Gran Meliá Victoria. We hope to have the opportunity to welcome you back in a not too distant future.

Kind regards,


Amaia Landeta
Quality Manager
HOtel Gran Meliá Victoria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
143 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

wir waren im februar das 3.mal in diesem hotel. vieles ist jetzt renovierungsbedürftig. das hallenbad ist zwar einigermaßen sauber, aber alles alt und nicht mit neuester technik. gegenstromsanlage ging nicht. die fliesen sind willkürlich ausgebssert- wahrscheinlich war diese person blind. der empfang im hotel war nicht gerade herzlich. man wurde obwohl als 5* ausgeleobt nicht mal auf das zimmer gebracht- suche deinen weg alleine!
wir werden aufgrund der unangenehmen belgeiterscheinungen - hotelvoucher wurde nicht anerkannt- nie mehr dieses hotel buchen. es gibt mittlerweile auch in palma stadt schöne hotels mit besserem komfort.
lage des hotels ist gut, wenige schritte zum paseo marittimo. schöner blick auf den hafen. zimmer war sehr laut. die erste nacht konnten wir nicht schlafen, da ständig bis früh morgens gegröle und geschreib auf der straße war.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

We would like to offer our apologies for not meeting your expectations and assure you that we always work to satisfy all our guest’s wishes and to make them all feel welcome and well attended.

We do appreciate your comments as they can help us to improve. We hope to see you again in the near future and to have the opportunity to offer you a very enjoyable experience.

Kind regards,

Amaia Landeta
Quality Manager
Hotel Gran Meliá Victoria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Pölten
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2012

Tolle Zimmereinrichtung!
Sehr aufmerksames Personal! Nur falls man laute Nachbarn hat, hört man auch diese!
Indoor Schwimmbad in dürftigem Zustand!
Bei einer reinen Stadtbesichtigung zu weit vom Zentrums Palma, aber mit Bus 10 -12 min oder Taxi auch gut erreichbar!
Zu Fuß sind es Jedenfalls 35- 40 min.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amaia L, Guest Relations Manager von Gran Melia Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear client:

We are delighted to hear that your stay at the GranMeliá Victoria was an enjoyable one. We continously strive to deliver high standarts and to ensure that all our guests leave with only good memories.

We hope to have the opportunity to welcome you back in a not too distant future.

Kind regards,
Amaia Landeta
Quality Manager
Hotel Gran Meliá Victoria
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Palma de Mallorca angesehen:
4.1 km entfernt
Castillo Hotel Son Vida, a Luxury Collection Hotel
Castillo Hotel Son Vida, a Luxur ...
Nr. 4 von 69 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 584 Bewertungen
2.4 km entfernt
Posada Terra Santa
Posada Terra Santa
Nr. 1 von 69 in Palma de Mallorca
5.0 von 5 Sternen 341 Bewertungen
0.2 km entfernt
Melia Palas Atenea
Melia Palas Atenea
Nr. 36 von 69 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 1.021 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.1 km entfernt
GPRO Valparaiso Palace & SPA
GPRO Valparaiso Palace & SPA
Nr. 20 von 69 in Palma de Mallorca
4.5 von 5 Sternen 316 Bewertungen
0.7 km entfernt
TRYP Palma Bellver Hotel
TRYP Palma Bellver Hotel
Nr. 37 von 69 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 1.147 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Isla Mallorca & Spa
Hotel Isla Mallorca & Spa
Nr. 21 von 69 in Palma de Mallorca
4.0 von 5 Sternen 1.040 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Gran Melia Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Victoria

Anschrift: Avenida Joan Miro 21, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 7 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 11 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 15 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 452 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Melia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Unister, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Victoria Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Mallorca/Palma De Mallorca
Gran Melia Victoria Hotel Palma De Mallorca
Gran Melia Hotel Victoria
Sol Melia Victoria
Gran Melia Palma Victoria

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gran Melia Victoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.