Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hier komme gerne wieder hin” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Palas Atenea

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Melia Palas Atenea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Melia Palas Atenea
4.0 von 5 Hotel   |   Avinguda de Gabriel Roca, 29, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS + 10 €/TAG!
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Palma De Mallorca
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“hier komme gerne wieder hin”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

.. sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sensationelle Auswahl zum Frühstück, gerne auf der Terrasse. Leider ist die Garage etwas schwach beleuchtet und die Nachtruhe bei offenem Fenster (in meinem Fall mit tollem Blick auf Hafen und Kathedrale) wird durch den Strassenlrärm etwas gestört.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

805 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    247
    381
    107
    40
    30
Bewertungen für
121
394
26
89
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Palma De Mallorca
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Stadthotel Lage am Hafen Top! Leider alt und schon sehr abgewohnt!!
Sehr staubig im Zimmer! Plastikmöbel auf dem Balkon! Badezimmer alt.
Klimaanlage funktionierte nicht! Nur oberflächlich renoviert! Bettlaken
und Bettumrandung schmutzig! Bettdecken bestehen aus Bettlaken mit
integrierter Wolldecke!! Keine 4 Sterne!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas A,

We are deeply sorry to read that this time your impression about our Hotel was not as pleasant as we wished.

We would have loved to help you, if something in your room did not work properly.

Do no doubt that we take very seriously all the comments and suggestions we ceive from our guests and we work day by day in order to keep improving our Hotel and service.

We sincerely hope to have the opportunity to welcome you back again in order to provide the best of our service to make your stay more comfortable.


Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Palma De Mallorca
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Das Familienzimmer ist nicht zu empfehlen. Es befand sich so eine dicke Staubschicht, auf allen Gegenständen, dass wir es super fotografieren konnten. Die Leisten wölben sich ab. Der Fussboden nicht mal gesaugt, Haare auf Klorand, Unterlagen wurden mit dreckigen Lappen abgewischt, was dann antrocknete...Gesamteindruck: verschmutzt und herunter gewohnt.
Ende des Liedes: nach 3h warten auf da Putzpersonal, welches nicht auftauchen wollte, mit 4 Leuten in einem Doppelzimmer übernachtet

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stephanie H,

Thank you so much for your comments, moreover for taking the time in sharing your Experience.

Our apologies for the inconveniences you have had in your stay. We do our best to exceed our guest expectations and we are really sorry to know that we have not reached yours.

We will take good notice of all your room impressions to try to avoid these incidents in the future and give our guests the best quality of product.

We truly hope that you come back and give us another opportunity to reach your expectations.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Das Hotel liegt an der Hafenpromenade in Palma. Die Innenstadt ist in zwanzig Minuten fußläufig erreichbar. Für einen Kurztrip nach Palma also eine wunderbare Lage.
Weniger gut war dagegen der Empfang durch das recht unmotiviert wirkende Personal an der Rezeption.
Mein Zimmer im 6. Stock war sehr sauber, die Einrichtung modern und zweckmäßig mit einem kleinen Balkon hin zu einer Seitenstraße. Die dort gelegenen Lokale haben´s am Wochenende in sich - laute Musik bis in die frühen Morgenstunden. Also mitmachen oder Ohrstöpsel für die Nacht!
Für den Spa-Bereich muss extra gezahlt werden. Für ein Hotel dieser Kategorie enttäuschend!
Fitnessbereich ist inkludiert und für ein Hotel sehr ordentlich ausgestattet.

Zimmertipp: Zimmer mit Hafenblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nrw
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Wir hatten ein Premier Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und erhielten eines mit direktem Meerblick. Die nicht renovierten Zimmer haben wir nicht gesehen. Unseres war sehr modern und optisch ansprechend renoviert, wenn auch das Badezimmer eher etwas weniger modern wirkte. Allerdings gibt es eine Tür zur Toilette und Bidet, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Zimmer war recht schalldicht, allerdings hört man den Verkehr vom Paseo Maritimo und den umliegenden Diskos auch bei geschlossenem Fenster. Für Menschen mit leichtem Schlaf ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Auffällig war die Sauberkeit im gesamten Zimmer. Die Kissenauswahl war sehr großzügig. Der kostenlose Safe funktionierte einwandfrei und als Willkommensgruß gab es zwei kleine Falschen Wasser sowie eine "Erstausstattung" mit Kaffee und Tee für den Wasserkocher. Die Minibarpreise sind für diese Kategorie fast günstig. Leider konnte wir unser Frühstück nicht einnehmen, da wir uns am Vorabend eine ordentliche Magenverstimmung (außerhalb des Hauses) eingefangen hatten. Meine Freundin wurde am Nachmittag persönlich durch den Frühstückssaal geführt, das fanden wir sehr nett. Darüberhinaus ist das das überaus freundliche und kompetente Rezeptionspersonal zu loben.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marita B,

On behalf the entire team we would like to thank you for reporting your impressions and feelings regarding your last stay at Meliá Palas Atenea.

It is a pleasure for us that you enjoyed your renovated room.

The hotels rooms are soundproof. We are very sorry if during your stay with us you could heard outside noise. Do not hesitate that we will follow your remarks. We will take note of your bathroom area.

We recommend you taste our delicious breakfast at your next stay.

We hope you are well.

The entire team will be very glad to welcome you soon.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Bayern, Germany
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Jeder erwähnt die tolle Lage und die ist wirklich gut, direkt am Hafen, aber für den Weg in die Innenstadt sollte man ein Taxi nehmen. Das Ambiente ist ein wenig kühl und für ein 5-Sterne Hotel ist der Service doch nicht ganz angemessen. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in der Welt sollte man schon ein wenig mehr Wert auf Service legen und auch die Zimmer sind zwar teilweise neu renoviert (in grellen Farben), aber nicht besonders groß und entsprechen nicht ganz dem Status in dieser Hotelklasse.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer zum Hafen buchen. Der Blick in die Hinterhäfe ist nicht erbauend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rolf-Gerhard K,

Thank you for having taken some of your valuable time to send us your comments; we believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for.

I would like to mention that Meliá Palas Atenea is a four star Hotel. We offer a personalized service and a four star product. We work very hard in order to achieve maximum guests satisfaction.For this reason, we are very sorry if your stay with us did not meet your expectations. Be sure that your comments will help us to keep improving our service and product.

We truly hope that you come back and give us another opportunity to reach your expectations.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fahrenholz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

In einem großzügigen Zimmer mit Balkon,Fernseher und großem Bad konnte man gut entspannen und einen hervorragenden Blick auf den Hafen und das Meer genießen.Das Bett war sehr gut,bei geschlossenem Fenster ließ es sich ruhig schlafen.Auf dem Balkon war der Lärm der Stadt noch bis spät in die Nacht zu hören.
Ein Aufenthalt in diesem Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet ist jederzeit weiter zu empfehlen.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben einen Balkon,besonders in den oberen Etagen ist der Blick aufden Hafen und aufs Me ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Meliá Pal... M, Guest Experience Manager von Melia Palas Atenea, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reisepeti,

On behalf the entire team we would like to thank you for reporting your impressions and feelings regarding your last stay at Meliá Palas Atenea.

We are very happy to know that you have enjoyed your stay with us.

We will pass your kind words about the breakfast buffet to my team. We work very hard in order to achieve maximum guests satisfaction.For this reason only getting comments like yours, it is for us like saying that “our track direction and good way go together”.

We will be delighted to welcome you back and provide you our best to make your stay an amazing experience.

Yours sincerely,

Verónica Soriano
Guest Experience Manager - Meliá Palas Atenea
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Melia Palas Atenea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Palas Atenea

Anschrift: Avinguda de Gabriel Roca, 29, 07014 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Palma de Mallorca
Nr. 11 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Nr. 13 der Spa-Hotels in Palma de Mallorca
Nr. 22 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 28 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Palas Atenea 4*
Anzahl der Zimmer: 361
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Melia, Hotels.com, Agoda, Booking.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Palas Atenea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Palas Atenea Palma De Mallorca
Melia Palas Atenea Mallorca/Palma De Mallorca
Melia Palas Atenea Hotel Palma De Mallorca
Melia Palma De Mallorca
Melia Hotel Palas Atenea

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Melia Palas Atenea besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.