Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisches Zimmer, gute Aussicht, toller Preis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Niza

Speichern Gespeichert
Hotel Niza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Niza
Zubieta, 56, 20007 Donostia-San Sebastián, Spanien   |  
Hotelausstattung
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisches Zimmer, gute Aussicht, toller Preis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2008

Wir haben in Zimmer 62 gewohnt. Es hatte eine tolle Aussicht auf den Strand. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber - wenn auch recht klein... erfüllte aber unsere Bedürfnisse. Der Klang des Meeres bei Nacht war sehr angenehm... bis die Disco am Strand um Mitternacht beginnt und es dann sehr laut werden kann, wenn man das Fenster offen hat. Bei geschlossenen Fenstern ist es in Ordnung - aber ich persönlich hätte das Fenster lieber offen gelassen.

Die Disco unterliegt nicht der Kontrolle des Hotels, sodass man sie dafür nicht verantwortlich machen kann.

Ich würde hier noch mal übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

348 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    121
    155
    41
    17
    14
Bewertungen für
36
169
21
17
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2008

Dies war das zweite Mal, dass mein Partner und ich im Hotel Niza gewohnt haben. Beim ersten Mal war ich mit Freundinnen hier. Die Lage ist erstklassig, direkt am Wasser, und wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Ausblick über die Bucht. Der Weg zu Fuß in die Altstadt ist schön und die Angestellten waren sehr hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dublin
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2008

Ich buchte dieses Hotel etwa 3 Monate im Voraus. Sie sollten auf jeden Fall um ein Zimmer mit Meeresblick bitten. Das Hotel ist etwas veraltet, was aber zu dem Charme beiträgt. Das Zimmer war sehr komfortabel. Es liegt am Meer und ist etwa 10/15 Gehminuten von der Altsstadt entfernt, wo Sie alles genießen können, was San Sebastian zu bieten hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
chicago
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2007

Ein sehr uriges und hübsches Hotel. Die Lage am Strand ist fantastisch und die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Sehr nette Angestellte. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprachen Englisch, was ein großer Vorteil war, da unsere Spanisch- und Euskarakenntnisse recht begrenzt waren. Die Zimmer mit Blick auf das Meer sind die besten. Es gibt keine Garantie auf ein Zimmer mit Meeresblick, sodass Sie früh buchen sollten, um Ihre Chancen zu verbessern.

Das Restaurant/die Bar war auch wundervoll! Einige der besten Pinxtos, die wir in San Sebastian gegessen haben. Es gibt sogar einen Zimmerservice von dem italienischen Restaurant im unteren Bereich. Die Pizzas waren recht gut! Die Zimmer sind sauber und die Badezimmer sind gut ausgestattet! Dieses Hotel ist herrlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Danbury
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2007

Verbrachte hier im September 4 Nächte. Die Angestellten waren zuvorkommend und effizient. Das Zimmer war sauber und für ein 3-Sterne-Hotel recht gut. Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer mit Meeresblick und einem winzigen Balkon hatten, was den Aufenthalt eindeutig schöner gemacht hat. Das Frühstück war gut und hatte einen angemessenen Preis.

Der Hotelparkplatz war sehr nah, lag aber drei Stockwerke unter der Erde und hatte sehr enge Kurven. Die fehlende Klimaanlage war kein Problem, aber der Krach von den Partygängern auf der Promenade könnte für diejenigen, die nicht gut schlafen können, problematisch sein. Die Lage des Hotels ist außerordentlich gut. Wir waren mit unserm Aufenthalt sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hickory, North Carolina
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2007

Ich kann mit Worten nicht beschreiben, wie perfekt das Hotel Niza ist. Ich habe hier alleine ein paar Tage verbracht, während mein Freund nach Pamplona reiste. Die Angestellten kümmerten sich um mich. Mein Zimmer lag zur Straße hin, sodass es klimatisiert war, und es war wunderschön.

Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es in der Nähe beider Seiten der Stadt, sowohl des alten als auch neuen Teils. San Sebastian ist fantastisch und von allen Orten, in denen ich in Europa war, war mein Aufenthalt im Niza Hotel am Strand mit Abstand der Tollste!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Murrysville
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2007

Wir kamen einen Tag zu spät – ich hatte die erste Nacht per E-Mail und telefonisch abgesagt und die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Wir kamen um 8 Uhr morgens mit dem Zug an, was zum Eichecken zu früh war, aber die Angestellten gaben sich alle Mühe, unsere Zimmer herzurichten. Nachdem wir mit diesem tollen Aufzug gefahren waren, führte uns die Hausdame zu unserm Zimmer mit Meeresblick – so als ob sie unsere missliche Lage kennen würde und auf ihre Arbeit stolz wäre. Sie sorgte echt dafür, dass wir uns willkommen fühlten!

Das Wetter war schrecklich und es gab deshalb kein Strandleben – aber wir hatten herrliche Massagen im La Perla und machten tolle Spaziergänge an der Promenade um uns den Atlantik anzuschauen. Würden auf jeden Fall wiederkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Niza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Niza

Anschrift: Zubieta, 56, 20007 Donostia-San Sebastián, Spanien
Lage: Spanien > Baskenland > Provinz Gipuzkoa > Donostia-San Sebastián
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Donostia-San Sebastián
Nr. 7 der Romantikhotels in Donostia-San Sebastián
Nr. 8 der Familienhotels in Donostia-San Sebastián
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 175 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Niza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Niza San Sebastian
Niza Bewertungen
Niza Hotel San Sebastián Donostia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Niza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.