Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel für unseren Städtetrip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Santa Clara Urban Hotel & Spa

Speichern Gespeichert
Santa Clara Urban Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Santa Clara Urban Hotel & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   Sant Alonso 16, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Heidelberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel für unseren Städtetrip”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Wir hatten ein sehr ruhiges Standardzimmer mit Blick in den Garten. Es war traumhaft. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir hatten nichts zu bemängeln. Der Blick von der Terrasse ist sehr schön. Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem etwas abseits der Haupttouristenpfade.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

241 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    150
    62
    15
    10
    4
Bewertungen für
29
138
17
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mallorca, Spanien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Wir waren zu meinem Geburtstag (ein Geschenk) im Santa Clara Urban Hotel was im Internet als Wellnesshotel beschrieben wurde
Der Wellnessbereich Schmudelig die Holzpanelen kaputt der Massageraum sehr eng ,die Massageliege zu klein.
Im Zimmer die Handtücher gerade ausgepackt (mit Papierzetteln) der Schlafbereich total staubig als ich im Bett lag liefen die Kakalaken an der Wand herum und das zu einem Preis zu 340.--Euro
so das wir am Morgen direkt das Hotel ohne Frühstück verlassen haben da man nicht wuste was noch alles kommt

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tomeuescalas, Gerente von Santa Clara Urban Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Mit Google übersetzen
First of all must say that in any brochure or hotel info from agencies or internet we are NOT described as a "wellness hotel", we are an urban boutique hotel that has a spa, and not a wellness hotel as such. So what you are saying can not be the case.

Also, I do not understand why you did not reported anything at Reception Desk, in the case that was true, that you had a cockroach. We undertake health and pest controls and never had a problem. The cleanliness of the hotel is one of our prime assets. Its all very STRANGE as when you were asked if everything was ok during check out, you did NOT MENTION ANYTHING.

There is no way we can help you out if you are not happy, onced you have left the hotel. My apologies anyway.

Our excellent feedback from the majority of guests that are very happy and keep coming year after year shows us our good performance overall, we will take note of your comments and try to improve even more in the near future.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2013 über Mobile-Apps

Im Santa Clara wohnt man nicht nur mit Blick auf den angrenzenden Klostergarten, sondern auch in einen der schönsten Zimmern der Insel. In den grosszügigen Räumen geniesst man ein ruhiges und stimmiges Farbkonzept mit viel Liebe zum Detail.

Das Hotel liegt relativ zentral südöstlich des Stadtzentrums.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amberg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012

Das Santa Clara liegt sehr zentral in der Altstadt von Palma. Die Straße "Sant Alonso" wird durchaus häufig durchfahren. Empfehlung: ein Zimmer nach hinten buchen. Wir hatten es zur Straße und die Balkontür konnten wir nur nachts offen lassen. Zudem ist momentan gegenüber eine Baustelle. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Dachterrasse ist ebenfalls sehr schön. Der Blick auf den Hafen und die Kathedrale sind sehr imposant, vorallem am Abend. Der Service insgesamt ist klasse, die Zimmer sind sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist eher klein und das Angebot umfasst mehr spanische Spezalitäten als das es interkontinental wäre. Die Qualität ist in Ordnung. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und es wurden gute Tipps gegeben. Die Mitarbeiter können gut deutsch. Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Shoppingtouren und Sightseeing. Die Kathedrale ist 5 Min. zu Fuß entfernt, ebenso wie der Beginn der Shoppingmeilen. Palma hat viel zu bieten. Wir waren überrascht von dem guten Zustand und der Sauberkeit. Als Bar/Restaurant haben wir das Nicolas (Placa Mercat) besucht und haben eine kleine Perle gefunden. Wir haben uns auch das Gebiet Rund um den Ballermann angeschaut. Es ist ziemlich verrückt dort, vielleicht wollen Sie das auch mal sehen, dann kann man mit dem Bus Nr. 25 für 1,50 Euro pro Person dorthinfahren. Die Bushaltestelle liegt ca. 300 Meter (Porta d´es Camp) vom Hotel entfernt. Vom Hotel haben wir den Tipp bekommen im Restaurant "Plaza" (direkt beim Hotel Riu Palace, Platja de Palma) zu essen, es war hervorragend. Das Taxi vom Ballermann bis zum Hotel kostet ca.15- 20 Euro. Das Taxi vom Hotel zum Flughafen liegt ebenfalls bei 15 - 20 Euro. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Viel Spaß beim Besuch von Palma!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
103 "Hilfreich"-<br>Wertungen 103 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2012

Was für eine Oase inmitten der Altstadt! Ich bin noch ganz begeistert von diesem kleinen wunderbaren Hotel! Es liegt ganz ruhig (auch die Zimmer zur Straße - nur Anwohnerverkehr - sind ruhig) und doch zentral. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig erreichbar, der Flughafenbus (10 Minuten zum Flughafen) hält nur ein paar Gehminuten entfernt. Wenn man ins Wasser springen möchte, ist auch der Strand nach 10 Minuten zu Fuß erreicht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Ich kam recht spät an, trotzdem nahm sich Paco die Zeit, mir alles ausführlich zu erläutern und die schönsten Plätze der Stadt zu erklären. Erwähnenswert ist ebenfalls, dass man mir, dem wegen Streiks der Fluggesellschaft eine Stornierung drohte, eine kostenfreie Stornierung des Zimmers noch am Tag vor den Anreise anbot - das fand ich wirklich großartig! Die Zimmer sind hell und freundlich, mit hohen Decken, zum Teil Balkon, auch die Bäder sind groß - alles modern eingerichtet. Der Frühstücksraum hat einen schönen Blick in den Garten des angrenzenden Klosters, das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, auch hier ist der Service exzellent und unterhaltsam. Von der Dachterrasse hat man Blick auf Kathedrale und Meer - hier kann man nach der Stadtbesichtigung ausspannen, den Abend ausklingen lassen oder ein bisschen Sonne tanken. Für mich steht fest: wenn Palma, dann nur dieses Hotel!

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2012

Natürlich ist das Hotel Santa Clara nicht preiswert. Aber es bietet besten Service, ein wunderbares Frühstück, ein tolles Ambiente und eine herrliche Aussicht in einer absolut liebenswerten authentischen Umgebung mit Flair. Man wohnt mitten in der Stadt, genießt eine herrliche Ruhe und hat einen optimalen Ausgangspunkt für Ausflüge in Palma de Mallorca und Umgebung. Mit Massentourismus hat das Hotel wenig zu tun. Die Freundlichkeit des Personals ist natürlich, nichts wirkt aufgesetzt oder übertrieben. Die Zimmer sind hervorragend, alles ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Bett ist sehr gemütlich, die Matratze von ungewöhnlich guter Qualität. Gerne werden wir das Hotel wieder besuchen. Die Straße und die Umgebung sind traumhaft. Eine der besten Tapasbars ist direkt neben dem Hotel. In wenigen Schritten hat man die Kathedrale erreicht. Ebenso schnell ist man am Strand. Natürlich war der Hauptdarsteller unserer Reise die Traumstadt Palma de Mallorca. Aber ohne das Hotel Santa Clara wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dormagen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2012

Sehr schönes, ruhig gelegenes Stadthotel im Herzen von Palma. Es ist eine gelungene Kombination aus "Neu" und "Alt" - das alte Klostergebäude ist innen modern und geschmackvoll eingerichtet, der verwunschene Klostergarten bietet noch immer einen sehr schönen Ausblick. Wir hatten das Glück die Suite (mit eigenem Whirlpool) zu bekommen und waren restlos begeistert. Die Dachterasse bietet abends einen sehr schönen Blick auf die Kathedrale und selbst das Meer ist auf der anderen Seite zu erahnen. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und schafft es Schwierigkeiten mit viel Einsatz und charmant aus dem Weg zu räumen. Auch die Restauranttips, die wir dort erhalten haben, haben sich als sehr gut erwiesen. Auch wenn wir leider nur zwei Tage dort waren, können wir einen Aufenthalt dort nur empfehlen! Ganz besonders möchten wir uns noch einmal bei den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption bedanken, durch deren Art die wir unseren Aufenthalt immer in guter Erinnerung behalten werden. ; )

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Santa Clara Urban Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Santa Clara Urban Hotel & Spa

Anschrift: Sant Alonso 16, 07001 Palma de Mallorca, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Palma de Mallorca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Palma de Mallorca
Nr. 6 der Luxushotels in Palma de Mallorca
Nr. 12 der Romantikhotels in Palma de Mallorca
Nr. 15 der Businesshotels in Palma de Mallorca
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 347 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Santa Clara Urban Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotel.de, Splendia, HRS, Escapio, Unister, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Santa Clara Urban Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Santa Clara Palma
Santa Clara Mallorca
Santa Clara Palma
Hotel Santa Clara Mallorca
Santa Clara Hotel Palma De Mallorca
Palma Bewertungen
Santa Clara Urban Hotel And Spa
Santa Clara Urban Hotel & Spa Palma
Santa Clara Urban Hotel Palma De Mallorca
Santa Clara Urban Hotel & Spa Mallorca/Palma De Mallorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Santa Clara Urban Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.