Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in einer tollen Stadt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Silken Gran Hotel Domine Bilbao gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
5.0 von 5 Hotel   |   Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Spanien (Abando)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 42 Hotels in Bilbao
Zertifikat für Exzellenz 2014
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in einer tollen Stadt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

Bilbao ist eine der schönsten Städte die ich besucht habe. Sehr sehr sauber, tolle Architektur. Zum Hotel... Liegt gegenüber dem Guggenheimmuseum 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Das Hotel ist toll eingerichtet, ganz im Stil der Stadt legt man hier Wert auf Geschmack. Für einen 2-3 Tagestrip nur zu empfehlen!!!!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Airfranz911,

Thank you very much for sending your feedback. We are glad to read that you have enjoyed your stay in Bilbao that much and, in particular, to know we have been part of the good impression the city has made on you. We will take your comments as a motivation to keep working in the same direction in order to be always at the forefront of innovation, according to the image of the new architectural Bilbao.

Please, do not hesitate to contact us to send us your suggestions as our staff is always open to listen to any recommendation from our guests.

Kind regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    600
    358
    98
    41
    16
Bewertungen für
133
591
45
121
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Silken Grand Hotel haben wir gebucht wegen der Lage direkt an Guggenheim Museum.
direkt neben am Recalde Zumarkalea gibt es Bus Haltestelle ein Bus fahrt direkt zum Flughafen. – super! ich habe ein „delux Zimmer“ gebucht mit sicht auf Museum . Die standart Zimmer haben sicht auf ein Atrium – Innenhof was ich nicht mag. zu Frühstück kann ich nichts sagen wegen großen Angebot in unmittelbarer Hotel nahe habe ich den nicht gebucht ,trotzdem kann man auf die Frühstuck Terrasse hin. Wir haben drei nachte verbracht ganz gelungene Aufenhalt in Modern-kunstvollem Hotel

Zimmertipp: delux zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Assistant D, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans K,

Sorry for addressing to you in English. We thank you for the nice words you have written about our GHDB as we see you have enjoyed your room and the decoration, and there is no better motivation for us than knowing that our guests can feel at home with us. We are glad that you could enjoyed a room overlooking the Guggenheim as you expected and we are sure this have made your stay in Bilbao even more special.

We also appreciate the details you describe on how to get the hotel from the airport, as we understand they will be useful for those future guests who are planning their trips to Bilbao.

Please, do not hesitate to contact us if you want to send us any suggestion or if you are coming back to Bilbao in the future; we look forward to hearing from you.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Was Lage und Styling angeht ist das GHDB top, ebenso überzeugen die Dachterrasse und das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind aber eher klein und die nach hinten raus laut und dunkel. Ferner gab es bei mir einige kleine Mängel (Lampe bei Zimmerbezug defekt, Tür klempte immer wieder, Fenstergriff extrem wackelig/defekt) und der Fitnessraum und die Sauna ein Witz für ein 5-Sterne-Hotel. In würde dem Hotel max. 4 Sterne green. Für meine Dienstreise war das noch o.k., aber für eine Städtetour nach Bilbao würde ich ein anderes Hotel mit besserem Preisleistungsverhältnis suchen.

Aufenthalt Mai 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ug-muc,

Thank you very much for your feedback. We are glad to read that you enjoyed our location and terrace, as well as the breakfast buffet.

On the other hand, we would have liked to receive your comments during your stay in order to have the chance to offer you a room according to your expectations. Our Front Desk staff is always available to listen to the wishes of our guests and make them come true so we hope that the aspects you mentioned will not be an obstacle for you to book with us again as we will commit to make your stay unforgettable.

Please, do not hesitate to contact us directly on your next visit to Bilbao, either on a business or family trip, as we are sure we would find the perfect room for you.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Nicht nur für Fans von Philippe Starck sicher die beste Wahl in Bilbao, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Gugenheimmuseum gebucht, das war sowohl nachts als auch tagsüber fantastisch. Das Frühstück auf der Terrasse ist wegen des Ausblicks aber auch der Qualität kaum zu überbieten. Wifi ist kostenlos und funktionierte sehr gut. Betten super gut.

Zimmertipp: unbedingt Zimmer mit Blick auf das Gugenheimmuseum bucheb
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian K,

Sorry for writing to you in English. We appreciate the time you dedicated to send your feedback as it will mean a motivation for our team. Knowing that not only the views and location but also the quality of our service drove you to write such a nice review about our property, is the boost we needed to work even harder in the future. We are glad to know that you had a good rest due to the comfort of the bed and that the wifi system kept you perfectly connected to your friends and acquaintances.

For all these reasons, we trust you would not hesitate to book with us if you decided to come back to Bilbao.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
138 "Hilfreich"-<br>Wertungen 138 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Moderne Gestaltung, angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück auf der Dachterasse, Lage direkt am Guggenheim, zur Altstadt etwas zu weit.
Zimmer nach hinten sehr dunkel. Badezimmer durch Glaswand vom Schlafraum getrennt. So kann man seinem Partner nackt beim Duschen ein Meter entfernt zusehen und ihn umgekehrt nachts durch das Licht stören, eine seltsame Designidee. Garage sehr teuer (25,-€), WLAN nicht kostenlos, sondern eingeschränkt (keine Emails) und nur gegen Gebühr vollständig freizuschalten, nach 24 Stunden ganz gesperrt. Da das anders beschrieben wurde, ist das eine unwürdige Abzocke!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stuckis,

Thank you very much for your feedback. We appreciate the time you spent by sending us your review and we would like to have the chance to have a talk with you as we feel there was a misunderstood in relation to our Wi-Fi, which is totally free for our guests (we would like to know what happened in this case or if the network connected was exterior to the hotel, to guarantee this situation will not happen to any other guest in the future).

On the other hand, it is a pleasure to know that you have enjoyed the modern design of the common areas and the breakfast buffet and we trust that these aspects might me a motivation for you to choose our property if you decided to come back to Bilbao.

Regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Guest & Community manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magglingen, Bern, Switzerland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Das Highlight des Hotels ist sicher das an nichts zu wünschen lassende Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse mit einem traumhaften Blick auf das Guggenheim Museum und die Stadt. Der Service an der Rezeption und im Service waren ausgezeichnet. Wir hatten die Fahrräder dabei, die konnten wir jedes mal beim Concierge abgeben, für das Auto gab es eine eigene Garage. Da wir leider auch nur ein Zimmer der günstigsten Kategorie gebucht hatten, lag es zum Innenhof, direkt am Aufzug, den man ständig hört. Durch das fehlende Tageslicht war das Zimmer ziemlich duster.

Zimmertipp: Bitte unbedingt ein Zimmer der teureren Kategorie mit Aussicht wählen, alle Zimmer der günstigsten K ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
368 Bewertungen 368 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
Bewertungen in 166 Städten Bewertungen in 166 Städten
242 "Hilfreich"-<br>Wertungen 242 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

Perfekte Lage, modernes, sympathisches Hotel, klasse Zimmer im 4. Stock gegenüber dem Museum. Ausgezeichnete Bewertung primär beeinflusst durch die Frühstücksetage im Obergeschoss mit direkter Sicht zum Guggenheim, sehr gute spanische Wurstauswahl. Zuvorkommender Service.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your kind words. We hope to see you here on your next visit to Bilbao as in the Gran Domine Hotel you have your home.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Silken Gran Hotel Domine Bilbao? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Anschrift: Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Baskenland > Provinz Bizkaia > Bilbao > Abando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Bilbao
Nr. 4 der Luxushotels in Bilbao
Nr. 4 der Businesshotels in Bilbao
Nr. 5 der Familienhotels in Bilbao
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 209 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Silken Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Agoda, Splendia, Hotels.com, Unister, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Silken Gran Hotel Domine Bilbao daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Domine Bilbao

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Silken Gran Hotel Domine Bilbao besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.