Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“großes Zimmer, schnelles Internet, gutes Frühstück” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vertice Sevilla

Speichern Gespeichert
Vertice Sevilla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Vertice Sevilla
4.0 von 5 Hotel   |   Avda de la Aeronautica s/n, 41020 Sevilla, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 90 von 170 Hotels in Sevilla
Furth, Österreich
Top-Bewerter
177 Bewertungen 177 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
Bewertungen in 97 Städten Bewertungen in 97 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
“großes Zimmer, schnelles Internet, gutes Frühstück”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

gleich an der Autobahn, aber etwas weiter entfernt vom Zentrum liegt dieses Hotel. Es verfügt über eine eigene Tiefgarage, schnelles Internet, die Zimmer sind groß und bieten alles was man so braucht. Frühstück ist ausreichend. Gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

233 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    48
    101
    52
    21
    11
Bewertungen für
31
69
6
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

super schönes hotel
bus. h. direkt vor der tür

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Albstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013

Seit mehreren Jahren wohne ich regelmäßig in diesem Hotel mit eigener Tiefgarage und Pool. Es befindet sich in der Nähe der Verbindungsstraße zwischen Sevilla und Málaga in einer Wohngegend mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen liegt, je nach Verkehr und Strecke, um die 10 Autominuten entfernt, ins Zentrum müssen mindestens 15 Autominuten veranschlagt werden. Die großzügigen Zimmer bestehen fast alle aus zwei Räumen und einem Badezimmer, sind zweckmäßig mit TV, Minibar, Safe, Schreibtisch, Couch, zwei großen Betten, etc. ausgestattet und sind gepflegt und sauber. WLAN ist kostenlos. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mit wenigen Ausnahmen (z.B. Feria de Sevilla, Semana Santa, Messen) das ganze Jahr über gut. Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Mängel sollten immer sofort gerügt werden, ein schnelles und kompetentes Abstellen dieser ist dann auch die Regel. Das Hotel ist beliebt bei Reisegruppen und bietet regelmäßig gute Preisangebote um die 60€/ Zimmer/ Nacht. Das Frühstück ist akzeptabel, jedoch kein Renner.

Zimmertipp: Einige Zimmer verfügen immer noch über TV- Geräte, die aufgrund ihrer Technik nicht kabelfähig sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2013 über Mobile-Apps

Als ich ankam, war es sehr hübsch, es ist ein wenig weit vom Stadtzentrum, aber mit dem Taxi ist es nicht zu schlecht. Mein größtes Problem war Wifi, ich musste auf Wifi zugreifen und es war schlimm. Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es einen Fitnessraum und Pool hat. Das Fitness-Studio hat ca. 6 Maschinen -- man ist beeindruckt und der Pool ist klein, ohne Stühle, wenig Platz auf jeden Fall, so dass ich irgendwo um ihn herum lag, wo Platz war. Service war ok, sie taten so, als ob meine Probleme nicht wichtig wären, als ich zur Rezeption mit Fragen kam, und als ich beschloss, auszuchecken, weil ich Wi-Fi brauchte! Und ich war wütend, weil ich mehr zu zahlen hatte wegen der Tatsache, dass es einen Pool und ein Fitness-Studio gibt, weil ich hier für fast zwei Wochen war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
VerticeHoteles, Departamento de Calidad von Vertice Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Guevara.
First at all, we are terribly sorry for the inconvenience in your stay at Vértice Sevilla Hotel. Following your complaint we have to indicate you that when you told us the problems of the WIFI, the person of the staff who attends you show you the document which proof that the day where you told us there existed a works of renovations of line from the WIFI. Works foreign the hotel.
We work always to threat the guest properly, for this reason, when you wanted to make out before, the hotel did not put any objection in the matter
Sorry again for the inconvenience caused for the works foreign to the establishment.
Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pensacola, Florida
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Vor kurzem kam ich mit einer kleinen Kirchen-Gruppe von 17 Personen nach Sevilla, um an einem Projekt für Parks und englische Konversation teilzunehmen. Das Vertice Hotel in Aljarafe war eine gute Wahl für uns wegen seiner bequemen und sicheren Lage, der Nähe zu einer Reihe von kleinen Restaurants und Geschäften, der Iglesia Evangelica Bautista de Sevilla, und zu mehreren Banken.

Es hat ein freundliches, mehrsprachiges Personal, der Nacht-Manager, Herr Manuel Navarro, war sehr hilfreich beim Check-Out 3:00 Uhr morgens für unsere Flughafen-Abfahrt. Das große Buffet-Frühstück war außergewöhnlich und das Schwimmbad war eine gute Möglichkeit, während der Siesta-Stunden abzukühlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Neufarn, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Sehr gutes Hotel in optimaler Lage um Sevilla zu erkunden. Busstation gleich neben dem Hotel. Busse alle 10 Min bis 3 Uhr nachts.
Freundliche und sehr hilfsbereite Reception. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frühstück reichlich und qualitativ in Ordnung.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valencia, Spanien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2011

wir waren zu viert,hatten eine juniorsuite.fuer 3 tage ok. zimmer und bad gut. lage und hotelausstattung auch gut. nah am flughafen und ins zentrum 15 min. taxi o. bus.
nicht ok war die unfreundlichkeit an der rezeption,mehr als einmal.es herrscht ein gewisser schlendrian:safe konnte nicht benutzt werden,gluehbirnen werden nicht,trotz schriftl meldung ausgetauscht (3 tage !). es fehlten jeden tag handtuecher.
der pool war sauber. das gym geschlossen.
das fruehstuecksbufet istzwar reichlich aber keine gute qualitaet. kaffee aus dem automaten,undefinierbarer o-saft, ruehrei aus eipulver?
tip: gegenueber vom hotel gibts ein gutes fruehstueck, einschliesslich frisch gepresstem o-saft, fuer weniger als die haelfte.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
ibis budget, Ko ...
Mehr anzeigen
3.5 km entfernt
Ibis Budget Sevilla
Ibis Budget Sevilla
Nr. 68 von 170 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 145 Bewertungen
Luxuriös, Koste ...
Mehr anzeigen
3.2 km entfernt
AC Hotel Sevilla Forum by Marriott
Leise, Luxuriös ...
Mehr anzeigen
6.2 km entfernt
AC Hotel Sevilla Torneo by Marriott
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Pool, Leise, Ro ...
Mehr anzeigen
0.0 km entfernt
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
Nr. 17 von 170 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 431 Bewertungen
Mittelklasse, K ...
Mehr anzeigen
7.9 km entfernt
Hotel Dona Carmela
Hotel Dona Carmela
Nr. 58 von 170 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 138 Bewertungen
Unabhängige Hot ...
Mehr anzeigen
2.1 km entfernt
Bib-Rambla Apartamentos
Bib-Rambla Apartamentos
Nr. 89 von 170 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 64 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Vertice Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vertice Sevilla

Anschrift: Avda de la Aeronautica s/n, 41020 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sevilla
Nr. 36 der Luxushotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 95 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vertice Sevilla 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, LogiTravel, Hotels.com, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vertice Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vertice Sevilla
Vertice Sevilla Provinz Sevilla
Vertice Sevilla Hotel Seville
Vertice Hotel Seville

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vertice Sevilla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.