Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurze Pause (und eine Hochzeit)” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Palace Canalejas

Speichern Gespeichert
Petit Palace Canalejas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Petit Palace Canalejas
2.0 von 5 Hotel   |   Calle Canalejas, 2, 41001 Sevilla, Spanien (Casco Antiguo)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 73 von 171 Hotels in Sevilla
Kettering, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kurze Pause (und eine Hochzeit)”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Fünf Minuten zu Fuß entfernt vom zentralen Busbahnhof, zwei Minuten vom Fluss und ungefähr sieben Minuten zur Gegend, in der die zentrale Kathedrale liegt, war das Hotel gut gelegen. Für uns lag es auch gut, weil wir nur fünf Minuten von der Kirche El Salvador weg waren, wo wir zu einer Hochzeit hinwollten. Das Hotel ist ziemlich klein, dafür aber sauber und gut eingerichtet. Es gibt die übliche Einrichtung inklusive einer hightech Dusche zum Reinlaufen mit Massagedüsen. Auf dem Zimmer gab es auch einen Computer mit unbegrenztem Zugang zum Internet. Ein Safe und ein Kühlschrank standen ebenfalls zur Verfügung, so wie auch eine Klimaanlage (die ist sehr wichtig: Als wir mitte September dort waren, lagen die Temperaturen noch weit über dreißig Grad).
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei an der Wand befestigten Klappbetten. Wenn wir die tatsächlich benutzt hätten, dann wäre es im Zimmer ziemlich eng geworden. Freunde von uns haben im gleichen Hotel übernachtet und ihre Zimmer waren ziemlich klein. Sie akzeptieren auch Hunde, was für einen aus unserer Gruppe gut war.
Im Hotel wird nur Frühstück angeboten, aber es gibt viele Restaurants und Tapa-Bars im Umkreis von ein paar hundert Metern, also war das kein wirkliches Problem.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten konnten Englisch und die Rezeption war Tag und Nacht durchgehend besetzt. Deshalb war es auch kein Problem, dass wir erst um fünf Uhr morgens von der Hochzeit zurückkamen!!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden wieder hinfahren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rebeca T, Departamento ventas online von Petit Palace Canalejas, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank you for your very complimentary review of Petit Palace Hotels. We are glad to hear you have enjoyed our rooms and services.
I look forward to meeting you upon your return.

We remind you that we have more hotels with the same good location in Barcelona, Valencia, Málaga, Madrid, Salamanca, Bilbao, Getxo and, as you know, in Sevilla.

Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

300 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    63
    152
    58
    15
    12
Bewertungen für
62
139
14
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Wir haben hier zweimal übernachtet - wir sind nochmal hierher gekommen, weil wir so zufrieden waren. Super, wenn man ein Hotel mit Familienzimmern findet, für wenn die Kinder noch so klein sind, dass man sie nicht wirklich alleine lassen kann. Man bekommt einen Laptop aufs Zimmer, den man kostenlos nutzen kann, was nach Wochen mit schlechten WLAN-Verbindungen wirklich gut war. Die Duschen sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gab sich mit uns jede erdenkliche Mühe. Nachts haben wir das Auto in einem Parkhaus gelassen, was ziemlich teuer und mit dem Gepäck auch nicht praktisch war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rebeca T, Departamento Ventas online von Petit Palace Canalejas, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your very complimentary review of Petit Palace Canalejas
We aer delighted to read such a gleaming report of our services and facilities from one of our High Tech regular guests.
We hope to welcome you back soon.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Das Hotel liegt nur ca. 500 m von der Kathedrale entfernt, mitten in der Altstadt, nur ein paar Schritte entfernt befinden sich die ersten Strassenrestaurants und man ist mitten im Trubel von Sevilla. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber gut ausgestattet und sauber.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

Das durchaus ansprechende Äußere dieses Hotels hat sich leider innen nicht bestätigt. Unserer Zimmer war wirklich winzig (mein Hotelzimmer in New York war dagegen großzügig und Hotelzimmer in New York sind ja nicht gerade für Ihre Großzügigkeit bekannt). Zu zweit stand man sich immer im Weg. Das Badezimmer war genauso winzig und duschen ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzten war nicht möglich. Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Bei Ankunft stand noch der Urin unseres Vorgängers in der Toilette, bei der Reklamation an der Rezeption keine Entschuldigung, sondern man hatte den Eindruck man wäre lästig. Auch am nächsten Tag war das Bad nicht ordentlich sauber gemacht. Das Zimmer war etwas lieblos (z.B. hing der LCD-Fernseher schief an der Wand). Einzig positiv war die gute Lage und das Notebook (mit Internet-Zugang) im Zimmer. Das Gebotene stand aber in keinem Verhältnis zu dem doch gehobenen Preisniveaus. Nicht empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Ontario, Canada
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2007

Wir verbrachten drei Nächte in dem Hotel und hatten ein Eckzimmer zur Straße hin. Wir haben aber nicht die laute Musik mitbekommen, über die andere berichtet haben. Unser Zimmer war groß und sauber, allerdings ein bisschen altmodisch. Einige Angestellte an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, während andere kein Englisch sprachen. Es war ein riesiges Problem, einen Parkplatz zu finden. Wir hatten das Hotel gebucht, weil ein Parkplatz versprochen worden war, aber es stellte sich heraus, dass der Parkplatz 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und teuer war. Das Frühstück war das schlechteste, das wir in Europa bislang zu uns genommen haben. Der Kellner war ruppig und das Essen schrecklich. Wir frühstückten nur am ersten Tag im Hotel. Der Preis war gut, weil die touristischen Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen waren. Penny & Bob Toronto, Kanada



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Oxford, UK
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2006

Das Hotel ist optimal im Stadtzentrum gelegen. Wenn man bedenkt, dass es sich um ein 1-Sterne- Hotel handelt, waren wir mehr als zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und den Einrichtungen. Auch wenn unser Zimmer nicht besonders groß war, entsprach es genau dem, was wir suchten. Außerdem war es sehr sauber. Die Plaza-Bar ist ein netter cooler Ort, um den Abend zu beginnen und das Hotelpersonal war sehr sachkundig und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel wohnen, wenn ich Sevilla noch einmal besuchte und es auch anderen empfehlen.


Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Petit Palace Canalejas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Canalejas

Anschrift: Calle Canalejas, 2, 41001 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla > Casco Antiguo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Familienhotels in Sevilla
Nr. 73 der Spa-Hotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 107 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Petit Palace Canalejas 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Expedia, LogiTravel, Otel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelBookers, Agoda, Cancelon, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Hotels.com, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Canalejas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Petit Palace Canalejas Sevilla, Provinz Sevilla
Hotel Petit Palace Canalejas Sevilla
Plaza Hotel Sevilla
Petit Palace Canalejas Hotel Seville
Petit Palace Canalejas Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Petit Palace Canalejas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.