Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Lage in Bilbao” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Silken Gran Hotel Domine Bilbao gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
5.0 von 5 Hotel   |   Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Spanien (Abando)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 43 Hotels in Bilbao
Zertifikat für Exzellenz 2014
München
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Lage in Bilbao”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Wer für die Kultur und das Essen nach Bilbao kommt, ist mit dem Gran Hotel Domine bestens bedient.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Guggenheim Museum. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf das Museum buchen. Man wacht auf und blickt direkt auf das faszinierende Museum oder blickt aus der Dusche darauf.
Schöne Zimmer. Super große Betten. Das Frühstück ist nicht billig, aber wirklich opulent und man hat einen fantastischen Blick auf das Museum, der Tag beginnt einfach super.

Das Personal an der Rezeption ist super hilfsbereit und kümmert sich intensiv um gute Restaurantreservierungen.
Ich habe nichts auszusetzen.
Sehr gut!

Zimmertipp: wie schon beschrieben unbedingt ein Zimmer mit Blick auf das Museum buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

For Silken Gran Hotel Domine Bilbao it is a real pleasure to hear from you. We hope you had a safe and pleasant trip home. We would like to thank you for your great review about your stay at our property. Guests like you, who send us many nice words after their holiday, motivate our staff every day and give us the energy to keep up our hard work. It is a pleasure to hear that you enjoyed the room and the direct views to the Guggenheim Museum and the services and facilities the hotel offers our guest. We are looking forward to your next visit with us, please let me know if there is anything that I can aid you with.

Best Regards from Bilbao,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.084 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    579
    353
    96
    41
    15
Bewertungen für
127
575
44
116
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Das Hotel liegt direkt am Guggenheim-Museum. Von der Dachterrasse im 7. Stock hat man einen schönen Blick darauf. Allerdings ist die Terrasse z. T. wegen "geschlossener Gesellschaften" nicht zugänglich für Hotelgäste. Zur Altstadt kommt man in 10 min zu Fuß. Die Zimmer, wie das ganze Haus, sind modern eingerichtet, sauber und groß genug.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

On behalf of Silken Gran Hotel Domine Bilbao, please receive our most sincere appreciation for choosing Gran Hotel Domine Bilbao for your last holidays in Bilbao. We are glad to receive such remarkable comments about our service and facilities. Your warm words definitely inspire us to consistently deliver our standards ensuring that we meet and exceed our guest’s expectations. We are very pleased to know that your stay with us was excellent! We hope to welcome you again soon in the near future!

Best regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andelsubch
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2013

Das Hotel hat nicht nur die beste Lage gegenüber dem Guggenheim Museum. Es hat zudem ausgezeichnetes Personal wie in den Silken Hotels üblich. Ein Zimmer mit Museumsblick ist den Preis sicher wert. Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf das Museum ist ein Traum. Abgesehen davon ist das Frühstück auf hohem Niveau. Das Design im Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und hilfsbereit.

Zimmertipp: Museumsblick ist natürlich wunderschön, und je höher umso besser. Hatte die Nr. 415 und die das Zimm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for trusting in Gran Hotel Domine Bilbao and for choosing us to spend your holidays in Bilbao. We are very happy to hear that you had a great vacation and that you appreciated the location, the buffet breakfast and personal attention of our Domine staff.
Your feedback is very welcomed and valued. It will certainly help us to keep focus on customer satisfaction and fulfillment of our hotel standards. We would be delighted to welcome you again at the Silken Gran Hotel Domine Bilbao!

Sending you my kindest regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Super Lage, gleich gegenüber des Guggenheimmuseums. Da es da aber kaum Parkplätze gibt kann man den hoteleigenen Parkservice nutzen, sehr komfortabel, Tiefgarage kostet allerdings 23€ pro Tag.

Die Zimmer sind mittelgroß, modern im Design und mit Teppichboden ausgelegt. Das Badezimmer ist sehr stylisch, aber auch etwas unpraktisch und daher beim Duschen schnell unter Wasser gesetzt, dafür aber zweimaliger Handtuchservice. Trotz guter Fenster hört man in den Aussenzimmern Verkehrsgeräusche, es gibt auch Zimmer zum Innenhof, die aber vermutlich auch nicht ruhiger sind. Ambiente: Businesshotel, kleiner Wellnessbereich mit Anschluss an Dachterrasse.

Das Personal ist sehr hilfsbereit, organisiert auch Touren oder Karten für das Museum. Das Frühstück wird im Dachrestaurant serviert und ist ebenso spektakulär wie der Blick auf das Guggenheim. Riesige und hochwertige Auswahl am Buffet, sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are glad to receive such remarkable comments about our service and facilities. Your warm words definitely inspire us to consistently deliver our standards ensuring that we meet and exceed our guest’s expectations. We are very pleased to know that your stay with us was superb! We hope to welcome you again soon in the near future!

Best regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Offensichtlich das Hotel am Platz. Tolle Innenarchitektur, Zimmer mit Blick auf das Guggenheim-Museum für den Standard relativ laut. Empfangspersonal nett und hilfsbereit. Die wenigen Punkte eher aufgrund des Badezimmers, das unbedingt auch im Zeichen des Designs stehen musste und den praktischen Aspekt nicht erfüllte. Freistehende Badewanne und Dusche auf einem Holzdielenpodest ohne sichtbaren Abfluss, so dass das Wasser auf der anderen Seite der Wand im Zimmer rauskommt und der Teppichboden unappetitlich nass wird und auch nass bleibt. Ansonsten dennoch empfehlenswert, da tolle Lage. Bilbao muss man gesehen haben!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire Silken Gran Hotel Domine Bilbao team I would like to take this opportunity to thank you for your comments regarding your recent vacation at our hotel.
It is a pleasure to read that we met your expectations during you stay and that you enjoyed the facilities and location of our hotel. We are honored that you have chosen our hotel as your holiday destination and will be looking forward to welcoming you back again.

Warm regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

bei einem Kurztrip in die Baskische Hauptstadt Bilbao hatten wir die Möglichkeit in diesem Gran Hotel zu Gast sein zu dürfen.
Von außen bekommt man eher einen unscheinbaren Eindruck vermittelt. Es liegt direkt gegenüber des Guggenheim Museums und man hat es nicht weit in die Innenstadt.

Das Innere des Hotels und die Ausstattung der Zimmer ist das genaue Gegenteil und vermittelt einem sofort einen "Ahaeffekt". Die Einrichtung der öffentlichen Bereiche wurde inspiriert durch die Nähe zu einem der aufsehenerregendsten Museen für moderne Kunst. Die Zimmer sind bereits in der Standardausführung relativ großzügig dimensioniert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurantangebot haben wir nicht getestet, das Frühstücksbuffet war aber eines der umfangreichsten und besten die wir bisher geniessen durften. Bei schönem Wetter kann man dieses auf der Dachterrasse zusammen mit der atemberaubenden Aussicht auf das Guggenheim Museum genießen.
Der Service war erstklassig, freundlich, verbindlich und unaufdringlich. Ich finde es immer sehr angenehm, wenn man nicht den Eindruck von gespielter Freundlichkeit bekommt.

Leider hat das Hotel auch einen stolzen Übernachtungspreis, entspricht aber der Kategorie.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas von Silken Gran Hotel Domine Bilbao, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are glad to receive such remarkable comments about our service and facilities. Your warm words definitely inspire us to consistently deliver our standards ensuring that we meet and exceed our guests’ expectations. We are very pleased to know that your stay with us was superb! We hope to welcome you again soon in the near future!

Best regards from the Domine staff,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gmunden, Österreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2012

Das "silken" ist ein modernes,toll gelegenes Stadthotel mit eigener Tiefgarage.Wir haben ein executive-Zimmer gewählt,was ich nur jedem empfehlen kann,denn die grosse Fensterfront blickt direkt auf das Guggenheimmuseum und den davor stehenden "Puppy" von jeff Koons. Das Frühstück wird bei Schönwetter auf der Terrasse im 5. Stock serviert,am Abend kann man dort auch essen oder einfach einen Drink nehmen.
Die einfachere Zimmerkathegorie würde ich nicht unbedingt emfehlen,da die Zimmer in die hotellobby schauen und natürlich keine Frischluft haben.
Für einen Bummel durch die Altstadt ist die Strassenbahnhaltestelle gegenüber dem Hotel

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Silken Gran Hotel Domine Bilbao? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Silken Gran Hotel Domine Bilbao

Anschrift: Alameda de Mazarredo 61, 48009 Bilbao, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Baskenland > Provinz Bizkaia > Bilbao > Abando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Bilbao
Nr. 5 der Businesshotels in Bilbao
Nr. 5 der Luxushotels in Bilbao
Nr. 5 der Familienhotels in Bilbao
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 165 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Silken Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Splendia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Silken Gran Hotel Domine Bilbao daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Domine Bilbao

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Silken Gran Hotel Domine Bilbao besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.