Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn Sevilla

Speichern Gespeichert
Hilton Garden Inn Sevilla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hilton Garden Inn Sevilla
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Ingenieria no11 | Parque Empresarial Nuevo Torneo, 41015 Sevilla, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 17 von 171 Hotels in Sevilla
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Das Personal an der Rezeption hat sich viel Zeit für unsere Fragen genommen und das auch noch sehr freundlich. Modernes Hotel, alles ziemlich neu.

Das Frühstücksbuffet sollte aber dringend anders organisiert werden. Zu viele Gäste stehen sich in viel zu engen Gängen ständig im Weg. Die Qualität des Frühstücks ist eher mittelprächtig.
Die Klimaanlage im Zimmer machte eigentlich nur krach, gekühlt hat sie nicht.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General von Hilton Garden Inn Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie kürzlich das Hilton Garden Inn für Ihren Aufenthalt in Sevilla gewählt haben.

Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, gerade deshalb danken wir Ihnen für Ihr Feedback! Dieses macht es uns möglich, unseren Service und unsere Qualität in den von Ihnen angesprochenen Punkten kontinuierlich zu verbessern.

Wir möchten uns bei Ihnen für die negativen Vorkommnisse entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir diese Punkte umgehend mit dem Team besprechen werden.

Trotz allem hoffen wir, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, sodass Sie sich selbst von den vorgenommenen Änderungen überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Alejandro Casamor
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

467 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    220
    184
    47
    12
    4
Bewertungen für
158
189
10
37
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lichtenberg bei Linz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Achtung. Das Hotel liegt in einem neugebauten Stadtteil, weswegen die Adresse und die umliegenden Straßen in älteren Karten(systemen) nicht verzeichnet sind. Es gibt keinerlei Wegweiser zum Hotel. Das Personal kann den Weg am Telefon nicht erklären. Selbst die Polizei war überfordert. Fragen Sie einen Taxifahrer! Mit dem Bus - ca. 150m vom Hotel - benötigen Sie ca. 25min ins Stadtzentrum. Die Tiefgarage im Haus war kostenlos, ist aber unversperrt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General von Hilton Garden Inn Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback to the Hilton Garden Inn Sevilla.

I am so sorry to hear that you were unable to find the hotel and the team were unable to help you with this over the phone. As you mentioned we are in a new area and some systems have not added us. We do have the longtuide and latuidue number we often to give to guests, I am sorry if this was not offered to you.

Please do let me know next time you are staying at the hotel and I will personally oversee you reservation and stay with us.

Best regards,

Alejandro Casamor
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben hier 3 Nächte im Oktober verbracht. Für uns war es ein guter Ort, weil wir mit dem Auto da waren und es hier eine Tiefgarage ohne Zusatzkosten gab.
Das Hotel liegt weiter vom Zentrum entfernt, als es behauptet, aber dafür ist es auch billiger als die zentral gelegenen Hotels. Der Bus kostet 1,40 Euro, braucht aber 45 Minuten - wir haben ihn jeden Morgen genommen, und er war nie schneller, einmal hat er sogar eine Stunde gebraucht. Sonst haben wir das Taxi genommen; das kostete je nach Tageszeit 12-18 Euro. Wir schätzten, das wir pro Tag 40 Euro für Taxen ausgaben, aber damit war das Hotel immer noch billiger als eines im Stadtzentrum. Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Bad, und es war sehr sauber und ruhig. Achtung: Die Getränkeautomaten ziehen einem für eine kleine Flasche Wasser 2,50 Euro aus der Tasche - der Supermarkt gegenüber verkauft einem 2 Liter für 29 Cent. Obwohl das Hotel so weit draußen liegt, würden wir es einfach wegen der Zimmerqualität wieder benutzen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AlejandroHGI, General Manager von Hilton Garden Inn Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback, it is really appreciated.

As you say in your review we are away from the city centre, It is about 5-6 kms. Because of this we offer our service shuttle to the city centre just for 7€ , much cheaper than a taxi.

I am happy you liked our hotel, specially our hotel rooms.

We would love to welcome you back in the future.

Alejandro Casamor
Hotel General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fairfax, Virginia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ein recht neues Hotel, weit vom Stadtzentrum entfernt, aber mit Bushaltestelle in der Nähe. Die Hotelmitarbeiter sind gut ausgebildet und freundlich. Es entspricht dem Standard vergleichbarer Hotels in den USA. Gut für Autoreisende; kostenloser Gäste-Waschsalon ist ein Plus.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AlejandroHGI, General Manager von Hilton Garden Inn Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear John

Thank you so much for taking the time to write this review regarding your recent stay with us!

I am so happy to hear you describe our staff as well trained and friendly. We do everything possible to create a unique experience for every guest in our hotel I will most certainly pass along your kind words to the entire staff!

We are all looking forward to your next stay with us.

Alejandro Casamor
Hotel General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfäffikon, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Unser Eckzimmer (301) war schön, sauber und ruhig gelegen. Kostenlose Tiefgarage. Lage etwas ausserhalb vom Zentrum, Bushaltestelle befindet sich aber gleich um die Ecke. Ein tolles Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen werden. Einzig das Frühstücksbuffet war sehr klein und einfach, Auswahl entsprach nicht einem Hilton Hotel, eher einem einfachen 3 Sterne Haus.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Haben das Hotel super günstig bekommen (44€ die Nacht) ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Da das Hotel etwas entfernt vom Stadtzentrum ist gibt es dort viele Parkmöglichkeiten, wie auch eine hoteleigene kostenlose Tiefgarage! Eine Bushaltestelle um in die Stadt zu kommen ist auch gleich in der Nähe, man fährt jedoch mindestens 20 Min!
Das Hotel an sich ist noch sehr neu! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Fitness -Studio war auch top, der Pool schön erfrischen und genug Liegen vorhanden! Frühstück hatten wir nicht , deshalb kann ich darüber nichts sagen! Aber würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da das einzige Manko die Entfernung zur Stadt ist, was uns aber nicht gestört hat!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier und wurden äußerst zuvorkommend empfangen. Das Hotel ist noch sehr neu und das Personal sehr hilfsbereit. Preise für Frühstück und Parkplatz halten sich noch im Rahmen (da wir Gold-Member sind war das inklusive). Es gibt jedoch auch jede Menge Parkplätze direkt an der Straße, die umsonst sind. Die Ausstattung ist auf Hiltonniveau. Der Pool ist sehr schön, abgesehen von dem Blick auf das Fabrikgelände nebenan (stört aber eigentlich nicht und sobald die Begrünung einmal hoch genug gewachsen ist, sollte man davon nicht mehr viel mitbekommen). Das Frühstücksbuffet war für spanische Verrhältnisse reichlich - Omlett kann man sich frisch zubereiten lassen.

Um nach Sevilla zu kommen empfiehlt es sich den Bus zu nehmen und bis zum Busbahnhof zu fahren. Von dort kann man Sevilla zu Fuß erkunden. Eine Fahrt kostet 1,40 € und der Bus fährt auch noch später am Abend, so dass man hier wieder gut zurückkommt. Durch die Entfernung zum Zentrum dauert die Fahrt jedoch ca. 20-25 min.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, General Manager von Hilton Garden Inn Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind words. It is a pleasure for the whole team know that you had such a fantastic stay with us.

Hope to see you soon!

Alejandro Casamor
Hotel General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Sevilla

Anschrift: C/ Ingenieria no11 | Parque Empresarial Nuevo Torneo, 41015 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sevilla
Nr. 6 der Öko-Hotels in Sevilla
Nr. 7 der Luxushotels in Sevilla
Nr. 10 der Familienhotels in Sevilla
Nr. 17 der Romantikhotels in Sevilla
Nr. 17 der Spa-Hotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 72 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Garden Inn Sevilla 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotel.de, HotelsClick, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HRS, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Inn Sevilla Provinz Sevilla

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Garden Inn Sevilla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.