Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Hotel in zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Adriano Sevilla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Adriano Sevilla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Adriano Sevilla
2.0 von 5 Hotel   |   C/ Adriano 12, 41001 Sevilla, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 10 von 175 Hotels in Sevilla
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Hervorragendes Hotel in zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2015

Die Freundlichkeit des Personals ist zu überbieten.
Besonders empfehlenswert ist das dazugehörige kleine Café, in dem man auch eine große Auswahl an glutefreien Produkten findet. Zum Frühstück bekommt man auch köstliche, frisch gebacke glutenfreie Brötchen.
Die Zimmer sind bequem und ausreichend groß.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2015
Sehr geehrter Herr,

Für das Hotel und die Angestellten, die hier arbeiten, wir wollen, zu sagen, ich danke Ihnen sehr für Ihre kindly Anmerkungen zu unseren Dienstleistungen.

Immer die Kommentare von unseren Gäste sind herzlich willkommen, aber wenn wir diesen Kommentar wie das Ihre zu empfangen wir fühlen uns immer sehr froh, dass im Moment der las es, mit dieser Kommentar zeigen uns, dass wir tun das Beste daran, unsere beste Dienstleistungen anzubieten und wir erreichen Erwartungen erfüllt.

Wir hoffen, Sie in unserer wunderbaren Stadt wieder zu sehen.

Bester und herzlichsten Grüßen

Freundlichen Grüßen

Claudio Millán
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

476 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    298
    139
    21
    9
    9
Bewertungen für
77
247
28
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Penzberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Mitten in Sevilla gelegen kann man vom Hotel Adriano aus alle sights zu Fuß erreichen. Ein eventuellen Auto darf derweil in der Hoteleigenen Lift-Garage ausruhen. Die Zimmer sind wunderschön und sauber, gute Duschen. Die Fenster gehen zu kleinen, nett gestalteten Innenhöfen, teilweise mit Brünnlein und Palmen in Töpfen. Diese Höfe bleiben auch im Sommer relativ kühl, wodurch man die Klimaanlage nicht unbedingt braucht.
Das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit und spricht gut Englisch, teilweise sogar Deutsch. Einfach ein perfektes Hotel, das sich nicht auf seinem stuckbesetzten, renovierten Altbau ausruht, sonders gerade wieder eingies umbaut. Man sagte uns, sie wollen noch kundenfreundlicher werden - keine Ahnung wie das noch steigerunsfähig sein soll.

Zimmertipp: Innenhofzimmer sind kühler. Eine schöne Aussicht ist in Sevilla nur im Winter zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Lieber Gast,

ich Ihre Kommentare und ein gutes Feedback über unsere Dienstleistungen und unser Hotel zu schätzen wissen, ist es sicherlich eine Freude zu wissen, dass Ihre Erfahrung mit uns wirklich positiv war, hoffen, Sie wieder zu sehen in Sevilla.

Mit freundlichen Grüßen.

Claudio Millán
Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leicester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Dies ist das zweite Mal, dass wir im Adriano sind und ich kann mich einfach nicht beklagen. Die Zimmer sind fantastisch sauber, geräumig und komfortabel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Lage ist ideal, gleich um die Ecke von der Stierkampfarena in die eine Richtung und zur Kathedrale in die andere.
Das Hotel ist sehr wertvoll und wir kommen wieder (ich hoffe, bald).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest;

Thank you very much for your review about our services; as you already know our daily efforts make the difference with the others; that's why for us it's very important to know about the client's experiences with us.

Hope to see you soon in our hotel.

Best regards

Claudio Millán
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scottsdale, Arizona
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Dank der TA-Bewertungen haben wir im Hotel Adriano gebucht und wurden nicht enttäuscht. Lage ist toll - alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Superior-Zimmer (E160), angefordert, das war geräumig, sauber und komfortabel. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Flasche Sekt, die wir als Geschenk in unserem Zimmer fanden, war eine nette Geste.
Ein paar Hinweise: Handtücher müssen gewechselt/erneuert werden, zumindest in den teureren Zimmern; Duft-Spray war zu stark.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest;

Thank you very much for your review about our hotel and services; I found in your comment something about changing towels everyday; for us is not an inconvenient, we just follows the environment rules, that we must be careful with waste water, abuse of toxic detergents that can damage, even more our planet; we are a company involved with the good of the environment, but in your particular case, should have to comunicate to the front desk and we change the towels everyday.

Thank you once again, and I hope to see you again in our Seville hotel, it would be a pleasure.

Best and kindest regards

Claudio Millán
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2013

Das Hotel haben wir auf Empfehlung eines Sevillaners gewählt und waren sehr zufrieden damit. Der größte Pluspunkt ist die perfekte Lage im Viertel "El Arenal", von wo aus man große Teile der Stadt zu Fuß erkunden kann - auch nette Bars und eine sehr gute Bäckerei sind in unmittelbarer Nähe. Als Familie hatten wir nach einem Viererzimmer gefragt, das gab es leider nicht, dafür zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander, was auch gut geklappt hat. Die Zimmer (1. Stock) waren ziemlich dunkel, aber stilvoll eingerichtet und, nach innen glegen, sehr ruhig (allerdings war der Betrieb des Jacuzzis im Obergeschoss ab und zu deutlich zu hören). Genossen haben wir nicht nur den äußerst netten Service des hilfsbereiten Personals, sondern auch das Frühstück in der Empfangshalle - sonnig, unter Lüstern und großen Gemälden, mit Blick auf eine belebte Straße. (Das Frühstück selbst war nicht überragend, aber ganz lecker bei hervorragendem Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft). Immer wieder gab es kleinere Aufmerksamkeiten wie Gebäckspezialitäten zur Begrüßung, jeden Tag zwei Fläschchen Mineralwasser im Zimmer, Kosmetikprodukte im Bad, was bei zwei Sternen nicht unbedingt zu erwarten war. Da wir in der Nebensaison dort waren, war auch der Preis recht günstig. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen und werden auch bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Sehr geehrter Kunde,

Ich schätze Ihre Kommentare auf Tripadvisor, weil es für uns sehr wichtig ist. Er lässt uns wissen, dass dies ist die Erfahrung in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bei uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Claudio Millan
Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2012

Sehr angenehmes Hotel. Unverbesserliche Lage, zentrisch gelegen, nur 5 bis 15 min
zu fuss zu den wichtigsten sehenswürdigkeiten, zimmer sauber, bequem und sehr komplett,
nettes und sehr hilfsbereites personal, wissen immer schnellen und guten rat. Haben auch eine nette und gutgepflegte Cafetria im Haus. Werden es wieder besuchen wenn wir nach Sevilla
kommen. Top Hotel

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Sehr geehrter Kunde,

Wirklich freuen uns über Ihr Feedback an uns und unser Hotel, ist es wichtig für uns zu wissen, wie war dein Aufenthalt und wissen, dass Sie gefunden, es ist unsere beste Belohnung.

Hoffentlich sehen wir wieder bei uns in Sevilla.

Mit freundlichen Grüßen.

Claudio Millan.
Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wien
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2011

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Top-Sehenswürdigkeiten Sevillas (5 Gehminuten zur Kathedrale etc..) Die Zimmer zwar klein aber sehr sauber und schön eingerichtet. Für eine Städtereise ein ideales Hotel- Preis für Sevilla hervorragend.
Sehr hilfsbereites Empfangspersonal. Parkplätze werden bei Bedarf angeboten (gegen Aufzahlung!)
Gerne wieder!!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Owner von Hotel Adriano Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast;

Vielen Dank für Ihre Kommentare auf TripAdvisor zu unseren Dienstleistungen. Dank ihnen können die anderen zukünftigen Kunden sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns, wenn sie wählen, so gut sein wie die, die Sie erwähnt in uns auf dieser Website.

Vielen Dank noch einmal, in der Hoffnung, ihn wieder zu sehen, in unserem Hotel.

Mit freundlichen Grüßen

Claudio Millan
Besitzer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
Nr. 13 von 175 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 2.120 Bewertungen
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Espacio Azahar
Nr. 12 von 175 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 276 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hotel Holos
Nr. 6 von 175 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 369 Bewertungen
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
Nr. 5 von 175 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 1.267 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Adriano Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Adriano Sevilla

Anschrift: C/ Adriano 12, 41001 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Sevilla
Nr. 4 der Businesshotels in Sevilla
Nr. 9 der Romantikhotels in Sevilla
Nr. 14 der Familienhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 147 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Adriano Sevilla 2*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, Booking.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Adriano Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Adriano Sevilla Provinz Sevilla
Seville Adriano Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Adriano Sevilla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.