Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel, aber muy klein” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Palace Canalejas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Petit Palace Canalejas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Petit Palace Canalejas
2.0 von 5 Hotel   |   Calle Canalejas, 2, 41001 Sevilla, Spanien (Casco Antiguo)   |  
Hotelausstattung
Nr. 83 von 177 Hotels in Sevilla
Pforzheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel, aber muy klein”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2015

Das Hotel bietet prinzipiell ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war hell, sauber und modern eingerichtet. Allerdings war es ziemlich klein, auch das Bett hätte etwas breiter sein dürfen.
Der Stauraum war auch ziemlich knapp bemessen, aber bei einem Aufenthalt von höchstens einer Woche, kann man sich mit dem Platzangebot noch arrangieren.
Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl und ist auch geschmacklich in Ordnung. Allerdings geht es auch am Buffet mitunter etwas beengt zu.
Das Hotel hat nur einen Lift, der ebenfalls sehr klein ist. Die angegebenen 4 Personen Fassungsvermögen sind nicht realistisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Trotz des etwas mangelnden Platzangebots würden wir das Hotel wieder buchen.
P.S.: Die Flughafenanbindung habe ich mit "Unklar" bewertet. Dies aber in Bezug auf öffentliche Verkehrsmittel. Ein paar Schritte vom Hotel befindet sich ein Taxistand. Zum Zeitpunkt unserer Reise kostete von dort die Fahrt zum Flughafen pauschal 20,- EUR. der Taxifahrer hatte die Liste der offiziellen Tarife auch im Fahrzeug ausgehängt.

Zimmertipp: Gegen Aufpreis kann man im Hotel auch ein geräumigeres Zimmer bekommen, soweit verfügbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose Luis B, Manager von Petit Palace Canalejas, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Sehr geehrte Gäste,

Nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Petit Palace möchte ich Ihnen im Namen des ganzen Personals und in meinem eigenen dafür danken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgesucht haben.

Unsere Zimmer sind in einem geschützte Gebäude. Die einen sind kleiner, die anderen grosser.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,

Jose Luis Barroso
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

421 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    88
    215
    77
    25
    16
Bewertungen für
83
200
16
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kettering, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fünf Minuten zu Fuß entfernt vom zentralen Busbahnhof, zwei Minuten vom Fluss und ungefähr sieben Minuten zur Gegend, in der die zentrale Kathedrale liegt, war das Hotel gut gelegen. Für uns lag es auch gut, weil wir nur fünf Minuten von der Kirche El Salvador weg waren, wo wir zu einer Hochzeit hinwollten. Das Hotel ist ziemlich klein, dafür aber sauber und gut eingerichtet. Es gibt die übliche Einrichtung inklusive einer hightech Dusche zum Reinlaufen mit Massagedüsen. Auf dem Zimmer gab es auch einen Computer mit unbegrenztem Zugang zum Internet. Ein Safe und ein Kühlschrank standen ebenfalls zur Verfügung, so wie auch eine Klimaanlage (die ist sehr wichtig: Als wir mitte September dort waren, lagen die Temperaturen noch weit über dreißig Grad).
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei an der Wand befestigten Klappbetten. Wenn wir die tatsächlich benutzt hätten, dann wäre es im Zimmer ziemlich eng geworden. Freunde von uns haben im gleichen Hotel übernachtet und ihre Zimmer waren ziemlich klein. Sie akzeptieren auch Hunde, was für einen aus unserer Gruppe gut war.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten, aber es gibt viele Restaurants und Tapa-Bars im Umkreis von ein paar hundert Metern, also war das kein wirkliches Problem.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten konnten Englisch und die Rezeption war Tag und Nacht durchgehend besetzt. Deshalb war es auch kein Problem, dass wir erst um fünf Uhr morgens von der Hochzeit zurückkamen!!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden wieder hinfahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Departamento ventas online von Petit Palace Canalejas, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank you for your very complimentary review of Petit Palace Hotels. We are glad to hear you have enjoyed our rooms and services.
I look forward to meeting you upon your return.

We remind you that we have more hotels with the same good location in Barcelona, Valencia, Málaga, Madrid, Salamanca, Bilbao, Getxo and, as you know, in Sevilla.

Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier zweimal übernachtet - wir sind nochmal hierher gekommen, weil wir so zufrieden waren. Super, wenn man ein Hotel mit Familienzimmern findet, für wenn die Kinder noch so klein sind, dass man sie nicht wirklich alleine lassen kann. Man bekommt einen Laptop aufs Zimmer, den man kostenlos nutzen kann, was nach Wochen mit schlechten WLAN-Verbindungen wirklich gut war. Die Duschen sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gab sich mit uns jede erdenkliche Mühe. Nachts haben wir das Auto in einem Parkhaus gelassen, was ziemlich teuer und mit dem Gepäck auch nicht praktisch war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Departamento Ventas online von Petit Palace Canalejas, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your very complimentary review of Petit Palace Canalejas
We aer delighted to read such a gleaming report of our services and facilities from one of our High Tech regular guests.
We hope to welcome you back soon.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Das Hotel liegt nur ca. 500 m von der Kathedrale entfernt, mitten in der Altstadt, nur ein paar Schritte entfernt befinden sich die ersten Strassenrestaurants und man ist mitten im Trubel von Sevilla. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber gut ausgestattet und sauber.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

Das durchaus ansprechende Äußere dieses Hotels hat sich leider innen nicht bestätigt. Unserer Zimmer war wirklich winzig (mein Hotelzimmer in New York war dagegen großzügig und Hotelzimmer in New York sind ja nicht gerade für Ihre Großzügigkeit bekannt). Zu zweit stand man sich immer im Weg. Das Badezimmer war genauso winzig und duschen ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzten war nicht möglich. Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Bei Ankunft stand noch der Urin unseres Vorgängers in der Toilette, bei der Reklamation an der Rezeption keine Entschuldigung, sondern man hatte den Eindruck man wäre lästig. Auch am nächsten Tag war das Bad nicht ordentlich sauber gemacht. Das Zimmer war etwas lieblos (z.B. hing der LCD-Fernseher schief an der Wand). Einzig positiv war die gute Lage und das Notebook (mit Internet-Zugang) im Zimmer. Das Gebotene stand aber in keinem Verhältnis zu dem doch gehobenen Preisniveaus. Nicht empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Ontario, Canada
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten drei Nächte in dem Hotel und hatten ein Eckzimmer zur Straße hin. Wir haben aber nicht die laute Musik mitbekommen, über die andere berichtet haben. Unser Zimmer war groß und sauber, allerdings ein bisschen altmodisch. Einige Angestellte an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, während andere kein Englisch sprachen. Es war ein riesiges Problem, einen Parkplatz zu finden. Wir hatten das Hotel gebucht, weil ein Parkplatz versprochen worden war, aber es stellte sich heraus, dass der Parkplatz 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und teuer war. Das Frühstück war das schlechteste, das wir in Europa bislang zu uns genommen haben. Der Kellner war ruppig und das Essen schrecklich. Wir frühstückten nur am ersten Tag im Hotel. Der Preis war gut, weil die touristischen Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen waren. Penny & Bob Toronto, Kanada



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Petit Palace Marques Santa Ana
Nr. 66 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 645 Bewertungen
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
Nr. 39 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.216 Bewertungen
Petit Palace Santa Cruz
Nr. 75 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 484 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Casco Antiguo
ILUNION Puerta de Triana
ILUNION Puerta de Triana
Nr. 117 von 177 in Sevilla
3.5 von 5 Sternen 244 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
Nr. 32 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.253 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Goya
Hotel Goya
Nr. 28 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 248 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Petit Palace Canalejas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Canalejas

Anschrift: Calle Canalejas, 2, 41001 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla > Casco Antiguo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Familienhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 109 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Petit Palace Canalejas 2*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelBookers, Expedia, Hotels.com, Weg, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, HostelWorld, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Canalejas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Petit Palace Canalejas Sevilla, Provinz Sevilla
Hotel Petit Palace Canalejas Sevilla
Plaza Hotel Sevilla
Petit Palace Canalejas Hotel Seville
Petit Palace Canalejas Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Petit Palace Canalejas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.