Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keine 4 Sterne” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Palace Marques Santa Ana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Petit Palace Marques Santa Ana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Petit Palace Marques Santa Ana
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Jimios 9-11, 41001 Sevilla, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 61 von 175 Hotels in Sevilla
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine 4 Sterne”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Das Hotel ist perfekt gelegen. Mitten im Zentrum der Stadt in einer ruhigen Seitengasse.
Das Frühstück ist ausreichend, der Frühstücksraum klein und überfüllt sowie dunkel und unpraktisch eingerichtet.

Das Zimmer war sehr sauber, etwas dunkel, das Bad sehr ausreichend mit einer tollen Dusche. Die Betten sind eine Katastrophe. Eine dünne Matratze mit spürbaren Federn die auf einem Brett mit klapprigen Füsse und alles rutscht hin und her. Auch wenn alles andere ok war, aus diesem Grund würde ich das Hotel niemandem empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dtormsa, Gerente von Petit Palace Marques Santa Ana, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Thank you very much for your opinion.

For us it is very important that you feel at home while staying with us. Yor recommendations are very valuable for us. For example, we have just replaced several mattresses in the Hotel.

We hope you can trust again in Petit Palasce Hotels!

Mr Barroso
Hotel Manager
dtormsa@petitpalace.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

618 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    159
    267
    121
    52
    19
Bewertungen für
163
241
14
17
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frauenfeld, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013 über Mobile-Apps

wir waren 3 Nächte im Hotel und fanden es ideal gelegen: super zentral und trotzdem ruhig. Sehr sauber und ein ordentliches Frühstück. Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Direkt bei der Kathedrale und den Einkaufsstrassen. Auch das Tram ist nahe. Ich wûrde nicht mit dem Mietauto anreisen, da die Strassen sehr eng sind. Es hat jedoch eine Parkgarage. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi angereist ( Pauschalpreis plus Preis pro Gepäckstück).

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seewalchen
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Toplage als Ausgangspunkt für Kultur, Sehenswürdigkeiten und Stadtfeeling. Alle wichtigen Highlights sind im Umkreis von 10 Gehminuten zu erreichen. Etwas weiter entfernt ist der Parasol (Holzkonstruktion, preisgekrönt, deutscher Architekt), aber sehr sehenswert. Das Dreibettzimmer war etwas klein, die Aussicht in einen Hinterhof und auch nicht wirklich ruhig. Aber für eine Nacht hat es gepasst. Positiv zu erwähnen ist der ganztägige kostenlose Zugang zu gutem Kaffee und Säften. Was die Parkgarage betrifft, so ist sie mit € 22,00 doch nicht gerade günstig. Und auch die Einfahrt ist es abenteuerlich. Aber in der absoluten Innenstadt muss man mit solchen Abenteuern rechnen. Der Empfang an der Rezeption von einer jungen Dame war sehr freundlich und herzlich!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Departamento ventas online von Petit Palace Marques Santa Ana, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Sehr verehrter Gast,

I bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist wertvoll für uns, damit wir unseren Service und unser Produkt stetig verbessern.
Wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kleinmachnow, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Positiv:
Frühstück für spanische Verhältnisse gut. Internetzugang, Laptop auf jeden Zimmer, Erfrischungsgetränke alles kostenlos. Hoteltiefgarage und das in der Innenstadt. Fahrräder ebenfalls kostenlos. Freundliches Personal.

Negativ: Demnächst renovierungsbedürftig, da Zimmer, Bad schon sichtbar abgewohnt. Frühstücksraum klein.

Zimmertipp: Auch zur Straße/Gasse hin (unser Zimmer war im 1. OG) war es hinreichend ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online sales deparment von Petit Palace Marques Santa Ana, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Sehr verehrter Gast,

I bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist wertvoll für uns, damit wir unseren Service und unser Produkt stetig verbessern.

Ich freue mich, Sie bald als Gast bei uns wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Poing, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Möglicherweise war das mal ein Hotel mit 4-Sterne-Niveau, aber aktuell ist das nicht mehr gerechtfertigt: von der Einfahrt in die zu teure Tiefgarage zur nicht stimmigen und nicht ausreichend gepflegten Einrichtung über massive Mängel bei der Sauberkeit (enorm verschmutzter Duschkopf und Spinnweben im Speiseraum) bis zu wenig Platz im Schrank (Kleidung blieb im Koffer), rutschigen Matratzen auf Primitivfedergestell und nicht ausreichendem Service und Pflege des Frühstücksraumes.

Pluspunkte: Damen am Empfang sehr freundlich; wir hatten ein großes Zimmer; absolute Toplage in der Innenstadt

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im Mai für einen Tag Gast in diesem Hotel uns sehr zufrieden. Die schlechten Bewertungen kann ich nur bedingt nachvollziehen. Die 4 Sterne sind mit Sicherheit fragwürdig, aber ein gutes 3 Sterne Haus ist es auf jeden Fall. Unser Zimmer im 3 Stock war sehr groß und hatte eine schöne Dachterasse mit Tisch und Liegestühlen. Das Frühstück war gut und wir haben nichts vermisst. Die Lage des Hotels ist super da sehr zentral. Am besten man lässt daher das Auto am Stadtrand stehen. Man kann kostenlos im Hotel Fahrräder ausleihen. Dies klappt aber scheinbar nur, wenn man vorher welche reserviert.spontan haben wir keine bekommen

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department von Petit Palace Marques Santa Ana, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr verehrter Gast,

ich bedanke mich herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist sehr wertvoll, da sie zu einer stetigen Verbesserung des Hotel Marqués Santa Ana beiträgt.

Es liegt uns am Herzen, Ihnen an jedem Tag im Jahr ein hervorragendes Produkt und einen ausgezeichneten Service zu bieten.


Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Sevilla wieder bei uns im Hotel Petit Palace Marqués Santa Ana begrüßen zu dürfen.


Grüße, Dank
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013 über Mobile-Apps

Mit den bisherigen Bewertungen im Kopf führen wir nach Sevilla. Wir haben das Auto 600 m vom Hotel entfernt außerhalb im Parkhaus der Uni geparkt( ca. 17 € pro Tag) Angekommen im Hotel wurden wir sehr freundlich aufgenommen, wir bekamen ein tolles Zimmer mit Dachterasse, WiFi, Hometrainer und großzügige Räumlichkeiten. Das Frühstück sehr reichlich, große und vielseitige Auswahl. Das Hotel ist sicher nur für eine spezielle Zielgruppe von Gästen geeignet und nicht mit den üblichen Sternen zu bewerten. Die Lage ist sensationell gut.Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und diese Ausstattung genossen.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department von Petit Palace Marques Santa Ana, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Sehr verehrter Gast,

ich bedanke mich herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist sehr wertvoll, da sie zu einer stetigen Verbesserung des Hotel Marqués Santa Ana beiträgt.

Es liegt uns am Herzen, Ihnen an jedem Tag im Jahr ein hervorragendes Produkt und einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Ich freue mich jetzt schon, Sie bald als Gast bei uns im Hotel Marqués Santa Ana wieder begrüßen zu dürfen.

Grüße, Dank
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Petit Palace Marques Santa Ana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Marques Santa Ana

Anschrift: Calle Jimios 9-11, 41001 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Luxushotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 146 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Petit Palace Marques Santa Ana 4*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Marques Santa Ana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Palace Marques Santa Ana Sevilla
Petit Palace Marques Santa Ana Sevilla, Provinz Sevilla
Petit Palace Marques Santa Ana Hotel Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Petit Palace Marques Santa Ana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.